2023/01/16
    おいしい
    以前イオンで売っていてたまに購入していましたが、ある日突然売り場になくなっていてこちらで購入しました。家族全員大好きです
    注文日:2023/01/10
    2023/01/20
    この度はご注文いただき、ありがとうございます。 以前イオン様でご購入いただき、今回ネットショップにて リピート購入をしていただいたとのこと大変光栄に思います。 甲子園ヒーロー揚げは大人から子供まで大変人気な商品となりますので、 「家族全員大好きです」というお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。 お好みのたれをつけていただくと、また違う味わいを楽しむことが出来ますので 是非お試しください。(ニンニク醤油、甘辛醤油、ポン酢、カレー塩など) ご家族の皆様がそれぞれのお召し上がり方を見つけていただけたら幸いです。 またのご利用、心からお待ちしています。
    2022/04/24
    ぽちゃピヨさん
    またリピします。
    前回購入して、とても美味しかったので、リピしました。トースター調理でも美味しいですが、我が家は油調理でいただいております。 パリッとしてとても美味しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/15
    2022/05/16
    リピートでご注文いただき、ありがとうございます。 甲子園ヒーロー揚げは、当店人気商品のため、 「とても美味しい」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 完全加熱済みの商品ですので、トースターで温めてもお召し上がりいただけますが、 油で揚げていただいた方がよりサクサクした食感を楽しめるかと思います。 当店のクックパッドに甲子園ヒーロー揚げを使用したレシピを 掲載しておりますので是非ご覧ください。(アカウント名:鶏人2017) 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/22
    ※1234※さん
    美味しいです
    オーブントースター600w10分でカリカリジューシーになります。薄味なので味塩胡椒を一振りしてます。加熱中に古い油の臭いがするのが気になるので☆-1
    注文日:2022/02/05
    2022/03/08
    この度はご注文いただきありがとうございます。 詳細にレビューをしていただき大変嬉しく思います。 甲子園ヒーロー揚げは、当店人気の商品となります。 薄味に仕上げておりますので、老若男女問わず食べやすく 大変ご好評いただいております。 カレー塩、甘辛醤油タレなどをかけても より一層美味しくお召し上がりいただけますので、 次回是非チャレンジしていただければ幸いです。 また、「加熱中に古い油の臭いがする」とのこと、 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の品質改善に活かしてまいります。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2021/08/12
    予想以上に美味しかったです!また買いたいです!
    注文日:2021/06/30
    2021/08/26
    この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます。 甲子園ヒーロー揚げは当店人気商品となりますので、 「予想以上に美味しかった」「また買いたい」とのお言葉を頂戴し、 大変嬉しく思います。 薄味に仕上げておりますので、お好みのタレや味付けで お召し上がりいただければ幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/09
    weppさん
    前から気になっており思い切って買いました。 買ってよかったです。 骨はありますが、手羽先ほど食べづらさもなく、オーブンで手軽に出来るので重宝してます。 近隣のスーパーなどで売って欲しいと思いました。
    注文日:2021/06/23
    2021/07/21
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 以前から気になっており、思い切って今回ご注文いただいたとのこと、 ありがとうございます。 「買ってよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 甲子園ヒーロー揚げは、ひと手間かけて骨を露出させた独特の形状なので、 「骨つきなのに食べやすい!」とお子様から大人まで大人気の商品です。 記載いただいている通り、完全加熱済なので、 トースターで調理可能なのも人気理由の一つです。 当店の人気商品の「甲子園ヒーロー揚げ」の魅力を 全国の皆様にもっともっと広げていきたいと考えておりますので、 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。