1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-22

可愛いお守り
この度は、ありがとうございました✨
ご連絡遅くなり、すみません😭
商品昨日無事に届いて、中身拝見させていただきました✨
とても可愛くて、さっそくカバンにつけてます!
入金遅くなってすみませんでした💦
またよろしくお願い致しますm(_ _)m

2022-05-23
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

七難を避け、七福がやってくると言われる七色カラーの厄除けアイテムは大変ご好評をいただいております。
早速カバンに付けていただいたとのこと、ありがとうございます。
日々ご愛用いただけますと幸いです。

いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。

またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-09

すごく可愛いです。ご利益も7倍ありそうでつけているだけで気分も楽しくなります。

2021-11-10
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

七色が入った小物を持っていると「七つの災いから身を守り、七つの幸運を招く」
と言われています。

これからも気分を上げたり、可愛いと言っていただけるようなアイテムを提供していきたいと思っております。

5 2021-07-22

リピしました
厄年の息子に購入したのですが…家族や友人から可愛い!欲しい!とかなり評判だったので再び4個購入しました。先にプレゼントした息子から持ち歩くようになりご利益をうけてるような気がすると言われ嬉しかったです。

2021-07-28
いつも【きなりがらす】をご愛用いただき、ありがとうございます!

リピートで4つもお求めいただいてとても嬉しいです。
ご家族やご友人との楽しい会話が伝わってきて、思わず顔がほころんでしまいました。

厄除けだるまが皆さまの間で評判だった上、お子さまにも縁起が良いようで何よりです。

今後とも【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-16

2個プレゼントに購入
来年厄年の長男と三男へのプレゼントに購入しましたご想像以上に素敵で!大満足しました!サイズも大きすぎ小さすぎずで良かったです。

2021-07-20

大切なご家族のために当店の厄除けストラップを選んでいただいてとても嬉しいです。
他にはないインパクトのあるストラップですが、気に入っていただいて安心いたしました。

こちらこそ今後とも【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-21

プレゼントに最高
かわいくてよい商品でした、プレゼントに最高です。

2021-02-25
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

贈り物に【きなりがらす】のアイテムを選んでいただいてとても嬉しいです。

「プレゼントに最高」とまでのお言葉をいただいて、スタッフ一同とても励みになりました。
ありがとうございます。

またの機会がございましたら、【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-14

届きました。プチだるまのとんぼ玉が7つ並んでかわいい感じでした。大学受験が近いので、合格祈願に購入しました。これで、合格できますように祈っています。

2021-01-25
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

こちらのアイテムは受験生応援のために、ご利益も7倍になればとの思いを込めて7つのだるまを使って制作いたしました。

素敵な一年になりますようにお祈り申し上げます。

またのご縁がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
  • toufukkoさん
  • toufukkoさん

5 2021-01-09

届きました
今年に入ってすぐに、車のタイヤがパンクしてしまい、調べると厄年だと知り、いろいろ探していて、いろんなことにききそうなこちらの商品にだどりつきました。
思ったよりも小さく、かわいらしいです。
私は車につけようと思います。

2021-01-12
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

新年早々車のタイヤがパンクしてしまうなんて大変な思いをされましたね。

こちらのだるまのストラップは受験生応援以外にも、様々な厄災を退けて、あらゆる運を開けますようにとの思いを込めてだるまを7つどーんと並べてお作りいたしました。

気に入っていただいてとても嬉しいです。
車内にぶら下げる形ですと割れたり欠けたりすることもほとんどないかと思いますので、とても良いアイデアですね。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他