1件~15件 (全 1,858件)次のページへ

5 2023-04-01

気に入り完全にリピーターです
とても気に入り2回目の購入です。
今回も鮮やかで綺麗な色彩でした。
気に入り過ぎて一日何度も眺めてしまいます。
人物がアップの写真じゃないのでワンサイズ大きめにしても良かったかなと思います。
今回も側面の留めが綺麗でしたが、前回の様にピシッとなっておらず波打って見えるのが少し残念です。
他に楽天セール時にましかくプリントで安いショップもありますが、自分で写真のトリミングが出来るのでまたこちらのショップを利用したいと思います。

4 2023-12-31

サイズ:SM (227×158mm) | 枚数:1枚

良い!
以前写真スタジオで注文したものと比べて、作りも画質も素材もまったくと言っていいほど同じで驚きです。スタジオのは1番小さいので5000円もしたのに、、格安で七五三が素敵に飾れて感激です。
ただ、娘が嬉しくて一日中持ったり置いたりしてたら食べこぼし?がついたので、ウェットティッシュで少しごしごし拭いたら、少しインクが剥がれてグレーが白に、うっすら輪じみがww水濡れNGみたいなのでみなさんお気をつけて!

5 2023-11-11

サイズ:SSM (227×227mm) | 枚数:1枚

思い出を素敵な形で残す事ができました。
注文してから次の日には手元に届きました。また利用していきたいです。

5 2024-02-15

サイズ:SSM (227×227mm) | 枚数:1枚

すてきです
北海道に住んでいるのですが、13日に注文して15日に届きました!!
あまりの早さに驚きました。
他社も含めてこのような商品を購入したのが初めてなので、比較することはできないのですが、画質について私は満足でした。
画質確認用にかなり寄って撮影した写真を添付しました。
他の人もレビューされているように、確かににおいは気になります。
しばらく経つと消えるということなので、それに期待しようと思います。
不織布のカバーに入れてから、ビニールで梱包されていて、丁寧さを感じました。
息子の写真で作製してもらい、とても満足のいく素敵な商品だったので、次はまた娘の写真で作製してもらおうと思います。

5 2023-03-27

注文して2日で届きました‼︎☆
プリントはもちろんですが側面もとても綺麗に留められており不織布で包まれて届きプレゼントに最適です(^^)
注文作成画での写真が青白かったので不安になりブリリアンスをかなり効かせ明るめに作成したので実物は思ったより明るく鮮やかに仕上がりました。
もう少し暗く落ち着いた印象がよかったかなぁと思います。
ですが気に入ったのでまたリピートします(^-^)

4 2024-02-28

サイズ:F0 (180×140mm) | 枚数:1枚

2回目の利用です。
前回、長女の1歳バースデイの写真で作成し気に入ったので、今回は次女のニューボンフォトで作成を依頼しました。長女の写真よりハッキリ写った印象ですが、選んだ写真にも寄るのかなと思います。前回購入時より200円ほど価格も下がっている&レビューで1つプレゼントも続いており、企業努力が感じられます。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

• sara//さん
  • sara//さん

5 2024-01-26

サイズ:F6 (410×318mm) | 枚数:1枚

さっそく飾りました。注文してすぐに発送して頂き大変嬉しかったです。レビューを見て購入しようと決めました。今回2点別々に購入したので特典も2つ貰えるのでそれも楽しみしております。

• Manaan20さん
  • Manaan20さん

5 2023-12-06

サイズ:F3 (273×220mm) | 枚数:1枚

12/2に注文し、12/6に到着しました。
プレゼントで渡すのが楽しみです。
欲を言えば裏面の見栄えが少し残念なので。
プレゼント用サービス(追加料金)でもう少し高級感のある感じ(光沢のある枠木を使用、布と木の境目をオシャレなマスキングテープ等で貼りつけてシュッとした印象にする等)にして頂けるとありがたいです。

5 2023-11-29

サイズ:SM (227×158mm) | 枚数:3枚セット

いや発送まで早すぎやろ…えぐいてぇ…
いや本当に発送までが早すぎや…仕事しすぎちゃうか…?
しかも商品も綺麗に仕上がりすぎてて「やばいてぇ…」声出た(^-^)
最高です(^-^)みんな買うべきです(^-^)
3つ買ったけどなんかどんどん欲しくなる仕上がりしとる(^-^)
うちの子も気に入ったみたいです(ダンボールを)
他のサイトではオーダーを送るのがなんか難しくて途中で断念してたけどここは写真を選んで枠内に納めるだけで簡単でした。

5 2023-10-12

サイズ:F3 (273×220mm) | 枚数:1枚

1歳でスタジオ撮影した写真を使用。
発送も早く、キャンバスの感じも可愛くて大変気に入りました!また絶対頼みます!
レビューでFOキャンバスプレゼントの画像は、最初の注文時に一緒に頼まなければなりませんでした。
見落としてしまい最初の注文品が届いてからメールで連絡をしたのですが、即対応していただけました。
本当にありがとうございました!

5 2023-08-23

絵画のような仕上がり
万一を考えると壁に飾る物も軽い物が安心と思い、今後はキャンバスプリントを作っていこうと思ってお試しにこちらを初めて購入してみました。良い具合に絵画の様になるんですね。ちょうど写真の雰囲気と合っていて狙い通りのパネルになり満足です!購入方法もわかりやすく発送も早く満足です。子供がいると店舗での現像も一仕事ですが、こんな手軽にフォトパネルが頼めるなんてありがたいです。レビュー特典のパネルも楽しみにしています!クーポン届き次第次のオーダーもします!

5 2023-08-05

画質よかった
価格も安かったので試しに購入しましたが、
画質なども満足してます。

5 2023-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートとします!
祖父母にあげる七五三のプレゼントで利用させてもらいました!
仕上がりは思っていた以上に綺麗で、サイズは手のひらぐらいで、個人的にはとてもよかったです!
ただ、注意書きにもあるように端っこの方は折り曲がるためギリギリに写真を設置すると収まらないみたいなのでお気をつけください!
また近いうちに購入させていただきます!

5 2023-06-06

満足でした
二回目の注文です。前回はF3サイズで、今回は大きくしたかったのでF6サイズを。気持ち大きかったかなぁー、という感じですが、リビングに飾るのにはちょうど良いかもしれないです。お聞きしたいことがあって電話をしたのですが、お店の方がとても丁寧に対応して頂いて、安心して注文することができました。到着もびっくりするほど早かったです。またよろしくお願い致します。
356215-20230604-0788827326

5 2023-04-19

パネルa4サイズを3枚注文しました。
結婚祝いもらった親や祖母たちにおくるために購入しました。
画像編集がイマイチわかりずらくて、編集に時間がかかったのですが、印刷も綺麗で発色もよく、値段よりもクオリティが高くて大満足です!
別紙ついてましたが、たしかにインク特有のにおいがついてて気になりますが、時間が経てば消えるみたいです。
ありがとうございました!

1件~15件(全 1,858件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムアートパネル・アートボード