2023/11/25
    akoyan1122さん
    カラー:ネイビー | サイズ:M(身長:165~175)
    父の誕生日祝いに購入しました。 生地もしっかりしており、いい商品だと思います。 素材にこだわりのある父も満足しており、気に入って毎日着てくれています! 今度は母にも購入したいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/01
    この度はお父様への贈り物に弊店のパジャマをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お父様にお気に召していただけてホッとしました!! 機会がございましたら、またお願いします。 ご使用中に気になる点がありそうでしたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2023/12/18
    アメトリン♪さん
    カラー:ネイビー | サイズ:XL(身長:175~185)
    ぐっすり眠れる
    夫用に購入しました。 180cm78kgですが、XLでちょうど良いです。 洗う度にふかふかになり着心地も良く、ぐっすり眠れると満足しています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/19
    この度はご主人様へ弊店のパジャマをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 着心地お気に召していただけて嬉しく思います! ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2023/06/28
    あ6366かさん
    家族へのプレゼントで購入しました。リカバリーウエアはポリエステルなど配合されてることがおおいですが、こちらは綿100%なので、愛情も伝わるかなと信じて星5つです!
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    この度はご家族への贈り物に弊店のパジャマをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 綿100%よりも、ご家族からの贈り物であることだけで愛情が伝わるかと存じます! ご使用中にご利用者様が何か気になる点ありそうでしたら、お気軽にお問い合わせください。
    2023/04/15
    大きめサイズが心地よい
    普段使っているサイズよりひとつ大きなサイズを選びました。ゆったりしていて、肌との間に空気がたくさん含まれるためか温かくよく眠れます。色はネイビーを選んだのですが、洗濯すると白い繊維の塊ができてしまい、それを取らなければならないのが少々やっかいです。次はもっと薄い色を選ぼうと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/04/21
    この度は弊店のパジャマをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 睡眠のサポートに少しでもつながれば、嬉しい限りです!また洗濯に関するコメントもありがとうございます。 その他、ご使用中に気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2023/03/14
    sin2arさん
    父のプレゼントに購入しました。 デザイン、色味、風合いも良く愛用できそうと喜んでくれました。母にもお揃いで用意したいと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    この度はお父様への贈り物に弊店のパジャマをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 デザイン色味などお気に召していただけて嬉しく思います! ご使用中に気になる点がありそうでしたら、お気軽にお問い合わせください。
    2023/01/19
    サンタママ8744さん
    最高です
    以前購入してとてもいいので父親にプレゼントしました 肌がかゆくなると言うのでこれにかえたら気持ちよくもうこれでないと 寝れません 冬には薄いような気がしますが全くそんなことはないです 暖かいですしきやすいし最高です
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/17
    2023/01/20
    この度はお父様への贈り物に弊店のパジャマをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけて嬉しくも思います! ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2023/01/13
    快適です
    洗い替え用に2着目を購入しました。 真冬に寒くないか少し気になっていましたが、普通に温かく快適です。 肌触りもよく気に入っています。
    2023/01/20
    この度は弊店のパジャマをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 2回目のご利用もありがとうございます!重ねてお礼申し上げます! 商品お気に召していただけて嬉しく思います。 機会がございましたら、またお願いいたします。
    2022/12/19
    主人へのプレゼントで購入しました。 肌触りが良く、温かいと言っています。
    2022/12/19
    この度はご主人様への贈り物に弊店のパジャマをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで嬉しく思います! ご使用中に気になる点がありそうでしたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/12/11
    肌触りが良く、着た感触としては軽く着心地が良いです。 通気性が良く、寝ていても汗などでベタつかずさっぱり着ていられます。通気性や軽さの割に夜はあまり冷えずに寝られた気がします。
    2022/12/12
    この度は弊店のパジャマをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 綿100%の3重ガーゼ素材なので、通気性よく、保温性もある就寝中に身につけるものとしてはお勧めになります。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/12/04
    プレゼント用に購入しました。 着心地が良く、よく眠れる気がするとのこと。 すごく喜んでもらえました。 今度は自分用にも購入します。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/01
    2022/12/09
    この度は贈り物に弊店のパジャマをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 着心地と睡眠のサポートに少しでもお役に立てれば嬉しいです。 ご使用中に気になる点がありそうでしたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/11/30
    疲労回復を目的に購入。ものすごく実感するわけではないが、あれ、楽なのかもとじんわりと感じてます。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/02
    この度は弊店のパジャマをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 効果の体感は個人差がございますため、徐々に感じていただけるケースもあるので、継続的にご使用いただけますと幸いです。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/11/10
    ssnmscnさん
    良いです!
    ガーゼの肌触りがいいです。 着ていてとても気持ちが良く、温かいです。 今回は自分用として購入しましたが、母のプレゼント用で早速追加購入しました!
    注文日:2022/10/27
    2022/11/11
    この度は弊店のパジャマをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また早速お母様への贈り物に追加のご注文ありがとうございます! ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/11/04
    注文番号 356271-20221101-0101707448 肌が弱く、末端冷え性な家族に渡しましたが夜間お手洗いに行く際にも冷えを感じず今のところ勝手が良いようです
    注文日:2022/11/01
    2022/11/11
    この度はご家族様の贈り物に弊店のパジャマをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 少しでも商品がお役に立てているようで、とても嬉しく思います! ご使用中に気になる点がありそうでしたら、お気軽にお問合せください。
    2022/10/18
    父に頼まれてリピート購入です。じんわりと暖かさを感じるそうで、気に入っているようです。昨シーズンよりもお値段が上がってしまいましたが、これ以上あまり上がらなければいいなと思います。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/20
    この度は弊店のパジャマをリピート購入いただきまして、ありがとうございます。 お父様に商品お気に召していただけて嬉しく思います。 また価格の件についてはご容赦くださいませ。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/05/28
    朝起きると腰が痛いことがありますが、このパジャマを着て寝るとなんとなく腰が軽く感じるようです。手指が痛いので綿の手指用の手袋もぜひ扱っていただきたいです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/05/01
    2022/06/01
    この度は弊店のパジャマをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 少しでもお身体のご負担を軽減できれば嬉しく思います! また製品アイデアもありがとうございます。開発担当に伝えます。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/03/09
    70代の父に頼まれて購入しました。 じんわりと暖まり、とても気に入ったとのことでした。お灸をしている時のような暖かさだそうです。 試す価値ありと私も薦められました。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/17
    この度は弊店のパジャマをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お父様にお気に召していただけて、嬉しく思います。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2020/01/04
    朋0801さん
    肌触りとってもいいねと喜んでもらえました
    60代のパパが毎日首に医療用のテープを貼っていたので、クリスマスプレゼントにしたところ、 とても喜んでもらえました^-^ 高級なだけありますね♪ 肌触りがとってもよくて 眠りも早く目覚めもよいと言っていました。 よい睡眠が取れている感じがあるようで、 疲れにくくなっているとか。 なんだか私も自分の分も欲しくなりました笑。 無料ラッピングをしてもらえましたのでお願いしたところ、綺麗なブルーの包装でした。 パパには2020年ますます健康でいて欲しいので 良い商品に出合ったなぁと感謝しております。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/19
    2020/01/06
    この度は弊店のパジャマをお父様のクリスマスプレゼントにお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お父様の体感レビューもありがとうございます!ご自身用のパジャマをお探しの際は、ぜひリフランスパジャマのご検討お願いいたします。 ご使用中にお父様が何か気になる点などおっしゃっておりましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2020/12/07
    leilinさん
    3重ガーゼの質感もふんわりと柔らかく、着るとほんのりと暖かく感じられ、大変満足しています。 暖かいけれど、さらっとした感じもあり、パジャマには最適の生地と思います。発熱するような生地が 苦手で、こちらを購入しましたが、暖かいだけでなく、血流がよくなって、良く眠れるように思います。 夏用にメンズの商品でも、長袖、長ズボンのデザインを作って頂きたいと思います。七分袖や、半ズボンは クーラーをつけるつけないにかかわらず、冷えを感じます。 女性用では、丈が短いので、是非お願いします。 オールシーズン、こちらのパジャマで眠りたいと思います。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/12
    この度は弊店のパジャマをお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 女性用パジャマのズボン丈につきまして、今後どの様な商品が適切なのか検討をして参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2020/11/22
    歌姫こすもすさん
    冬バージョンのリピートです。 こちらは主人が使用しています。こちらのパジャマに替えてからは、夜も暖かくてぐっすり眠れる様になったと言っています。夏バージョンも購入、今回は冬バージョンのリピートとして使っていますが、前回の物よりバージョンアップされていて、快適な睡眠が取れているようです。 これからもこのパジャマで良質な睡眠を確保していきたいと思います。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/28
    リピートのご利用ありがとうございます。 ご主人様の睡眠の一助になれて嬉しく思います。 新しいパジャマについてもご評価いただきまして、ありがとうございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2020/11/13
    K5933さん
    効果実感できました
    朝から体がガチガチで、疲労感も抜けなかったので、これはまずいと思い購入してみました。 薄手ですが確かにじんわり暖かく、目覚めもよいです! 他社のリカバリーウェアは化繊がほとんどだったので、綿なのも嬉しいですね。 どのくらい効果が保つのか様子見です。 ただ、そうとなると洗い替えが欲しいところですが、このお値段ではホイホイ追加購入はできないというのが正直なところ…。 例えば、パジャマのシャツだけをお安く購入できたり、特に凝りが気になる部分だけ用のアクセサリー類(首と肩だけを覆うもの、腰に巻くもの)などで、お手頃な価格帯の商品があれば、もっと気軽に、購入やプレゼントなどもしやすいと思います。 サイズ感はMだとダボダボでしたので、Sサイズがあると嬉しいです。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/16
    この度は弊店のパジャマをお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 ご丁寧に詳細なレビュー投稿いただきましてありがとうございます! またアクセサリー類の展開やサイズ展開につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の案として参考にさせていただきます。 パジャマご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2020/01/12
    とても喜ばれました。
    息子にクリスマスプレゼントとして、贈りました。 普段から仕事が激務で、寝るギリギリまでPCを見ているので、 睡眠の質が気になっていました。 『プラウシオン』を配合した機能繊維で作られているとの事で、 全身の血流が改善され、ストレスが軽減されるそうで 『これだ!』と思い決めました。 着てみた時の息子の感想は『軽くて動きやすいね』でした。 着て寝てみた翌朝の感想は『着心地が良くて、なんか久しぶりに熟睡できたよ』と いつも眠たそうな朝の顔が、すっきりシャキッとした顔になったのが印象的でした。 安価なパジャマではないのですが、奮発した甲斐がありました。 洗濯も洗濯ネットに入れて弱水流にして洗っています、 しっかりした作りで型崩れすることもありませんでした。 自分の分も購入したいと思っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/20
    2020/01/14
    この度はクリスマスプレゼントに、弊店のパジャマをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご子息の睡眠のお役に立てて嬉しい限りです。毎日着ていただくものなので、縫製はしっかりしております。ご使用中に何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/03/12
    効果あり!
    主人へのプレゼントとして購入しました。 リカバリーウェアは沢山ありますが化繊は痒くなるので、コットン素材はありがたいです。着ると温かくて寝付きも良いし、寝起きもスッキリするようです。 高額でしたが、プレゼントしてよかったです。 肌に優しい素材で出来たリカバリーウェアはあまり無いので、これからもずっと提供してほしいです。 セールなどで私の分も増やしていきたいです。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/17
    この度はご主人様の贈り物に弊店のパジャマをお選びいただきまして、誠にありがとうございます! 素材の部分、お喜びいただけて嬉しく思います。弊店素材には特にこだわりを持っておりますので、今後もご興味を持っていただけるような商品開発をしてまいります。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/02/28
    kasaeffort10さん
    着心地が良く、よく睡眠がとれている気がします!
    注文日:2022/02/18
    2022/03/09
    この度は弊店のパジャマをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、嬉しく思います! ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/01/09
    ぴーちゃん9933さん
    何回か買わせて頂きましたが、体が温まってゆっくり寝れるようになりました。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/11
    リピートのご利用ありがとうございます。 効果を体感いただけて、うれしく思います! ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2021/03/10
    mikkidebudebuさん
    父に購入しました。 薄い割に暖かいと喜んでます。年齢の為か足腰が冷えて眠れないと言っているので、少しでも改善されてくれたらと願ってます。
    注文日:2021/02/23
    2021/03/24
    この度はお父様の贈り物に弊店のパジャマを選んでいただき、誠にありがとうございます。 お父様のお悩みを少しでも改善できれば嬉しく存じます。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2020/10/27
    TOFUTIさん
    この商品は娘婿殿達へのクリスマスプレゼントに購入しました。二人とも寝つきが悪いと常日頃言っていたので、このパジャマによって多少なりとも改善したらと思って、ですので、まだ使用感などはなく、すいません。
    注文日:2020/10/18
    2020/11/01
    この度は弊店のパジャマをお婿様へのプレゼント用にご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 寝つき改善に少しでもお役に立てたら嬉しく存じます。 お婿様から商品について何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2020/03/18
    歌姫こすもすさん
    夫のために購入しました。 これまで体の冷えで悩んでいた夫でしたが、このパジャマを着用してからは夜中の頻尿も少なくなり、体の冷えもなくなってきたように思われます。 夜はぐっすり眠れると言ってくれてます。購入して良かったと思っています。 長く使用していきたいと思っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/03/01
    2020/03/19
    この度は旦那様用に弊店のパジャマをお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 旦那様の冷えが少し解消されて、とても嬉しく思います。 ご使用中に何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2020/03/07
    身長163cmの旦那さんにMサイズを。身長170cmの息子にLサイズを購入しました。旦那さんはサイズがピッタリです。息子は少し裾が余っていて、胸がはだけている感じです。中学1年なので、大きめを買ったのですが、レディースパジャマのようにボタンが上までとまるといいなあと思います。旦那さんは着用して3週間経ちますが、仕事柄、腰、肩、首は痛いままです。大きく変化したのは基礎体温が1度近く上がった事です。パジャマを着ていると背中がポカポカすると言ってとても気に入って着ています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/02/27
    2020/03/09
    この度は弊店のパジャマをお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 パジャマ胸元の貴重なボタンのご意見、ありがとうございます。季節に応じた製品づくりの参考とさせていただきます。 ご使用中にお気付きの点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2019/12/25
    らむきなさん
    肌触りが気持ち良い!
    彼氏用に購入しました。 年齢的に冷えだったり、寝つきが悪かったりと。。。 こちらの商品説明を読んで気になりまして。。。 注文した翌日には発送していただき、すぐに着用出来ました。 肌触りがとても気に入ったようです。 また、寝つきが早かった~。 いつもはウダウダと、寝れないアピールしてくるのですが。。 何も言わずに気がついたら寝ていました。 洗濯もしてみたのですが、素材がしっかりしてるほか、縫製も丁寧なので、ほつれなどもなく。。。 とてもいい買い物ができました。 ありがとうございます^_^
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/19
    2019/12/27
    この度は大切な方へのプレゼントに弊店のパジャマをお選びいただきまいして、誠にありがとうございます。商品をお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。素材に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。ご使用中に何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/02/26
    マコト6811さん
    金額分の効果があると実感できました。
    疲労回復より肩凝り対策が目的で購入したが、疲労回復の方でより効果を感じました。 特に激しい運動をした翌日の疲労度がまるで違いました。 他社のリカバリーウェアとは効果なタイプが異なるように感じたので、 疲労回復が目的の時はこちらを着用しています。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/09
    この度は弊店のパジャマをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 効果に関するレビューありがとうございます。 ご期待の効果とは異なっているかもしれませんが、お気に召していただけて嬉しく思います。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。