【12/6新作】宇宙 宇宙ガラス ペンダント ...(ガラスアクセサリー きなりがらす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-10-02

下地によって色が違って見えるので、ペンダントにしてつけると服の色によって色合いが違って見えるのかな?と思います。
青とか紺色の方が宇宙っぽく見えるのかな?とも思いましたが、
売り切れだったので緑のにしました。
緑色でも下に紺色のものを敷くと宇宙っぽい感じにも見えてきれいです。
中のオパールが緑色を受けてまた変化するので楽しめます。
オパールが入っていない商品と迷ったのですが、変化が楽しめるのでオパール入りのにしてよかったです。
紐をつけていただいたのですぐに着けて楽しめそうです。

2019-10-04
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

ペンダントトップはベースが不透明の色の場合、どんなお洋服でも同じ色味に見えますが、透明色の場合は、おっしゃられるように色合いが変わって見えます。

「宇宙ガラス」として求められる場合、やはり人気なのは青や紺などですが、透明色なら他のお色でも服装によって雰囲気が変えられるのが楽しいところでもあります。

いろいろ楽しんでいただければ何よりです。

またの機会がございましたら、【きなりがらす】どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-22

テレビ番組でこの商品を知り 息子が欲しいと言い買いました。届くなり全くオシャレに興味がなかった息子がネックレスを付け 鏡で見ながら満足そうな顔をしていて驚きました。とても繊細で素敵な商品ありがとうございました。

2019-09-28
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

最近TVで宇宙モチーフのガラスアクセサリーが取り上げられるようになって、今までは知る人ぞ知るといったアイテムだったのが、おかげさまで徐々に認知度も上がってきたようです。

息子さんにも気に入っていただけて何よりです。
【きなりがらす】のアイテムがおしゃれに目覚めるきっかけになったなんて、本当にうれしいです。
こちらこそ、ありがとうございます。

5 2019-09-09

幻想的なペンダント
ブラウン系の色合いが珍しいので心奪われました。届いて実物を見ると、ローズ系の色も入っておりとても幻想的な雰囲気の物でした。こちらのペンダントは、どの作品もこの世に一つしかないものでとても満足しています。小ぶりで気軽に着けられるサイズも気に入っています。

2019-09-13
いつも【きなりがらす】のご利用とレビューをありがとうございます!

宇宙ガラスというとブルー系が多いですので、確かにブラウン系は珍しいですね。

オパール入りの宇宙ガラスは楽天市場でも美しい作家さんの作品が数多くございますが、技巧を凝らしている分、サイズはどうしても大きめにはなります。

【きなりがらす】では宇宙ガラスをもっと身近に感じていただきたくて、このサイズとシンプルに仕上げたものをお届けしております。
ぜひぜひ普段使いやちょっとしたお出かけなど、気軽に身につけていただけると嬉しいです。

またのご縁がございましたら【きなりがらす】どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント