2020/03/18
    アウトレットと言う事でしたが、小さな気泡や汚れ程度で気にならないくらいの物だったので良かったです。 色も模様も綺麗で、欲しかった色も入っていたので大満足です。また機会があれば購入させて頂こうと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/13
    2020/04/12
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! アウトレット品はお客さまの受け取り方もそれぞれ異なりますので、販売するのに躊躇もしましたが、気に入っていただいてホッといたしました。 大満足といっていただいてとても嬉しいです。力になるコメントをありがとうございます! またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/09/13
    さべぢさん
    ありえないくらいひどかった(星ゼロです)
    お店の悪口を書きたいわけではないのですが…届いたものが酷かった。 ・3つとも同じ色 ・模様が雑でとんぼ玉全体としてみると、安っぽい 今回はスーパーセールで半額だったのですが、それでもひどい。 画像はあくまでイメージで、実物との差が激しいです。 安ければ許されると思ってる?アウトレットって書けば免罪符になる?定価じゃないなら仕方ない? お店の人が自分で梱包しているのならわかっているはず。 これでヘアゴム作りたい?作ったヘアゴム使いたい? ぜひ聞いてみたいですね。 定価で買っていればきちんとした物が届いたのかもしれませんが、初めての購入なので、残念ながらわかりません。 星はつけたくないですが、システム上仕方ないので1つだけ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/05
    2019/09/17
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます。 今回こちらのアイテムがお客さまのご期待に添えなかったようで大変申し訳ございません。 こちらのアイテムは「訳あり」品ではありますが、1つ1つ検品し、多少の柄のゆがみ、黒い点、泡、穴などはございますが、普段使いでは問題ないレベルのB級品をお出しして、ご使用をためらうようなレベルのものは破棄しておりますが、お客さまとその基準が大きく違っていたことから起きてしまったことと考えております。 アウトレット品の性質上、在庫の色に偏りは出てしまいますので、複数セットご購入いただいた場合には同じ色が被る場合はございますが、1つのセット内には同じ色ばかりにならないように袋詰めさせていただきました。 もし3つとも全く同じ色であったということでしたら、もしかすると間違えてお送りしている可能性もございます。 一度確認させていただきたく存じますので、お手数でなければ画像をお送りいただければと思います。 また、アウトレット品ということで、 ・とんぼ玉は【訳あり・アウトレット品】です。 ・とんぼ玉の色と柄はおまかせでお届けいたします。 という条件をご納得いただいた方にご購入いただいておりますが、今回のご意見を頂戴して、商品ページではよりその旨を強調させていただきます。 この度は大変貴重なご意見をいただきましたことを御礼申し上げます。 また、ご利用誠にありがとうございます。
    2019/01/19
    茶々姫1528さん
    髪を
    いつも結んでいて、可愛い飾りが欲しかったので購入しました。とんぼ玉は適度な大きさで色とかも可愛かったです。とんぼ玉はお値段がいいのでこれは破格値だと思います。
    注文日:2019/01/03
    2019/01/21
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! こちらはとんぼ玉の色や柄がおまかせのアイテムでしたが、気に入っていただけたようで何よりです。 髪を結ぶのにヘアゴムは手軽にしっかり結べるので便利ですよね。 ゴムを替えれば長くお使いいただけますので、いつまでもご愛用いただけるとうれしいです。 これからもこういったお得アイテムの企画を検討しております。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。