2023/11/15
    yamazaki214さん
    サイズ:大人用 M | カラー:2.和柄迷彩紺
    本祭りを無事に終え問題なく着ていたようです。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/19
    まりお9920さん
    サイズ:大人用 L | カラー:2.和柄迷彩紺
    初めて購入しました。 記載の仕方が少し分かりにくく 購入前は少し不安でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/07/21
    たーきママン☆かおりんさん
    160cm、47kgの息子用にMサイズ購入しましたが、ピッタリでした。もう少し余裕が欲しいところでしたが、セットでお得に購入できたので満足しています。
    注文日:2023/07/20
    2021/05/27
    nitamagooooさん
    大変お得なセットでしたので満足しています。 普通でしたら絶対にこの値段で買えませんし、充実したセット内容でした。 生地もしっかりしていて、安っぽく見えません!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/08
    2021/05/28
    レビューの投稿ありがとうございます! また、先日はご利用いただきありがとうございます。 一式揃えるとなるとなかなかの価格になってしまいますよね。 皆様にお手に取っていただきやすい様販売しております。 生地感にもお褒めの言葉をありがとうございます。 ご満足いただけて大変うれしいです! また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2019/04/27
    watch-menさん
    お得です!
    単品で購入するとなかなかこのお値段では難しいので、こちらのセットはかなりお得だと思います。サイズ感もほぼ記載通りと言った感じなので、際立って大柄な体型の方や極端に細身の方以外は問題なく着用できると思います。鯉口シャツの柄も画像より現物の方が落ちついた感じながらもインパクトがあるので「祭」の空気感を醸し出してくれると思います。正直シンプルな「白」などの王道スタイルと悩みましたが、個人的には柄で演出するのも祭らしくてこちらを購入して正解でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/26
    2019/05/16
    数ある祭り衣装の中から当店の衣裳をお選びいただき、 また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます! 価格は初めてのお祭りや、衣装を新調されるお客様など、 皆様にご利用いただけるよう、 お求めやすい価格とさせていただきました! 鯉口シャツで悩まれましたか! 祭り衣装を選んで、現物を見て、 祭本番前から祭りの楽しさが始まっていますね! 当店は『お祭りをもっと楽しく!』をモットーに、 全国のお祭りを楽しむすべての方を応援しております。 衣装、小物選びから楽しんでいただければ最高の気持ちです! またのご利用をお待ちしております!