4 2023-07-08

アイマスクは目の疲れを取るには必需品ですが、やはり目に当たる感じは出来ればない方が良く、この商品はそこがクリアされているのでとても良いと感じました。光の差し込みもほぼゼロです。ベルトで調節出来るので圧迫感もありません。肌触りもストレスありません。ただ唯一、他の方も書いていらっしゃいますが、横向き寝の時にはズレますので星マイナス1です。立体的なので致し方ありませんが。

2023-07-13
この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
横向き寝姿勢に関しまして、受け入れていただきありがとうございます。
  • Hon星さん
  • Hon星さん

4 2023-06-18

父の日のプレゼントに購入しました。最初は、そんなのつけて寝るのは・・・と言っていましたが、今はしっかりつけて寝ているようです。
ドライアイのために温めができればとプレゼントをしましたが、極端な効果はないとは思いますが、調子は良いと言っています。

2023-06-23
この度は父の日の贈り物に弊店のアイマスクをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
少しでも目のケアにお役に立てれば嬉しいです!
ご使用中に気になる点がありそうでしたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-06-07

リピ買いです!
前回購入して、とても満足しています。
血流が良くなり、眼精疲労も軽減し、よく眠れる様になりました。もう手放せません。

2023-06-09
目の疲れに少しでもお役に立てて嬉しく思います!

5 2023-06-07

アイマスクとても重宝しています!
初めて購入しましたが、血流が良くなりリラックスして休めます!これからも使い続けたいです。

2023-06-09
少し大振りですが、遮光性高い作りになっておりますので、睡眠のサポートに少しでもお役立ちできれば嬉しいです。

4 2023-07-11

プレゼントでパートナーに喜ばれたので自分用にも購入しました。顔の凹凸がそれぞれ違うので全く光が入らない訳ではありませんが、シャッターのない部屋で朝日に気付かず眠れます。肌触りもストレスありません。携帯用のポーチが付いているのも良いです。

2023-07-13
フィット感に関するわかりやすいレビューありがとうございます!
  • aijuswannaさん
  • aijuswannaさん

5 2023-02-12

良く眠れ代謝が良くなります
以前プレゼントで頂いて、気に入りました。
前のものが古くなったので今回初めて購入しました。
・着用すると眠りが深い気がします。
・目の周りが暖かく、代謝が良くなる気がします。そのためか夜にトイレに行くこともあります。
・以前ものはバンドがマジックテープで、年月が経つとバンドが弱くなりましたが、新製品はアジャスターになりバンドが弱くならなそうで良いです。
全般的には本当によく眠れるように感じており、手放せなくなっています。

2023-02-16
また新しいものへの買い替えいただきましてありがとうございます!
睡眠のサポートに少しでもお役に立てていれば嬉しいです。

4 2022-12-24

ベルトの長さも調節できるので締め付け感がなく目の上も抑える事なく使えて良かったです。

2022-12-27
商品お気に召していただけて嬉しく思います。
  • ゆり8194さん
  • ゆり8194さん

5 2022-12-11

したまま瞬きできる
真っ暗。遮光はもちろんですが、内側立体構造で着けた状態で瞬きでくます。私にはそこが合いましたが、家族は鼻周りが違和感みたいでした。

2022-12-12
お顔の形状などによって、お気にましていただけない場合もございますが、お気に召していただけて嬉しく思います!
  • usami63さん
  • usami63さん

4 2022-12-09

使用して2か月ほど、ほぼ毎日使用してますが、目覚めた時のまぶたの腫れが、以前より気にならなくなりました。

2022-12-12
長期間ご使用後の体験レビューありがとうございます!
  • nana7079さん
  • nana7079さん

4 2022-12-07

目への圧迫感ゼロで完全な暗闇で眠れます。目の周りがポカポカしてくるのを感じながら眠れるのは最高です。唯一の欠点は洗濯ができないことです。保湿クリームを顔に塗って眠るので少し気になります。
汚れたら潔く買い換えます。

2022-12-09
この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、ありがとうございます。
商品お気に召していただけて嬉しく思います。
また洗濯に関するご案内がうまくできてなく申し訳ございません。
【弱水流】で、他のものへの色移りを避けるため単独で、またタンブラー乾燥を避けていただければ、洗濯は可能になります。
商品発売当初は、洗濯不可としていたのですが、発売後、第三者機関で洗濯試験を行い、上記条件であれば問題ないことの確認が取れております。
よろしくお願いいたします。
  • Yamato510さん
  • Yamato510さん

4 2021-04-21

良いと思います
肌触りよく、目が圧迫されずストレスなくて満足です。まだ
使用頻度が少ないけど目覚めが良くなった気がします。
眼精疲労も軽減しました。

2021-04-21
商品にご満足いただけて、とても嬉しく思います!

5 2021-10-30

仕事で夜勤があります。今まで使い捨てのアイマスクを使用していましたが、こちらのパジャマの着心地や睡眠の質が良くなったので、疲労回復目的でアイマスクを購入しました。何度か使用した感想ですが、目の疲れ改善には効果があるようです。紙のシートより重いので着け心地に慣れるまでは、ちょっと違和感がありました。
使い捨てアイマスク購入するより、何度も使用できるので価格面ではお得なのかなぁ…と思ってます。

2021-11-02
付け心地などの詳細レビューありがとうございます!効果についても体感をいただけて嬉しく思います。
  • GSUPER1さん
  • GSUPER1さん

4 2021-12-14

今まで飛行機搭乗時にもらったアイマスクを使用していたが、今回評判の良いリフランスのアイマスクを購入。今まで使用していたペラペラのものと違い、スキーのゴーグルのようにしっかりしていて光の遮光性が良い。収納ポーチも付いていて満足ですが、個人的にはバンドが耳に干渉しないようになれば満点です。もう一工夫検討願います。

2021-12-21
この度へ弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
改良点ポイントのご意見ありがとうございます。
開発担当へ内容伝えさせていただきます。
その他、ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • akipokaさん
  • akipokaさん

5 2020-12-28

いい感じです。
アイマスクは初めてで、ほかの感触を知らないので、☆4つに。
ついでに買ったのに、毎晩忘れずにつけてしまいます。灯りをシャットアウトできて、すんなり眠れているみたいです。ほかの方も書かれていますが、肌感触がとてもいいので、遠赤効果だけでなく、癒しがありますね。目の疲労もとれていっているんだと思います。

2020-12-29
商品をお気に召していただけて、嬉しく存じます。

4 2020-12-06

使いはじめてまだ日が経っていないので効果はよくわかりませんが、途中覚醒が何回もあり深い睡眠はとれていませんでした。
めざまし時計要らずだったのですが、こちらのマスク着用後はめざましが鳴るまで眠ることが増えてきたように感じます。途中覚醒はまだありますが。
今後様子を見ようと思っています。
もう少し値段が安くなれば良いです。

2020-12-12
この度は弊店のアイマスクをお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。
ぜひ継続されてご使用いただけますと幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー