2023/08/14
    としの妻さん
    黒を買いました。全色揃えたいかも とても可愛いです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/09
    2023/08/18
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます。 帯留めJapanを可愛いと気に入っていただけて、安心いたしました。 それぞれ異なった魅力がございますので、お気に入りを見つけていただければと思います。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    Martiniさん
    「黒」購入。かっこいい感じで使えそうです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! 帯留めJapanを気に入っていただけて、安心いたしました。 一般的なとんぼ玉の帯留めに比べて小さめに作っているので、小紋や紬など、 普段着の着物のおしゃれにぴったりかと思います。 いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    Martiniさん
    「藤」購入。マットな色合いが落ち着いていて良いです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! 帯留めJapanを気に入っていただけて、安心いたしました。 濃い色や、つや消し仕上げの帯留めは一年中お使いいただけるかと思います。 いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/22
    kusanagimotoko1998さん
    ピンクを購入。写真より濃くマットな感じでしたが、それはそれで気に入りました!淡い感じをイメージしてましたが違ってましたので★4つです。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/23
    いつも【きなりがらす】をご愛用いただき、ありがとうございます! 画像と少し違ったとのことで、ご迷惑をお掛けしております。 それでも気に入っていただいたとの心温まるメッセージをいただいてとても嬉しいです。 今後とも【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/15
    kusanagimotoko1998さん
    かわいい、癒される。
    3個購入。藤色は、写真より濃いめでした。淡い藤色を期待してましたが、これはこれで良い。
    注文日:2020/10/11
    2020/10/19
    いつも【きなりがらす】をご愛用いただき、ありがとうございます! 色は画像と異なっていたようですが、それでも気に入っていただいたようで安心いたしました。 ぜひいろいろなシーンでお使いいただければと思います。 今後とも【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/06/01
    色違いで3種類購入しました。 とても素敵でたくさん使っています。 他の色もまた購入したいです。
    注文日:2019/04/25
    2019/06/02
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! お着物をよくお召しになられるのでしょうか。 たくさん使っていただけているとのことで、本当にうれしいです。 色によって雰囲気もガラリと変わりますので、お着物や帯との色合わせを考えるのも楽しいですよね。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後とも【きなりがらす】どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/05/22
    帯留め
    画像通りの帯留めでした 色ちがいも欲しくなりました
    注文日:2019/05/02
    2019/05/24
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! 帯留めを気に入っていただいて何よりです。 Japanシリーズは「つや消し」仕上げで、ガラスらしいキラキラした輝きとは異なりますが、落ち着いた上品な雰囲気が、特に大人の方に支持されています。 色々なシーンでお使いいただけると嬉しいです。 今後とも【きなりがらす】どうぞよろしくお願いいたします。