TaiLuckさんの【sale 送料無料 クーポン】【はりこ犬 根...(きなりがらす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• TaiLuckさん
  • TaiLuckさん

5 2019-02-07

かわいらしくて
一目惚れで、注文しました。娘達にもと思って、黒とピンク。大喜びでした。ピンクは猫ちゃんのように優しい感じです。

2019-02-08
この度は複数アイテムのご購入とレビューをありがとうございます!

お嬢さまにも喜んでいただけたとのことで何よりです。

お守り的なアイテムをいただくのは、贈っていただいた方の気遣いを感じるので個人的にもうれしさが倍増します。

またの機会がございましたら、【きなりがらす】どうぞよろしくお願いいたします。
関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット