2021/07/22
    マメムギママさん
    リピしました
    厄年の息子に購入したのですが…家族や友人から可愛い!欲しい!とかなり評判だったので再び4個購入しました。先にプレゼントした息子から持ち歩くようになりご利益をうけてるような気がすると言われ嬉しかったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/19
    2021/07/28
    いつも【きなりがらす】をご愛用いただき、ありがとうございます! リピートで4つもお求めいただいてとても嬉しいです。 ご家族やご友人との楽しい会話が伝わってきて、思わず顔がほころんでしまいました。 厄除けだるまが皆さまの間で評判だった上、お子さまにも縁起が良いようで何よりです。 今後とも【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/16
    マメムギママさん
    2個プレゼントに購入
    来年厄年の長男と三男へのプレゼントに購入しましたご想像以上に素敵で!大満足しました!サイズも大きすぎ小さすぎずで良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/13
    2021/07/20
    いつも【きなりがらす】をご愛用いただき、ありがとうございます! 大切なご家族のために当店の厄除けストラップを選んでいただいてとても嬉しいです。 他にはないインパクトのあるストラップですが、気に入っていただいて安心いたしました。 こちらこそ今後とも【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/14
    kurikuri1919さん
    届きました。プチだるまのとんぼ玉が7つ並んでかわいい感じでした。大学受験が近いので、合格祈願に購入しました。これで、合格できますように祈っています。
    注文日:2021/01/08
    2021/01/25
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! こちらのアイテムは受験生応援のために、ご利益も7倍になればとの思いを込めて7つのだるまを使って制作いたしました。 素敵な一年になりますようにお祈り申し上げます。 またのご縁がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。