2019/08/04
    うなぎまる。さん
    階層が素敵なペンダント
    スパイラルを注文しました。 初め届いた商品を見たとき、綺麗だけど写真と違うと感じました。しかし数時間後に見たら写真にかなり近いものになっていました。 変化の原因は太陽光で見るか、部屋の照明で見るかでした。 何に透かして見るかで別の煌めきを楽しむことができ、とても面白いと感じました。 また正面から眺めるだけでなく、横からも眺めていられるのもポイントです。 届いてから数日間はしばらく渦巻きを眺めている時間が生活に組み込まれていました笑。 とても素敵な商品なのでプレゼントにも、自分用にもオススメです。 随分とレビューが遅くなってしまい、申し訳ありません。 とても素敵な商品でした。 ぜひ、またよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/06/21
    2019/08/07
    この度はお買い上げとレビューをありがとうございます! ダイクロしずくネックレスの特徴をよく見ていただいてとても嬉しいです。 太陽の光や、室内でも電球と蛍光灯とではまた違った表情があり、色々な角度から見ると透明のガラスがぷっくり膨らんでいる様子が分かり、色々な見方を楽しんでいただけるネックレスかなと思います。 私たちにとっては見慣れたネックレスですが、お客さまにそう言っていただけることで、改めてダイクロネックレスの面白さを教えていただいたような気がします。 レビューが遅くなったなんてとんでもないです。 こちらこそ、素敵なコメントをありがとうございます。 またの機会がございましたら、【きなりがらす】どうぞよろしくお願いいたします。