2018/10/24
    柴犬まるこさん
    かわいいくまさん
    友達の5歳の子どもに白くまさんをプレゼントしました! はじめて購入したのですが、手作りで細部まできめ細やかにできていて、キュートなくまさんは大好評でした。 さっそく髪の毛をくくり、運動会で頑張っていました。 次は何の動物にしようかと物色中です。 また購入したいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/22
    2018/10/24
    この度はヘアゴムのお買い上げとレビューをありがとうございます! ご友人のお子さまが運動会で活躍されている様子を想像して、こちらも嬉しくなってしまいました。 白くまがそばにいることで、お子さまが少しでも笑顔になったり、優しい気持ちになっていただけると作り手冥利に尽きます。 またのお越しをお待ちしております!
    2018/11/01
    kirubonさん
    くま3兄弟
    くま好きの友人へのプレゼントとして最初に2種類購入しました。 プレゼントしたところ「凄く可愛い!」と大変喜んでくれましたので 残りひとつも追加購入いたしました。 特にシロクマは気に入って、いつも手首につけているそうです。 とても可愛らしい商品を購入できて良かったです。
    注文日:2018/10/17
    2018/11/02
    この度はヘアゴムのお買い上げとレビューをありがとうございます! くま好きのご友人の方に気に入っていただいたとのことで、何よりです。 きなりがらす楽天市場店は、オープンしてからまだ1年足らずの新米店舗ですが、特に白くまがご好評をいただいております。 くま好きの方に太鼓判を押していただいたようで、本当にありがたいです。 ご友人の方がおっしゃられる通り、ヘアゴムは髪以外にもブレスレットやアームバンド(水仕事の時の腕まくり)としても使えますので、これからもアイテムを増やして行く予定です。 今後とも【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/07/01
    シロクマ婆さん
    くまヘアゴム
    シロクマコレクターです。この形のカエルはよくあるのですが、クマがなかなかなくて・・・(あっても茶だけ、とか) 可愛いのでシロクマ以外も購入しました。翌日からすぐヘアゴムとして使っておりますが、ヒグマ、ツキノワグマ、シロクマの3色クマブレスレット(笑)としても使用しようかと思っています。
    注文日:2018/06/16
    2018/07/04
    レビューありがとうございます。 クマのヘアゴムを気に入っていただけたようで、何よりです。 ヘアゴムをゴムブレスとして使うことは想定していましたが、3連にするアイデアは思いつきませんでした。 1つより3つ並んでいる方がかわいいですし、インパクトも大ですね! いろいろな使い方を楽しんでいただければと思います。 今後ともきなりがらすをどうぞよろしくお願いいたします。