2023/10/06
    ワンサイズ:ワンサイズ | とんぼ玉の色:そら
    大変にかわいらしい!!!! 写真の数倍かわいいです。 ピアスを作って身に着けるのが楽しみです。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/10
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! ぽっぽ玉を可愛いと気に入っていただいてとても嬉しいです。 インターネットでの販売はどうしてもイメージが異なることがございますが、 写真よりも数倍ご満足いただけたとのことで安心いたしました。 唯一無二のオリジナルアイテムですので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/15
    あいもいあさん
    購入して良かったです
    お香に添えて友人の贈り物にしたくて購入しました。ころんと愛らしい小鳥の形の蜻蛉玉は珍しくてきっと友人を癒やしてくれると思っています。 プチギフトとしてそのまま使える程に丁寧に梱包されていて良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/02
    2022/12/16
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! ご友人へのプレゼントにぽっぽ玉を選んでいただいてとても嬉しいです。 贈られた方にも気に入っていただけますと幸いです。 小さくても見ていると癒されるとんぼ玉は、癒しグッズとして お買い求めいただくお客様も多いようです。 いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/10/16
    ハンドメイド用に
    淡い色合いでとてもかわいらしいぽっぽ玉ちゃん。 シンプルな見た目とお花のポイントがマッチしてとてもかわいらしかったので おススメです。 チェーンと合わせてネックレスにする予定です。 自分で手作りのネックレスを作ってお友達にプレゼントしても喜ばれそう! すごくかわいくて購入できてよかったです。 追記です。 凄く可愛くて早速ネックレスに仕上げてみました! 天然石パーツとも相性良くてとても気に入りました。 きなりがらすさん、店長さんありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/09
    2019/10/17
    この度はお買い上げと商品レビューをありがとうございます! 商品ページに画像も説明も少ないにもかかわらずご購入いただいて、本当にありがたいです。 ぽっぽ玉のチェーンネックレス…素敵な作品ができそうですね。 ぽっぽ玉にはチェーンが似合いそうです。 これからも手作りする方を応援していけるお店作りをしたいと思います。 またの機会がございましたら、【きなりがらす】どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/18
    riririri5795さん
    色違いリピ!
    ぽっぽ玉ちゃんが気に入って色違いをまた購入させていただきました! うっかり手が滑ってフローリングに落としてしまったのですが割れるどころか傷一つなく安心しました。 アクセサリーパーツとしても丈夫で気兼ねなく使えて ころんとかわいいぽっぽ玉ちゃん。 自分へのご褒美に一色ずつ買うのが楽しみになってきました。 皆さんにも是非ぽっぽ玉ちゃんの良さが伝わると嬉しいです。 きなりがらすさん、いつもありがとうございます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/12/07
    2019/12/20
    いつも【きなりがらす】をご愛用いただいてありがとうございます! ぽっぽ玉、欠けたり割れたりせずに済んで、お客さまにもお怪我がなくて一安心いたしました。 丸い球体ものは割とガサツに扱っても大丈夫なんですが、やはりガラスですのでお取り扱いは多少気を遣ってしまいますね。 とんぼ玉をご購入の方は手作りアクセサリーのパーツとしてご利用される方がほとんどですが、ご注文いただいた時に「お客さまはどんなアクセサリーにされるのかな」といつも想像して楽しませていただいております。 こちらこそ、今後とも【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。