大人用お祭り衣装6点セット 黒鯉口シャツS...(祭用品専門店 フェス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • watch-menさん
  • watch-menさん

5 2019-04-27

お得です!
単品で購入するとなかなかこのお値段では難しいので、こちらのセットはかなりお得だと思います。サイズ感もほぼ記載通りと言った感じなので、際立って大柄な体型の方や極端に細身の方以外は問題なく着用できると思います。鯉口シャツの柄も画像より現物の方が落ちついた感じながらもインパクトがあるので「祭」の空気感を醸し出してくれると思います。正直シンプルな「白」などの王道スタイルと悩みましたが、個人的には柄で演出するのも祭らしくてこちらを購入して正解でした。

2019-05-16
数ある祭り衣装の中から当店の衣裳をお選びいただき、
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます!

価格は初めてのお祭りや、衣装を新調されるお客様など、
皆様にご利用いただけるよう、
お求めやすい価格とさせていただきました!

鯉口シャツで悩まれましたか!
祭り衣装を選んで、現物を見て、
祭本番前から祭りの楽しさが始まっていますね!

当店は『お祭りをもっと楽しく!』をモットーに、
全国のお祭りを楽しむすべての方を応援しております。
衣装、小物選びから楽しんでいただければ最高の気持ちです!
またのご利用をお待ちしております!

関連ジャンル メンズファッション和服お祭り用品その他