• tabajiさん
  • tabajiさん

4 2022-12-06

3歳の孫にクリスマスプレゼント用にと早目に注文したら、翌日到着でビックリしました。
ブロックが収納ケースに入っているのですが、梱包されてなく、そのまま段ボールに入っていて、取扱注意などのステッカーが貼ってあるわけでもないので、中身が破損してないかとても心配でしたが、見た目は大丈夫そうです。梱包面で★4です。
あとはクリスマスに孫がどう判断するかでしょうか⁉

2022-12-14
Kingstarでございます。
この度は、レビュー投稿頂き感謝申し上げます。

当店の配送につきましてご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
いただいた貴重なご意見も商品部にてお伝えし今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2023-01-24

インスタで紹介されているのを見て購入しました。磁力も強く色もキレイで問題なく遊べています。とてもお安く購入できて良かったです。

2023-01-24
Kingstarでございます。
この度は、レビュー投稿頂き感謝申し上げます。

数あるショップの中から当店をお選びいただき、大変光栄でございます。
また、ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

• 123Riderさん
  • 123Riderさん

5 2022-11-29

忘年会の景品として購入。子供がいる人に当たることを願う。
3歳の子供が児童館で遊んでいることを思い出し145ピースを購入。
部品数としては児童館にある1人または2人程度。(2人だと少し少ないので喧嘩になるか?)
タイヤなど児童館にない部品もあり楽しめそう。
クリスマスに再度検討してもよいかと思う。

2022-12-01
kingstarでございます。
レビュー投稿頂きありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変ありがたく存じます。

商品への貴重なご意見も頂き感謝申し上げます。

これからも皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう
スタッフ一同尽力して参ります。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2022-11-16

子供が毎日遊ぶほどはまっています。磁力も弱くないのでしっかり遊べます。もっと量を増やそうと思っています。

2022-11-25
Kingstarでございます。
この度は、レビュー評価賜り感謝申し上げます。

商品に関して詳細な感想を頂きましたこと、
商品がお客様のお役に立てた事、大変うれしく思います。

5 2022-11-03

星5
4才の子どもが欲しがったので購入
いろんな立体の形にして毎日遊んでおり、何より本人が楽しそうだし、教育にも良さそう。
満足です。

2022-11-08
Kingstarでございます。
この度は、レビューご投稿賜り感謝申し上げます。

商品に関して高評価を頂き大変嬉しく思います。
お子様に商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。

4 2022-10-20

プレゼント用に
甥っ子への誕生日プレゼントに購入しました。もくもくと集中して遊んでいました。遊び方のバリエーションも多そうなので購入して良かったです!

2022-10-31
Kingstarでございます。
この度は、商品につきましてレビュー投稿頂き感謝申し上げます。

当店の商品をプレゼントとして選んでいただけました事、
大変嬉しく思います。

5 2022-09-25

娘もすぐ遊び色々頭を使って遊んでいるのでよかったです。
ピース多めと思いこちらを選びましたが、もう少し多くても良かった気がします。

2022-10-03
Kingstarでございます。
この度は、当店への評価賜り感謝申し上げます。

娘様も商品を気に入っていただけた様で、大変嬉しく存じます。
頂きました貴重なご意見は社内で共有し、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2022-09-09

兄弟でロボットを作ったり楽しく遊んでいます。買ってよかったです。

2022-09-14
Kingstarでございます。
この度は、商品につきまして評価賜り感謝申し上げます。

お子様に商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

• myon3nさん
  • myon3nさん

4 2022-09-01

4歳児に購入しました。基本的には1人で作り方をみながら組み立ててます。磁石がちょっと弱くてつきづらいことろもありますが、色んな形があって楽しそうです。

2022-09-02
Kingstarでございます。
この度は、商品につきまして評価賜り感謝申し上げます。

商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

5 2019-02-07

孫のお誕生日プレゼントに購入しました。喜んでくれているようで良かったです。

2019-02-14
この度はご購入頂きまして、ありがとうございます!

おもちゃを気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後もまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。
多くのお客様に満足していただけるよう
今後もスタッフ一同頑張りますので、引き続きご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
  • saruhmさん
  • saruhmさん

4 2021-01-25

安全性はばっちり‼
小学校一年生、子どものクリスマスプレゼントとして購入しました。
配送、到着までレスポンス非常に早くありがたい限りでした。
子どもが幼稚園の頃に、お迎えを待っている間、遊んでいたようで、購入後、週2〜3くらいは遊んでいます(^ ^)
最近は、自分ひとりで遊ぶだけではなく、自宅に遊びに来たお友達や小さい子にも『こう遊ぶんだよ』などと教えながら一緒に遊んだりするなど微笑ましい限りです。
お子様に向けて購入される方がほとんどだと思いますが、部品それぞれにある程度大きさがあるため幼児が飲み込めるほどではなく、万が一飲み込んでしまった場合にも角が少ないため喉や粘膜を傷つける心配がないなど安全性にも配慮されており、問題はありません。
お値段がもう少し安くなれば、との願いを込めて☆4としました。

2021-02-02
Kingstarでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2020-09-04

孫の誕生日プレゼントに購入しました、車輪のゴムが一つ足りなかったので、連絡したら、直ぐに送ってくれました、それも2つ! 少し磁力が正規品に比べると弱い気がします、写真のようなロボットは、直ぐに、つぶれて、なかなか出来ないようです、でも楽しく遊んでいます。 携帯扇風機希望します。何色でもイイですお願いします。

2020-09-07
Kingstarをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-02-03

物作りや算数が大好きな娘に会うかも!と思い、
小3、9歳娘の誕生日プレゼントにしました。
年齢的に、今更だったかな…と思いきや、めちゃハマっています。遊びたいが故に、学校の宿題を早々に終わらせてくれ、どれだけ気に入ったのー!って親としては嬉しい限りです。
磁石もしっかりつきます。色々な形が入っており、毎回クオリティを上げながら創作しています。
発送伝票番号のお知らせが、我が家に商品が届いた後に来たのにはびっくりで面白かったですが、購入して正解でした。

2019-02-14
この度はご購入頂きまして、ありがとうございます!

おもちゃを気に入っていただき大変嬉しく思います。

5つ星の高評価をいただくことが私たちにとって何よりもの励みになります。

多くのお客様に満足していただけるよう

5 2021-05-19

4歳の息子へのプレゼント用に購入しました。楽しそうに遊んでいるので満足しております。

2021-05-20
この度はKingstarをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変光栄に思います。
これからもご満足頂けますよう努めてまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2021-01-03

息子のクリスマスプレゼントに購入。
開けた瞬間目を見開いて喜んで
毎日家中に広げて遊んでいます。
自分で考えて色々作ってるので、頭使うし買って良かったです。またお願いします!

2021-01-07
Kingstarでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。喜んでいただけて光栄です。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

関連ジャンル おもちゃブロックセット