5 2022-09-24

中学生でも大丈夫!
値段以上だと思います。
壊れやすいような口コミも合って悩みましたが、他のアマ○ンやヤ○ーの同商品にはそのような口コミが一切なかったので思いきって買ってみました。
全く問題なかったです。引き出しもワゴンもがたつくこともなく、スムーズに開け閉めできています。
リビングで勉強していた上の子が、来年から中学生になると言うことで、自分の机を欲しがったための購入です。
学年が上がっても使えるシンプルな構造で気に入って使っています。iPad置いたり、デスクトップPC配置したりとオンライン授業も快適に出来ているようです。

2022-09-27

高評価頂き大変光栄でございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-04-24

コスパ良し!!
子供の入学に合わせて購入しました!
シンプルなデザインなのでずっと使えそうです!

• JUN LEMONさん
  • JUN LEMONさん

4 2019-06-28

娘へ
商品は大変満足です。
価格の割にはしっかりしています。
作業時間、電動使用で、開封〜五時間弱。
改善点として、六角レンチが小さすぎと、
椅子やマットは、セットで、値引きして頂けたら、皆さん購入するのでわ?
以上、★は4ですが、★は4.5です。

5 2021-04-13

引き出し等、安っぽさを感じますが、コスパ最高商品と思います
勉強に差は出ないと思われます。

• NANFARさん
  • NANFARさん

4 2019-04-08

子供用に…
組み立ては難しくないんですが、番号がもう少しわかりやすかったら、もう少し時間短縮できたなぁ…
ちょうどいいサイズで、色も落ち着いたアイボリーでいい感じです♬

• gigo0934さん
  • gigo0934さん

4 2019-03-22

リビング学習していた子供が3年生になるので購入しました。
ところどころ末端処理の雑な箇所がありましたが、組みあがった状態は
価格以上に見えます。子供も大変喜んでくれました。

5 2019-03-21

可愛らしい色合いです。
ランドセルラックと、一緒にお揃いで購入しました。
孫達への贈り物です。
とても組み立てやすかったと、聞いています。
子供部屋にピッタリで可愛らしいお部屋になりました。横幅も100センチあり、広々使えて満足です。

4 2019-02-24

子ども部屋にピッタリ!
組み立てが大変でした。
形はシンプルで、良かったです。

3 2023-04-07

小学生の入学のために兄弟で2セット購入しました。部品の多さに組み立てられるか不安になりましたが、部品に番号が印字してくれてあり、ネジも入れ込みやすく小さな穴をあけてくれてあったのでとても作りやすかったです。三時間程かかりましたが女性一人でも組み立てられました。2つ目は手順がわかっていたのであっという間に作り上げられました。隙間ができていたり多少曲がっていますが、子供達も作っている様子をみていたので、逆に手作り感がありあまり気にせず喜んで使ってくれています。落ち着いた色なので、部屋に馴染んでとても気に入ってます!子供たちも自分の物を整理してくれるようになったので、リーズナブルな値段だったし買ってよかったと思います!

2023-04-12
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
実際のお色味もお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。
弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • むー329さん
  • むー329さん

1 2021-03-14

すぐ壊れた
引き出しがすぐに壊れました。直したけどやっぱりまた壊れた

1 2019-08-10

机自体の作りに問題はありませんが、気温が熱くなるにつれて刺激臭が…。部屋を閉め切っていると目が痛くて10分といられません。2人分買いましたが正直子供も目が痛いと勉強にならないし捨てたいです。

2 2019-07-25

値段相応…
やはり値段なりの製品です。オモチャのように組み立てられますが、一番使う引き出しがグラグラ…本人は気に入ってるので良しとします。

3 2019-04-16

引出し
組み立てた日に壊れました。
作り方が悪かったのか?
残念でした。