2024/04/23
    たた母さんさん
    色:黒
    黒パグちゃんを買っている友人夫婦へのプレゼント 私は猫派だけど、欲しくなるくらいカワイイストラップが届きました。 パグちゃんの上のビーズ?の部分が色違いなので、区別もついていいと思います。 画面で見たまんまでとってもかわいいですよ~
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/17
    2022/06/14
    パグ好きのかたオススメです
    プレゼント用に二つ購入しました。 白(フォーン)を購入。 届いて気づいたのですが、パグの顔の上の3つの飾りはそれぞれ配色が違うんですね。 2つ購入したので、おそらくお店のかたのお心遣いで、ピンク系とグリーン系(暖色系と寒色系)が届きました。男女のペアとしては最高に可愛いですね。 ピンク系は、男性は好みが分かれるかもですし、 女性でもピンク系が苦手なかたはいるかも。 購入の際、備考欄でそのあたりの好みを伝えて反映はされるのでしょうか? 私は2人の友人(女性)に1つずつプレゼントしたのですが、2つともピンク系が良かったです笑。 今度購入する際は、色味の希望を伝えたいと思います。 お品物は可愛くて綺麗!オススメです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/15
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! プレゼント用に【きなりがらす】のアイテムを選んでいただいてとても嬉しいです。 お客様自身にも気に入っていただけたようで何よりです。 ご注文の際には、大まかなご希望でしたらご対応できるかと思いますので、またいつでもご来店いただけると嬉しいです。 いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    可愛いパグちゃん
    リピート購入です。 今回はプレゼント用に購入しました。 備考欄に男性へのプレゼントで寒色系を希望と書いたところ対応して下さいました。 大変喜ばれました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/19
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! リピート買いするほど、パグストラップを可愛いと気に入っていただきまして プレゼント用にもを選んでいただいたとのこと、とても嬉しいです。 贈られた方にも喜んでいただけたのこと何よりです。 ご注文の際には、大まかなご希望でしたらご対応できるかと思いますので、 またいつでもご来店いただけると嬉しいです。 いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/25
    やまちゃん9462さん
    バグを飼っている先輩へのプレゼントに購入しました。すぐに発送して頂いて、助かりました。喜んでもらえました。
    注文日:2021/03/20
    2021/03/26
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! パグのオーナーさまへのプレゼントにこちらのストラップを選んでいただいてとても嬉しです。 プレゼントのお渡し日に間に合ったようで安心いたしました。 オーナーの方にも喜んでいただいて何よりです。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/10
    5kinako8さん
    パグちゃん
    プレゼント用に買いました。 発送も早く、思った通り可愛かったです。 素敵なものに出会いました( ´∀` )b
    家族へ
    注文日:2020/12/04
    2020/12/11
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! プレゼントに【きなりがらす】のアイテムを選んでいただいてとても嬉しいです。 お届けしたパグのストラップにご満足いただけたようで安心いたしました。 贈られた方にも喜んでいただければ何よりです。 またの機会がございましたら、【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/02/02
    ダケ子さん
    とっても可愛い
    携帯のストラップにしています。 デザインが細かいので、取れてしまうのでは無いかと心配していましたが、いまのところ大丈夫です。とにかく可愛くて気に入ってます。
    注文日:2019/01/25
    2019/02/04
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます。 こちらのパグは表現力のあるスタッフ(兼講師)が制作に関わっています。 パグの愛嬌のある顔が上手く出せているなーと、自社のことながら感心しています。 ガラスですので、飛び出ている部分は硬いものにぶつけてしまうと欠けてしまうこともございます。 その点だけご注意いただければと思います。 またの機会がございましたら、【きなりがらす】どうぞよろしくお願いいたします。