5 2023-12-02

カラー:ライトグレー | サイズ:F

疲れ目にとてもいいそうです。安らげていつの間にか寝ていると喜んでくれました。

2023-12-04
この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
疲れ目のケアに少しでお役に立てれば嬉しく思います!
ご使用中に気になる点がありそうでしたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
  • aaaaa2012さん
  • aaaaa2012さん

5 2023-11-14

目が疲れるという親に送りました。最近使っており目が少し楽になったと話していました。効果に期待します。

2023-11-17
この度は贈り物に弊店のアイマスクをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
少しでも目の疲れ軽減にお役立ちできれば嬉しいです!

4 2023-07-08

アイマスクは目の疲れを取るには必需品ですが、やはり目に当たる感じは出来ればない方が良く、この商品はそこがクリアされているのでとても良いと感じました。光の差し込みもほぼゼロです。ベルトで調節出来るので圧迫感もありません。肌触りもストレスありません。ただ唯一、他の方も書いていらっしゃいますが、横向き寝の時にはズレますので星マイナス1です。立体的なので致し方ありませんが。

2023-07-13
横向き寝姿勢に関しまして、受け入れていただきありがとうございます。

4 2023-07-11

プレゼントでパートナーに喜ばれたので自分用にも購入しました。顔の凹凸がそれぞれ違うので全く光が入らない訳ではありませんが、シャッターのない部屋で朝日に気付かず眠れます。肌触りもストレスありません。携帯用のポーチが付いているのも良いです。

2023-07-13
フィット感に関するわかりやすいレビューありがとうございます!
  • aijuswannaさん
  • aijuswannaさん

5 2023-02-12

良く眠れ代謝が良くなります
以前プレゼントで頂いて、気に入りました。
前のものが古くなったので今回初めて購入しました。
・着用すると眠りが深い気がします。
・目の周りが暖かく、代謝が良くなる気がします。そのためか夜にトイレに行くこともあります。
・以前ものはバンドがマジックテープで、年月が経つとバンドが弱くなりましたが、新製品はアジャスターになりバンドが弱くならなそうで良いです。
全般的には本当によく眠れるように感じており、手放せなくなっています。

2023-02-16
また新しいものへの買い替えいただきましてありがとうございます!
睡眠のサポートに少しでもお役に立てていれば嬉しいです。

5 2023-02-16

良く眠れそうです。
毎日モニターを長時間見ているので目が疲れている事が多いですがこのアイマスクをつけると目のまわりが暖かくなります。

2023-02-16
目の疲れケアに少しでもお役に立てれば嬉しいです!

5 2022-12-25

目の疲れに効く
目が、温まり、朝起きた時の目の疲れが大分取れているように感じました。寝るとき以外でも、オススメです。

2022-12-27
目の疲れに少しでもお役に立てて嬉しく思います。
  • yagiko0694さん
  • yagiko0694さん

5 2022-10-08

アイマスクは久しぶりの使用でしたが、こちらを着用して翌日の眼の疲れの回復に驚き、レビューを書くことにいたしました。装着していても、違和感なく眠れました。

2022-10-20
商品の効果を感じていただけて嬉しく思います。早々にレビュー投稿もありがとうございます。

5 2020-05-03

いい気持ち
娘の評価がめちゃくちゃ高かったので、自分用に購入しました。早速使ってみましたが、すぐに寝れると言う訳ではありませんでした。いつも横向きに寝るので仰向けで寝るのに慣れてなかったためと思います。それでも寝ることができて、起きるまでついてたので寝返りうてなかったかもしれません。良さそうなのでしばらく使ってみます。

2020-05-04
この度はお嬢様のおすすめで、弊店のアイマスクをお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。
弊店のアイマスク少し大ぶりなので、ご指摘の通り横向きになると若干違和感を感じられる方もいらっしゃいます。ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。

5 2020-04-22

超おすすめ
寝つきの悪い長女用に購入しました。めちゃくちゃ寝れると本人お喜びです。

2020-04-22
この度はお嬢様のプレゼントに弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ご本人様にお気に召していただけて、とても嬉しく思います。
  • GSUPER1さん
  • GSUPER1さん

4 2021-12-14

今まで飛行機搭乗時にもらったアイマスクを使用していたが、今回評判の良いリフランスのアイマスクを購入。今まで使用していたペラペラのものと違い、スキーのゴーグルのようにしっかりしていて光の遮光性が良い。収納ポーチも付いていて満足ですが、個人的にはバンドが耳に干渉しないようになれば満点です。もう一工夫検討願います。

2021-12-21
この度へ弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
改良点ポイントのご意見ありがとうございます。
開発担当へ内容伝えさせていただきます。
その他、ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • dira788さん
  • dira788さん

4 2021-06-30

体温の輻射による遠赤外線作用増幅により温熱治療作用を及ぼす、というもの。高温になる心配がなく、眼球に生地が直接当たらない工夫もされているため、睡眠中ずっと着けていられますね。
短時間ではなく、時間を掛けてじっくり効いてくるタイプ。
私は眼を酷使し続けているせいか、まだ「やや疲れがたまりにくくなってきたかな?」ぐらいですが、好感触なので引き続き使ってみようと思います。

2021-07-08
ぜひ継続してご使用いただくことをお勧めいたします。
  • 空313さん
  • 空313さん

4 2020-11-28

2つ購入はお得に。
お友達へのプレゼントと自分用に購入しました。
早速、使用してみました。朝、目の疲れよりも周辺の乾燥が防げていたような気がしました。得した気分です(^^)
プレゼント包装、素敵でしたが、本体に値段が記載されているのが残念な気がします。シールを貼って隠すなどの気遣いがあれば星5つ!
(息子の携帯で購入した母のレビューです)

2020-12-07
価格表記に対して配慮が不足しておりました。誠に申し訳ございません。
これ以降、本商品のプレゼント用には価格面をシールで隠す運用に変更をして参ります。
ご指摘ありがとうございます。

5 2020-07-21

とても満足しています。
とても良いモノだと思います。購入できて良かったです。

2020-07-22
お気に召していただき嬉しく思います!

4 2021-06-06

これを就寝時に装着することによってよく寝られるようになりました。

2021-07-06
この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
睡眠のお役に立ててうれしく思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー