2022/10/23
    magnet moonさん
    元気が出ます
    ヘアピンを探していると見つけました。赤にしました。和風なデザインで可愛らしいです。 顔色が良く見えます。メイクができないので、着けて明るくなる物を探していたのでちょうど良かったです。大切に使いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/24
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! 【きなりがらす】のデザインヘアピンを気に入っていただけて安心いたしました。 日々ご愛顧いただけますと幸いです。 いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/16
    気持ちが上がる
    6月に縁ありのこちらの商品と縁なしのガラス玉のみの商品2点を購入し、気に入って4ヶ月間毎日のように交互に前髪をとめています。 結構な年齢なので家に居る時にしか着けませんが、家族も可愛いと言ってくれるので、赤いガラス玉の付いたピン1本で落ち込み気味の日でも気持ちが上がります。 ピンが短めなので私には使いやすいです。
    注文日:2021/06/16
    2021/10/19
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! 毎日のようにご使用いただき、気に入っていただけたとのお言葉も とても嬉しく、スタッフ一同の励みになります。 気分が塞いだ日に、少しでも気持が上がるお手伝いができてこちらも嬉しいです。 いただいた評価に甘んじないよう、今後もより良いショップを目指して参ります。 またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/18
    しんのすけGoodさん
    とってもかたくて使いにくいです。可愛いのに残念です。
    注文日:2020/09/23
    2020/12/25
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます。 ヘアピンが固くて使いにくかったとので、この度はお客さまにご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 お買い上げいただいた日時がずいぶん前のため、残念ながら今回につきましては交換等のご対応ができませんが、お届けから8日以内でしたら返品・交換を承っておりますので、その際はお知らせ下さいませ。 在庫につきましても一度確認させていただきます。 この度は大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。