2023/05/06
    あす楽商品ではなかったので、早くても到着まで数日はかかるかなと思っていたら、朝注文して翌日の昼過ぎには届いてビックリ! 間際での注文でしたが、子供の誕生日祝いに問題なく間に合って大変助かりました。 商品も、某有名商品より磁力が劣り立体を作りづらいなどのレビューが見受けられていたので、ずっと買うか買わまいか迷っていましたが、磁力もわが家では特に問題と感じる事もなく、普通に持ち上げれば展開図から立体を作ることもできますし、小さな子供の力でもくっつけたりはがしたりも難なくできました。 大変気に入ったようで、3歳になったばかりの子供がずっと遊んでいます。 一緒に遊んでいて、大人も楽しんでいます。 今後子供が成長していく間にパーツを追加していくことも考えられるので、少量からの追加パーツのラインナップも増えていってくれるとありがたいです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    Kingstarでございます。 この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 数あるショップの中からこの度はお誕生日プレゼントに当店をお選びいただきスタッフ一同大変光栄でございます。 お相手様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    puu0101さん
    子供のプレゼントに購入しました。 保育園でよく遊んでいると聞いていたので これに決めました。 とてもよく遊んでくれて、自分で工夫しながら 色々つくっています。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/26
    Kingstarでございます。 この度は当店の商品をお選び頂きありがとうございます。 当店の商品をお子様が喜んでいただけてスタッフ一同大変うれしく思います。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/01/11
    カイリキ4855さん
    孫へのクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/12
    Kingstarでございます。 この度は当店の商品をお選び頂きありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお孫様への贈り物として お選びいただけた事大変光栄でございます。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/12/04
    子供もとても楽しく遊んでいます! いい買い物でした!
    注文日:2023/11/24
    2023/12/05
    Kingstarでございます。 お忙しい中レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用いただき感謝申し上げます。 商品についても大変高評価をいただき、とても励みになります。 これからもより良い商品とサービスを提供できるよう精進して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/06/21
    KASH23さん
    収納ケースが…
    頭を使って親子で楽しんでます。気になるのは収納ケースのチープさと小ささで、全てのものを詰め込むにはあまりにもサイズに余裕がなく、蓋の作りはチープで少し手を切りそうな薄さや留め具の強度の不安もあり別で入れ物を用意した方が子供の片付けの練習にもなるのでオススメです。 商品自体はとてもいいものです子供な知育にもおすすめですが、対象が子供だからこそ安全面などもっと考慮してもらえたら嬉しいなと思いました。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/22
    Kingstarでございます。 この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 お届け商品のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 頂きましたご意見に関しましては当店の今後の商品開発等に活かさせて頂きたく存じます。 今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/06
    ロコタン2258さん
    知育玩具!!
    2歳の孫の誕生日プレゼントに購入させてもらいました。知育玩具を探していてこれを見つけて少し年齢的に早い?かなと思いながらも気にいって決めました。兄に買おうか悩んだこともあった遊具だそうでよろこんでもらえました。 たくさん遊んで創造性を高めて欲しいと願います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2024/04/07
    2日後には届いてびっくりしました! こどもたちが喜んで遊んでいます‼︎ 買い足し検討中です⭐︎ レビュープレゼントの選択をしそびれていました が...エコバッグをできたらいただきたいです‼︎
    子供へ
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    Kingstarでございます。 この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の対応についてご満足いただけ大変嬉しく思います。 また高評価をいただき感謝申し上げます。 今後とも、より良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます
    2024/04/06
    みほ4951さん
    大満足
    すぐに届きました!たくさん入っていて5歳と0歳が楽しそうに遊んでいます!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/06
    コスパ良いですね!
    子供が沢山遊んでます!他のメーカーのマグネットと互換性もあり、そこまで相違なく楽しく使えてます。
    注文日:2024/04/02
    2024/03/30
    すぐに届きました。5歳と2歳の子供達が楽しそうに遊んでくれていて購入したかいがありました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    Kingstarでございます。 この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけ大変嬉しく思います。 貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。 今後とも、より良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます
    2024/01/19
    手持ちのマグフォーマーと合う物を探していました。サイズも磁石もちょうどよく購入してよかったです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/22
    Kingstarでございます。 この度はクリスマスプレゼントに当店の商品をお選び頂きありがとうございます。 当店の商品について貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/01/04
    ゆー珍0211さん
    子供のクリスマスプレゼントに購入!すごく喜んで遊んでいてよかったです(*^^*)うちの子にはまだアルファベットの部品をマグネットの枠にはめるのは難しいようで遊んでいませんが他はちゃんと遊べています(*^^*)値段もお手頃だし買って良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2023/12/05
    2024/01/09
    Kingstarでございます。 この度はクリスマスプレゼントに当店の商品をお選び頂きありがとうございます。 お忙しい中ご感想をいただき感謝申し上げます。 お子様にご満足いただけて大変うれしく思います。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/10
    3歳の誕生日に息子にプレゼントしました!わたしてすぐから集中してよく遊んでくれてます!またパーツを追加で買いたいと思います♪
    注文日:2023/09/15
    2023/10/10
    Kingstarでございます。 この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 数あるショップの中から誕生日プレゼントに 当店をお選びいただきスタッフ一同大変光栄でございます。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/04
    到着も早くてよかったです。 4歳の娘は飽きることなく、毎日1回は遊びます。買ってよかったです。 ひとつだけ気になることは、パッケージとパーツの色が違いました。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/10
    Kingstarでございます。 この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 数あるショップの中当店をお選びいただきスタッフ一同大変光栄でございます。 商品につきまして何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/09/15
    思ってたより小ぶりだったけど、子ども(4歳)が楽しく遊んでくれてます。今は簡単な四角とかしか作れないけど、色々考え遊んで学んでくれてます。 もう少しパーツ増やそうかな…
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    Kingstarでございます。 この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 お届け商品の詳細なご感想をお寄せいただき、感謝を申し上げます。 頂いたご意見につきまして、メーカーと共有し商品開発等の参考にいたします。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/08
    BUN7846さん
    リピートです。子供がとても気に入ってピースが足りなくなったので買い足しです。追加で長三角などもありオススメです
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/07
    2023/09/08
    Kingstarでございます。 この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 リピートのご購入いただきまして大変光栄でございます。 また、お届け商品の詳細なご感想をお寄せいただき感謝を申し上げます。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/10
    2歳のお誕生日プレゼントです。 保育園で似たようなおもちゃでよく遊んでいるのを見たので購入しました。 5歳と12歳の姉も一緒になって夢中で遊んでいます。 購入してよかったです!
    注文日:2023/08/07
    2023/08/15
    Kingstarでございます。 この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 数あるショップの中からお誕生日プレゼントに 当店をお選びいただきスタッフ一同大変光栄でございます。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/07/27
    jimmy2coさん
    買って大正解
    一歳半の子どもに買いました。対象年齢はもう少し上ですが、マグネットでくっつくので興味津々。いろんな遊び方をして楽しんでいます。タイヤ等、小さめの部品はしまっているので誤飲の心配も特にないです。一緒に遊んでいる親も楽しんでいます(^_^)
    注文日:2023/06/26
    2023/07/27
    Kingstarでございます。 この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 お届け商品の詳細なご感想をお寄せいただき、感謝を申し上げます。 ご使用上ご不明点がございましたら当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/25
    自由な暇人さん
    子供が喜んで遊んでくれましたし一緒に遊べて楽しいです
    注文日:2023/07/15
    2023/07/25
    Kingstarでございます。 この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 お届け商品の詳細なご感想をお寄せいただき、感謝を申し上げます。 お気に召していただけたようで大変光栄に思います。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/07/24
    はらみるちゃんさん
    補充用に追加購入
    以前プレゼントして頂き、子供がもっと大作を作りたいということで、補充用に購入させていただきました。 補充したいマグネットの形や個数を自由に選択し購入できるようになればもっと良いなぁと思いました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    Kingstarでございます。 この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 お気に召していただけました事大変嬉しく存じます。 頂きましたご意見に関しましては当店の今後の商品開発等に活かさせて頂きたく存じます。 今後もリピートいただけますよう、品質向上とサービス改善に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/06
    子供の誕生日プレゼントに購入しました。 購入から2日程で届いたので驚きました。 商品についても子供が頭を使いながらも楽しそうに遊んでいて購入してよかったなと思いました。 お値段もお手頃で大満足です。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/07
    2023/06/13
    ゆまこ03さん
    プレゼントにピッタリ
    友人への出産祝いに購入しました。 箱もプレゼントっぽく描かれているので、プレゼントにぴったりだなと思いました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    Kingstarでございます。 この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 数あるショップの中からプレゼントに当店をお選びいただきスタッフ一同大変光栄でございます。 何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/29
    mii3120さん
    沢山入っていて、子どもも楽しく遊んでいます。 長く使えそうで良かった。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    Kingstarでございます。 この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 当店でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。 商品についての詳細なご感想もありがとうございます。 商品につきまして何かございましたら 当店のカスタマーサポート窓口までお問い合わせください。 ご満足いただけますようスタッフ一同心を込めて対応させていただきます。 今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/25
    子供がハマってよく遊んでます。磁力も強く簡単に崩れるような感じはありません。 怪我をする心配もなく安全だしクリエイティブ能力も上がりそうです。何より大作ができた時の誇らしげな様子を見て買ってよかったと思います。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/26
    2023/05/10
    手元に届くのも早くて、お値段も手頃で、子供も気に入っていて、大満足の商品でした。 磁石の強度は、本家のよりは弱い感じはしますが、遊ぶのは全然申し分ないです♪ とてもいいお買い物でした!
    子供へ
    注文日:2023/05/07
    2023/05/10
    Kingstarでございます。 この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 お届け商品にてご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。 お客様からの貴重なご感想が日々の励みとなります。 今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/14
    ちびR9683さん
    商品届きました! 子供のクリスマスプレゼントです。 喜んでくれるとおもいます! 注文番号 356279-20221210-0356121460
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    Kingstarでございます。 この度は、レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 当店のお買い物にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/15
    hamster@111さん
    プレゼント用に購入しました。 箱がプレゼントの柄になっており、過剰包装を避けられてよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/30
    2023/04/17
    Kingstarでございます。 この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 当店の商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/05
    子供が喜んで毎日遊んでいます。 収納ケースもついていてよかったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/05
    Kingstarでございます。 この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 当店の商品にお気に召していただけたようで大変光栄に思います。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/10
    ヒロアキ0810さん
    買って良かったです
    買った後に口コミを見て少し不安になりましたが、磁石も特に弱いことなく観覧車も普通に回りましたので、買って良かったです。 なにより子供が喜んでくれました!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2023/02/04
    2023/02/10
    Kingstarでございます。 この度は、レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 お子様も喜んでいただけたとの事大変嬉しく思います。 これからも沢山遊んでいただけることを願っております。 今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/30
    孫へのプレゼントでしたがプレゼントボックスのようなかわいい箱でした 到着がすごく早くて嬉しかったです 説明書を見ながら簡単に観覧車ができたそうです 他にもいろいろ作れそうで楽しみです
    注文日:2022/12/26
    2023/01/05
    Kingstarでございます。 この度は、レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 お孫様にもお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。 無事届き何よりでございます、今後もたくさん遊んでいただけたらと思います。 今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので よろしくお願い申し上げます