【送料無料 クーポン 連続1位受賞】【2cm i...(きなりがらす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

美しいペンダントです
親指の頭ほどのサイズのガラスの中に薄紅色の花が咲いていて見飽きません。
ペンダントへのお仕立てが無料なので届いてすぐに身につけることが出来ました。
クリックポストで丁寧な梱包で到着しました。
一点だけ…せっかくのガラス製品なのでペンダントのビーズも金属ではなくガラス玉が選べたらなぁとチラリと考えましたが贅沢過ぎでしょうか?

2019-05-20
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

こちらのペンダントは発売したばかりだったのですが、あっという間にお客様にお買い求めいただいて、嬉しさと驚きですぐ作家さんに連絡してしまいました笑

お客さまのおっしゃられる通りとんぼ玉のビーズも検討いたしましたが、手作りですと穴の大きさが微妙に異なるため、ちょうど良いサイズのとんぼ玉を探したり、色合わせなども考えたりするとどうしてもお届けまでお日にちをいただくことになってしまうので、今回はガラスと相性が良くてガラスが映える、シルバーカラーのビーズに落ち着きました。
けれど「ガラスなのでガラスで合わせたい」、なるほどと考えさせられました。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。
ガラスが好きで気に入っていただけたのが伝わってくる、素敵なコメントで感銘いたしました。
今後の企画の際に検討させていただきたいと思います。

またの機会がございましたら、【きなりがらす】どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-17

とても素敵です!
たまたま楽天でこちらのペンダントを見つけ、一目惚れしてしまい購入しました。暖かい海のような色合いにひかれて翡翠を注文しました。とても素敵です!くるくるとした螺旋状の模様が立体的で、まるで宇宙の欠片のようです。ペンダントに仕立てていただいたコードの色はセピアにしたのですが、明るいグリーン系の色に合っていて満足しています。一点物なので、コレクションしたくなりました。また気に入ったものがあれば、注文したいと思います。

2019-08-17
この度はお買い求めと商品レビューをありがとうございます。
また、ガラスが光に当たってキラキラと輝いている素敵な画像もありがとうございます!

こちらのペンダントはずーっと見つめていたくなる不思議な魅力がありますね。
撮影している時も思わず魅入ってしまうことがあります。

翡翠のグリーンにセピアのひもは確かにとても相性が良いですね。

一点ものアイテムですので、一期一会と思ってお届けしております。
他にも気に入ったものがございましたらお求めいただけると何よりです。

またの機会がございましたら【きなりがらす】どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-23

宇宙ガラスが欲しかったのですが、色々と石が入っているようなものよりもシンプルなものがよかったので、こちらを購入しました。覗いていると引き込まれそうな面白い模様です。
オプションの革紐もつけていただきましたが、使いやすくて丈夫そうなので満足しております。

2019-06-24
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

宇宙ガラスは確かに作家さんの技巧を凝らしたボリュームのあるものが主流ですね。
素晴らしい作品に目を見張ることが多いです。

【きなりがらす】では愛でる作品というよりは、普段にも気軽につけていただける、シンプルでサイズも小さ目のものをとの思いで制作いたしました。
お客さまのご希望されていたものをお届けできて何よりです。

紐は革のように見えますが、こちらはアクセサリー用のひもメーカーとして定評のある、木馬社製(MOKUBA)のワックスコードを使用しております。
コットンコードの表面にワックス=蝋(ロウ)を引いたもので、ロウを塗ることですべりが良くなり、耐久性も上がります。

紐の方もご満足いただけたようで一安心しました。

5 2019-06-10

無事届きました。
想像以上に良い品物でした。
風呂入るときもつけてます( ・ω・)
ありがとうございました✨

2019-06-11
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます。

お風呂に入る時もつけていただいて、本当にうれしいです!
皆さまおっしゃいますが、こちらのペンダントは肌身離さずつけていたくなる不思議な魅力があるようですね。

そんな風に言っていただけると、作家さんも作り手冥利につきると思います。
長くお使いいただけると幸いです。

1 2019-05-25

翡翠を購入しました。
ステキなお色だったのですが、よく見ると魚の目玉みたいで気持ち悪いデザインでした。
母の日のプレゼントとして購入したのですが、母からも色はいいけど…と言われてしましました。
返品したいくらいです。

2019-05-27
この度はお買い求めとショップレビューをありがとうございます。

お母さまへの母の日のプレゼントということで、せっかくの機会にもかかわらず気に入っていただけなかったようで、心苦しい気持ちで一杯です。

実際に手に取っていただけないオンラインショッピングでは、できる限り良いものをとの考えで販売しておりますが、こればかりはお好みもございますので、致し方ないことと受け止めております。

こちらのペンダントトップは他のアイテムとは異なり、「1点限定」のため、いろいろな角度から撮影した5枚の画像に映っているアイテムそのものをお送りしております。

今回は返品期限からお日にちがだいぶ過ぎておりますので、誠に残念ながら返品を承ることはできませんが、1点ものアイテムであっても、到着から8日以内でしたら返品も可能でございます。

もし今後【きなりがらす】でご購入される機会がございましたら、ご参考いただければと思います。

また、作家さんは1つ1つの作品に、心と技術を込めて作られています。
どなたか気に入っていただいた方に譲られるなどしていただけると幸いでございます。

今回ばかりはお客様のご希望に添うことが出来ず、大変申し訳ございません。
また何かございましたら、いつでもお知らせ下さいませ。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント