2023/07/15
    ゆーぶーたさん
    素敵
    迷いに迷って“スパイラルのピーコック3,アクア3,バイオレット3”を購入。 ピーコックとアクアは色違いのプレゼントにしようと思います。 どれも素敵で購入して良かったです。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/18
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! お届けしたダイクロネックレスを素敵と気に入っていただけたようで何よりです。 プレゼント用のお品としても選んでいただけて、嬉しいです。 贈られた方にも喜んでいただけますと幸いです。 いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。 またの機会がございましたら【きなりがらす】どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/22
    普段アクセサリーの着けない嫁さんへ気軽に着けられるネックレスを探してました。宇宙が好きな嫁さんはとても気に入ってくれたようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! ご家族へのプレゼントとしてダイクロネックレスを選んでいただいてとても嬉しいです。 贈られた方にも気に入っていただけたようで何よりです。 小さなガラスの中に広がる、ガラスの小宇宙をお楽しみくださいませ。 いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/04
    体調を崩しレビューが遅くなりすみません。 とても素敵なネックレスでずっと眺めていられます。これからTシャツなどに合わせて着けるのが楽しみです。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/05
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! レビューが遅いなんてとんでもないことです。ご投稿いただきまして、とても嬉しいです。 シンプルなのでどんな服にも合わせやすいアイテムですので、これからの季節に ご愛顧いただけますと幸いです。 いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    全種類を集めたくなりました。
    模様:スパイラル。色:16(ピーコック1)M/Gを自分用に購入しました。丁寧に梱包されていました。 手元に届いた商品は中心が群青色。エメラルドグリーンとレモンイエローが花弁の様に円を作り、ガラス体の中に小さな気泡がいくつか入っていて小惑星の様に見え気に入っております。 時間を忘れて、うっとりと眺めております。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! お届けしたダイクロネックレスを美しいと気に入っていただけたようで何よりです。 光の当て方や見る角度が違うだけで色や模様が変わって見えます。 ぜひその違いを楽しんでいただければと思います。 いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。 またの機会がございましたら【きなりがらす】どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/11
    宇宙ガラスという存在を初めて知り、写真画像に惹かれてスパイラルのアクア3を購入しました。自分の手元に届いたのは若干ピーコック寄りの色でしたが、アクアとピーコックどちらにしようかずーっと悩んで決めたので結果オーライでした。本当に綺麗です! このお値段で本当にいいんですかね…でもどんどん普段使いできて、自分としてはとてもありがたいです。 革紐も長さ調節が簡単にできて重宝しています。買って良かったです。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/18
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! 当店のダイクロネックレスを綺麗と気に入っていただけたようで安心いたしました。 日常的にご使用いただき、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/15
    みらい6464さん
    宇宙が好きな人の誕生日プレゼントに購入しました。凄く喜んでもらえました♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2023/02/16
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! 誕生日プレゼントにダイクロネックレスを選んでいただいてとても嬉しいです。 贈られた方にも喜んでいただけたようで何よりです。 いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    BaVuさん
    女の子へのプレゼントにおすすめです。
    子供用に購入。 不思議な色味で、大人の私も興味深々。 子どもは喜んでいました。 女の子へのプレゼントに最適かも。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/27
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます。 ご家族へのプレゼントにダイクロネックレスを選んでいただいてとても嬉しいです。 贈られた方にも喜んでいただけたのこと何よりです。 光の当て方や見る角度が違うだけで色や模様が変わって見えます。 その違いをお楽しみいただけますと幸いです。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/10
    真理0801さん
    めっちゃ綺麗
    とても綺麗で本当に欲しかった物に似ていて嬉しいです。本当に欲しかったのは何万もして買えませんがお安くGETできて幸せです。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/11
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! お届けしたネックレスを気に入っていただけたようで安心いたしました。 作家さんが制作された宇宙ガラスは高度な技術が盛り込まれているため、どうしてもお値段は張りますが素敵ですよね。 こちらのネックレスはより宇宙ガラスを身近に、普段使いしやすいようシンプルなものを、というコンセプトで制作いたしました。 色々な角度から変化を楽しんでいただけると嬉しいです。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/11
    ma-maさん
    クリスマスプレゼントに。
    クリスマスプレゼントなのでまだ開けていないのですが備考欄に希望を書いたところ希望に沿ったご対応をいただき気持ちの面でとてもありがたく素敵なお店だと感じました。 ありがとうございました。 きっと娘も喜んでくれると思います。 またリピートしたいお店です。 お忙しいところ本当にありがとうございました。 クリスマスに渡せました。すごく喜んで他の子も欲しがってました。 素敵なペンダントをありがとうございました。 ずっと見てます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/07
    2021/12/16
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! お嬢様へのクリスマスプレゼントに【きなりがらす】のアイテムを選んでいただいてとても嬉しいです。 こちらこそ心温まるお言葉をありがとうございます。 いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/11
    商品のクオリティの高さに大満足です。女性用と記載ありましたが、メンズでも全然合わせられそうです。サーフィンをしているのでアクアのデザインを選びました。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/15
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます。 こちらは一応女性向けとしておりますが、実際には男性の方にもお求めいただくことが多く、ユニセックスでお使いいただけるかと思います。 アクアですと、美しい海の色にぴったりですね。 またのご縁がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/12
    妻の誕生日プレゼント用に買いました。思ってたよりきれいで喜んでいたので大正解でした。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/13
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! 大切な奥様へのプレゼントに【きなりがらす】のダイクロのネックレスを選んでいただいてとても嬉しいです。 記念となる日に奥様にも喜んでいただけたとのことで何よりです。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/06
    02(アクア3)B/Gスパイラルを購入しました。今回は写真とイメージ(色合い)が違い、黄色が強くどちらかというとピーコックの画像に近いものが届きました。綺麗ですが少し印象が違ったので☆-1で。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/20
    2021/09/10
    いつも【きなりがらす】をご愛用いただき、ありがとうございます! スパイラルはその工程上現在のところは色味を安定させることが難しいですが、今後の課題とさせていただきます。 この度はとても貴重なご意見を誠にありがとうございます。 今後とも【きなりがらす】どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/23
    ぬぬ100%さん
    可愛いです!旦那とお揃い色違いで買いました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/07/20
    2021/07/28
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! ダイクロネックレスを気に入っていただいて安心いたしました。 女性にも男性にもお使いいただきやすいデザインですので、ぜひ旦那さまとのリンクコーデを楽しんでいただければ何よりです。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/01
    友人への誕生日プレゼントに購入しました。 ラッピングに応じてくださり、ありがとうございました。 そして迅速な対応をしてくださったおかげで、ちょうど友人と会う日に届き無事に渡すことができました。 綺麗!と気に入っていただきました。 友人が着けてくれるのが楽しみです。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/07/27
    2020/08/17
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます。 大切なご友人へのプレゼントに【きなりがらす】のダイクロのネックレスを選んでいただいてとても嬉しいです。 プレゼントにも間に合ったとのことで安心いたしました。 贈られたご友人にも気に入っていただいたようで何よりです。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/17
    プレゼント用に購入しました。ガラスの中に宇宙があるみたいでとても素敵ですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/08
    2020/04/12
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! プレゼント用に【きなりがらす】のアイテムを選んでいただいてとても嬉しいです。 ダイクロガラスの素材は金属なんですが、ガラスと合わせることで小さな宇宙ができるのが、いつも不思議だなと個人的にも思っております。 贈られた方も喜んでいただければ何よりです。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/10/02
    oborokumoさん
    息子の誕生日プレゼントに買いました。気い行ったのが この商品でした。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/22
    2019/10/04
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! 大切な息子さんへのプレゼントに【きなりがらす】のアイテムを選んでいただいてとても嬉しいです。 ダイクロガラスは男性にも人気ですので、息子さんも気に入っていただけたのでしたら何よりです。 長くご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、【きなりがらす】どうぞよろしくお願いいたします。