銀牙2784さんの送料無料 サイズ交換無料 ボルコム メンズ ...(ReVida 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• 銀牙2784さん
  • 銀牙2784さん

5 2019-01-04

XLがあるのはここだけ!
VOLCOMのウェアに合わせてカラーで選びました。
FIFTY FIFTY JACKETと同じカラーです。
まず、私が初心者なのでゴアの手袋にするか、安い中古を複数かって使い回すか、見た目を重視するかで悩みました。
結果としてこの商品を選んだのですが、まずゴアである必要性を感じないことと
午前午後でにこを使い回してる現時点ではなんの不満もなく
かつ!やはり見た目!!
かなりのお気に入りです。
前使ってたのがこの半額以下の商品だっからかもですが指が動く!蒸れない!けど暖かい!
文句なし大満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋