写真台紙 色+写真サイズが選べる中枠付 - ...(写真台紙 イズミダイシ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-21
  • まるで写真屋さんの仕上がり
  • ホワイトを選び、子供のハーフバースデーの写真を入れて家族にプレゼントしました。家族写真と、子供1人の写真で2面入れることができ、まるで写真館で作ってもらったような仕上がりになりとても満足しています。他の台紙屋さんで似たようなものを2種購入して比較しましたが、表紙のエンボス加工と文字がさりげなく良い高級感です。我が家ではこちらをリピート決定です。 ・・・(続きを読む
  • あかわにわにさん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2019-03-30
  • 質感はプロのスタジオ製品と変わりません
  • 様々なカットが選択できるので、複数冊購入しました。製品そのものの構造や質感は、1万円以上かかるスタジオが作製するアルバムと遜色ありません。複数購入した内、1冊の中枠隅に径1.5mm程度の灰色汚れがありました。汚れなのか、製紙時に異物が混入したのか分かりませんが、偶発的なものと思います。製品の梱包なども丁寧で、製品が破損や劣化しないよう工夫されていただけに少し残念に思いましたが、機会あ ・・・(続きを読む
  • Ikesanさん

5 2019-06-12

成人式
娘の成人式の写真を両実家に送るために購入しました。
いろんなパターンの写真を何枚か送りたかったので2Lが4枚差し込める物をお願いしました。
他の方のレビュー通り、送るのに全く問題ない台紙でとてもしっかりした作りで、梱包もシッカリしていて、なのに送料無料はとても助かりました。
またリピートの予定です。

5 2019-05-20

追加購入しました
前回、試しに買いましたが気に入り、追加購入しました。また気軽に購入したいと思います。

5 2019-02-21

まるで写真屋さんの仕上がり

• ume2009さん
  • ume2009さん

5 2019-01-29

両親へのプレゼント用に
写真館で撮った写真の焼き増し用に購入しました。6切と2Lをセットできるものを探していたので、私にピッタリ! 表紙も中も、写真館のものと遜色ありませんでした。中枠に写真をセロハンテープで止め、中枠についてる両面テープを剥がして台紙に貼れば終わり、と簡単でした。

5 2018-10-06

コスパ抜群!
ホワイトパールにエンボス加工や箔押し加工がされていて、厚みもあり、とっても高級感があります!中枠はブラックを選びました。
写真のセットも簡単でした。10分程で終わったかと思います。貼り方の説明書も同封してありとってもわかりやすい説明で親切です!
高級感もあるし、貼るのも簡単だし、コスパ抜群な商品だと思います!

5 2019-06-15

前回購入して大変良かったので追加購入しました。
しっかりした作りなので、プレゼントした母にとても喜ばれました。
またお願いしたいです。

5 2019-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なアルバムです!
購入して2日で届きました。高級感があり、とても素敵なアルバムです。写真を入れるのが楽しみです。

5 2019-06-03

助かっています
毎回コチラの商品を購入しております。
手ごろなお値段で購入でき、お客様へもお安く提供できますので、大変喜ばれています。
制作も非常に簡単で、丁寧な説明書きも添えられています。
またよろしくお願い致します。

• etuko4071さん
  • etuko4071さん

5 2019-05-31

発送がはやい!
とにかく発送が速く頼んだ翌日に届きました!
梱包も丁寧で高級感があるいい商品で満足です。
また必要になったらこちらで頼みます。

5 2019-05-27

丁寧な梱包や解説書やお手紙がありました。アルバム作成もどんなものだろう?と心配していましたが、面倒くさがりの私でも簡単にでき、立派なアルバムになりました。ありがとうございました。

5 2019-05-22

我が家の記念写真はいつもこれに
先日、娘の記念写真用に購入しましたが、とても良い品だったためリピート購入いたしました。程よい厚みで収納にも向き、それでいて見栄えします。これからの記念写真も、ずっとこの台紙を使えればと思いますので、このまま販売が続いてほしいです。

5 2019-05-21

しっかりしているのでとてもお買い得です。

• 。りかさん
  • 。りかさん

5 2019-05-15

想像以上に良く大満足です。
早く写真を入れてプレゼントしたいと
思います。

5 2019-05-15

届くのが早い!
リピートですヽ(^o^)先日結婚式用に注文しましたが物がとても良く再購入。こちらもすぐ届けてくれ来週の結婚式に余裕で間に合いました。しかも前回レビューしたお礼にと小さなアルバムも届きました!ありがとうございます!また結婚式後、皆んなにプレゼントするのに購入すると思いますヽ(^o^)

5 2019-05-14

とてもしっかりしたお品でした
娘のお宮参りの写真を入れるのに購入しましたがとても素敵でした!お色はピンクを選択しまし、満足です!また機会があれば利用させていただきたいです。