2024/06/23
    ワンサイズ:ワンサイズ | とんぼ玉の色:茶
    ものすごく可愛い
    スーパーセールの買い回りで手頃な価格の馬関連グッズを探していたところ、こちらの品に出会いました。コロンとした感じが想像以上に可愛いですし組紐の色の取り合わせも素敵です。大変嬉しい買い物となりました。既存の毛色以外に尾花栗毛バージョンも見てみたいのですが難しいでしょうかね?
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! ほっこりホース根付を可愛いと気に入っていただけて、安心いたしました。 馬の耳や人参はぶつけると割れやすいので、丁寧にお取り扱いいただけますと幸いです。 残念ながら現在のところ予定はございませんが、お客さまのご要望を企画部にお伝えいたします。 この度はとても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    ワンサイズ:ワンサイズ | とんぼ玉の色:灰
    一目惚れして購入しました。とっても可愛いです。細部まで丁寧に作られていました。お気に入りなので壊れないように大切に扱います。この他にもたくさん可愛い商品があるので、また購入しようと思います。きなりがらすさんのファンになりました。これからも応援しています。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/22
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! ほっこりホース根付に一目惚れしていただいてとても嬉しいです。 馬の耳や人参はぶつけると割れやすいので、丁寧にお取り扱いいただけますと幸いです。 携帯電話の本体など、固いものにぶつからないよう注意していただくと 長くご愛用いただけるかと思います。 いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/03
    コマネチ坊やさん
    プレゼント用
    すぐに届きました。写真通り可愛い品物でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/16
    2023/01/06
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! 当店のホース根付を可愛いと気に入っていただけて安心いたしました。 日々、ご愛顧いただけますと幸いです。 いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/15
    とてもかわいい!
    実物もとてもかわいくて、馬好きの方にプレゼントしましたが、気に入ってくれてすぐに付けてくれていました。小さい鈴の音もかわいくてとてもよかったです。大きさも大きすぎず、ちょうどいい大きさでした!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/06/02
    2022/06/15
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! プレゼント用に【きなりがらす】のアイテムを選んでいただいてとても嬉しいです。 贈られた方にも気に入っていただけたようで何よりです。 最近は鈴の音は控え目な方が好まれる傾向にありますので、あまり音がうるさくないものを採用しております。その鈴の音が良かったとのお言葉ありがとうございます。 いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。