1件~13件 (全 13件)

5 2021-08-19

オワンクラゲを購入しました。
ちょっとクラゲと言うには怪しい角度もあるのですが、
正面?から見ると、空気に押し上げられて流されてるクラゲに見えてとてもかわいいです。
他のクラゲも欲しくなりました。

2021-08-23
いつも【きなりがらす】をご愛用いただき、ありがとうございます!

オワンクラゲのチャームを気に入っていただけたようで安心いたしました。
手作りのため、均一に作ることが難しいところがございますが、今後の課題とさせていただきます。

また気に入ったクラゲがございましたらいつでもご来店をお待ちしております。

5 2021-09-06

前回オワンクラゲを購入、今回はユウレイクラゲを購入しました。うっすらピンクがかった傘がリアルで、気泡も味が合って良いです!スマホに付けていつも持ち歩いています。また他のも欲しくなってしまいました。

2021-09-10
いつも【きなりがらす】をご利用いただき、ありがとうございます!

クラゲシリーズをご愛用いただいている様子が目に浮かんで、とても嬉しいです。
またお気に入りのクラゲをお手元にお届けできる日を楽しみにしております。

今後とも【きなりがらす】どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-31

美しい
クラゲグッズが欲しくて探していました。娘がこちらのお品を見つけて「欲しい」と言ったのでプチオソロで2個購入しました。実際に届いてみるとすごく、綺麗です。娘も気に入ってネックレスにして使っています。

2021-08-09
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

お客さまにもお嬢さまにもクラゲチャームを気に入っていただいて安心いたしました。

立体のクラゲが閉じ込められたチャームはガラスならではの涼感がありますので、長くご愛用いただけると嬉しいです。

4 2021-07-20

仕事中、クラゲの可愛さに癒やされてます。
もう少し光ってくれると嬉しいです。

2021-07-28
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

クラゲチャームを気に入っていただいて安心いたしました。

使用している蓄光剤は耐熱のものですが、高い温度に溶けたガラスにつけるとどうしても蓄光具合にも個体差ができてしまうのが現状で、今後の課題とさせていただきます。

この度は貴重なコメントを誠にありがとうございます。

5 2020-08-01

オキクラゲをお迎えしました。
白とほんのりピンクの透明感のある体と触手のヒラヒラが可愛いです!
ガラスの中に入っている気泡が水中の泡のようで綺麗です。
光の当て方や背景で表情が変わるのも素敵です。
また他のクラゲもお迎えしたいなと思っています。

2020-08-17
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます。

クラゲチャームを気に入っていただいてとても嬉しいです。

クラゲアイテムは白が多いですが、オキクラゲは中がピンク色でかわいいですよね。
色々な角度から見てお楽しみいただければと思います。

こちらこそ、またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-23

集めたくなります
ハナガサクラゲを購入しました。しずく型のガラスの中にとても細かい細工のクラゲがいます。幾つか泡が入っているのがより涼しげな感じです。色も可愛い!
マスクチャームにするにはちょっと大きいのでストラップにしてバッグにつけようと思います。カニカンが付いているのでいろいろ楽しめますね。

2020-07-28
いつも【きなりがらす】楽天市場店をご愛用いただき、ありがとうございます。

クラゲシリーズは白一色のものが多いですが、ハナガサクラゲはピンクに淡いグリーンも使われていて、華やかな雰囲気ですね。

クラゲチャームはバッグやリュックにぶら下げたり、ペンダントにされる方が多いですが、おっしゃる通りいろいろな使い方ができますので楽しんでいただければと思います。

5 2020-09-16

暗闇でぼんやり光る…
無難にオワンクラゲ(蓄光)購入!可愛いです。

2020-09-26
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます。

クラゲシリーズではやはりオワンクラゲが一番人気です。
ノーベル賞で有名になったこともありますが、暗闇でぼんやり光るのが特別感もあっていいようです。

長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-09-10

マスクチャームに使ってます
一目惚れして購入しました。思ったよりも小さめですが、クラゲがとても可愛いです。

2020-09-11
いつも【きなりがらす】をご愛用いただき、ありがとうございます。

マスクチャームは元々ネックレスやストラップなどお好みのアクセサリーにできるアイテムとして販売しておりましたが、この春からはマスクチャームとしてお求めいただくことが大変多くなり、有難い限りです。

長くお使いいただけると嬉しいです。

5 2020-01-11

お値段からしてもっと小さいのかと思ったら、アクセにも使えそうな存在感あるのが届きました。
お椀クラゲと迷いつつ手まりクラゲにしましたが、画像のキノコっぽいのよりちゃんとクラゲ感あって、気泡が水っぽくて良いです。
ダイクロの宇宙ネックレスも買ってプレゼントしたら、本命のそちらよりクラゲのが癒されるしかわいいと喜んでいました。

2020-04-12
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

想像されていたサイズと違っていたとのことですが、クラゲ自体はお客さまにもプレゼントされた方にも気に入っていただけたようで何よりです。

ダイクロガラスや宇宙ガラスもよく癒されるとか、ずっと眺めていられると言われることが多いアイテムですが、クラゲも確かに同じような効果がありそうですね。
とにかく贈られた方が「癒される」とおっしゃられていたということが本当に嬉しいです。

サイズ感は画面上でも伝わりやすいように、手を添えたり硬貨と撮影したりなど、今後検討したいと思います。

またの機会がございましたら、【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-02-18

(^o^;)
画像どうりですが...模様が切れていたのでー☆

2019-02-19
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます。

実物を手に取って確認できないオンラインのお客さまには、なるべく画像と近いものをお届けできるように選んでおりますが、機械製品とは違って、画像と全く同じものをお届けできないことは心苦しく思っております。

手作りのため、ひとつひとつ個性はありますが、「思っていたものより良かった」、「画像より実物の方が好みだった」と言っていただけるよう、これからも努めていくしかないと考えております。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
また他にも何か気になることがありましたら、いつでもお知らせいただければと思います。

3 2021-12-23

クラゲ関連2個目です。今回はタコクラゲにしましたが、やはり個体差が大きいようです。ひょろっとした感じだったのでまあまあでした。商品自体は素敵な商品だと思いますので、またいずれ他のクラゲも購入したいと思っています。

2021-12-28
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます。

こちらのクラゲはパーツの1つ1つから手作りのため、どうしても個体差が出やすい
アイテムになりますので商品ページでもご案内させてはいただいておりますが、
今後その差を埋めるために改善に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。
また何か気になることがございましたら、いつでもお知らせ下さいませ。

2 2021-09-12

(ノД`)ノ
オワンクラゲ 三個目
前回購入したとき 模様が切れていたので再チャレンジ
( ω-、)押し上げられたような フワァーとした感じが良かったのですが....逆の感じの細くなった時の物が届きました
( ´△`)また ハズレ
・゜・(ノД`)・゜・。しばらく立ち直れそうにないです。

2021-09-13
いつも【きなりがらす】をご利用いただき、ありがとうございます。

オワンクラゲが今回もお客さまのイメージと異なったようで心苦しい限りです。

当店基準で問題のあるものは検品の際に除外しておりますが、小さなクラゲの形状を炎の中で完全にコントロールすることはなかなか難しく、今後の課題とさせていただきます。

この度は大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。

3 2019-12-27

チェーンが
財布の目印にしようとしてたら、サイズの関係でなかなかはまらず悪戦苦闘してたらとれてしまいました。別のチェーン部品探して取り付けチャレンジしてみます。

2019-12-27
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

こちらはチャーム自体が小さいので、着けているカニカンのパーツが大きいと悪目立ちしてバランスが崩れてしまうために一番小さいものをお着けしておりますが、取り付けにご苦労されたとのことで心苦しく思っております。

取れたというのは丸カンが外れてしまったのでしょうか。

何かお困りのことがございましたら、いつでもお知らせいただければと思います。