2023/12/03
    ぷにまり黒さん
    表紙カラー:ライトピンク | 面数:3面見開き | 中枠パターン:6切(1穴) x 1枚・2L(2穴) x 2枚
    とても良かった。
    商品確認しました。 とてもきれいな商品で安っぽくなく満足です。ありがとうございました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/11/30
    2023/10/19
    ゆかっぺ9032さん
    表紙カラー:ホワイト
    簡単にできました
    簡単に貼り付けでき、記念に残るアルバムができました。両家にプレゼントして喜んでもらえました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/07/25
    中枠が良ければ満点!
    表紙は想像していた以上に高級感があり良かったです。 ただ、中枠(クリーム)が、表紙ほど高級感はなく… 他の中枠の種類も検討していたのですが、枠にカラーが入っている点がカジュアル感が出そうだったので選びませんでした。 カラーが入ってなければ良かったなと思いました。 でも、良いものができたので満足です!!
    注文日:2023/07/15
    2024/01/08
    表紙カラー:ライトピンク | 面数:3面見開き | 中枠パターン:6切(1穴) x 2枚・2L(2穴) x 1枚
    キッザニアで購入した写真が溜まってしまったので、貼り付けました。 A4サイズの写真では、見切れる部分が多かったけれど(主に日付やキャラクター)、まとめる事ができて良かったです。
    注文日:2023/12/25
    2023/11/26
    ぷにまり黒さん
    表紙カラー:ダークブルー | 面数:3面見開き | 中枠パターン:6切(1穴) x 1枚・2L(2穴) x 2枚
    満足です。
    綺麗な見た目で、色もかっこいいです。 貼り付けも簡単でした! ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/09/08
    うっかりサイズミス
    敬老の日のプレゼントの為に気軽に購入した所、うっかりサイズ感を間違えました。六切りってとっても大きいサイズでした、、、。それでも、孫やひ孫の顔も大きく見えるし、台紙はとっても高級感があって、結果オーライだと思います。
    注文日:2023/09/04
    2022/12/05
    3度目のリピートです!
    さらっとした質感とシンプルなデザインがお気に入りで、子供のバースデーフォト用に毎年リピートしています。 正方形なので、中枠の向きが縦横どちらでも使えるところも便利で気に入っています。 注文から到着までが驚くほど早く、梱包もとても丁寧でいつも気持ちのいい買い物をさせてもらっています。 また利用します!
    リピート
    注文日:2022/11/25
    2022/08/22
    コスパいいです! 子供の写真をこちらのアルバムで義両親にプレゼントしたら写真館のかと思ったと驚いていました。写真館で買うと結構な値段になるので、安くてきれいで大満足です。ちなみにピンク購入しました。淡いピンクで可愛かったです。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/07
    とても素敵な台紙でした アルバムを作って両親に渡すのが楽しみです また購入させて頂きます ありがとうございました
    注文日:2022/08/05
    2022/07/18
    お宮参りの写真に
    お宮参りの写真を両親にプレゼントするために購入しました。写真館よりよっぽど安いにも関わらず、とても高級感がありお気に入りの写真でアルバムが作成できました。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/08
    yucha0412さん
    光沢のある感じです とても綺麗で 素材も厚みも高級感がすごいです ふちをピンクにしましたが ほんのすこーしだけミリ単位で ピンクがふちにある感じです。 ゴールドとかあればよかったのになぁと思いました
    注文日:2022/06/05
    2022/06/01
    tsuuuuchaaaannさん
    とっても素敵な台紙です◎
    想像以上に素敵な台紙で、大変満足しております。ピンクの色味も品があり、梱包も丁寧で、また次の機会にもお願いしたいと思いました。
    注文日:2022/05/30
    2022/05/08
    立派な台紙
    とても立派な台紙で驚きました。 写真館、フォトスタジオで作った台紙アルバムのような仕上がりになり、とても満足です。 すぐ友達にもお勧めしました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/27
    2021/09/03
    まず梱包がしっかりしていてびっくりしました! しっかりと段ボールに入っていて曲がったり折れたりすることもなくきれいな状態で届きました。 今回ホワイトにしましたが外側はお値段以上の質感だと思います。 中枠のミランダブルーは光にあてるとキラキラ光りとても上品でした。 しかし写真枠のカット面のブルーのラインは思っていたより細くささやかすぎてよく見ないと気づかないと思います。 ラインもあとほんの少し太く、色がはっきりして見えるとよりオシャレなのかなと思います。 全体的にはとても満足です。
    注文日:2021/09/01
    2021/08/08
    とても高級感があり、写真館で頼んだものと遜色ない仕上がりになりました!ありがとうございました。 ただ、中枠の色をクリームにしたのですが、思った以上に黄色かったです。できれば無地でもう少し白っぽいものがあれば、表紙の色との組み合わせがよりよくなる気がします。 それと、これはあったらいいなと思った希望ですが…中枠の裏面に六切り写真のサイズで線(あるいは四隅に印など)が印刷してあると、貼る時により簡単に上下左右偏りなく貼れるのではないかと思いました。 とは言え、今のままでも十分簡単にできましたし、仕上がりには大満足してますので、また利用したいと思います!
    注文日:2021/07/30
    2019/08/31
    物は良いし楽しい!
    娘のお宮参りの写真を作りました。 出張カメラマンに撮影いただきデータをもらい、自分でキ◯ム◯で少し値段の高いプリントをし、台紙に張り付けました。 ★女の子らしいくもシンプルな台紙に満足。 ★台紙に張り付ける作業も手作り感があって楽しい。 △6切り2枚と2Lを2枚の台紙ですが、2Lは気に入っている写真が縦と横だったので、台紙に合わず、結局縦写真で2Lを1枚、横写真でL2枚使用の配置をしました。 写真を選んでから台紙を買えばよかったです(笑) △セロテープで台紙に写真を仮止めして作成しますが、年数を経るとセロテープが茶色くなり目立つような気がして、心配です。 ★作成が楽しく思い入れの作品になったので、レビュー記入後のプレゼントも楽しみにしてます。
    注文日:2019/06/23
    2021/11/15
    息子の七五三の写真を両親へプレゼントするため購入しました。(表紙はホワイト•中枠はミランダブルー)表紙はとても高級感があります。中枠はシンプルにホワイトだけでいいのにと思いましたが、ブルーのラインはとてもさりげなくて良かったです。写真の貼り方などとても丁寧な説明も同封されており、あっと言う間に完成しました。両親もとても立派なアルバムだと喜んでいました!
    注文日:2021/11/10
    2021/10/14
    気に入っております!
    義実家分や自分でもたくさん現像したりフォトブックなども作成したかったため、データ受け渡しのみのスタジオでお宮参り写真を撮影しました。 記念のアルバム作成のためこちらを購入させていただきました。 写真もラスター仕上げにしたのでアルバムとの相性も良く、義実家には箱も購入し立派に作ることが出来ました。 貼り付けも慣れると簡単なので、次回も購入させていただこうと思っております。
    注文日:2021/08/10
    2021/10/12
    Kazyoさん
    中枠の素材がいいと思う
    写真の仕事を20年ほどしています。 個人的に頼まれた記念写真の仕上げに使用しました。表紙は高級感があってよかったです。 中枠は黒を選びました。黒は傷がつくと目立つ素材が多いなか、素材的に傷が目立ちにくいように感じました。※傷があったわけではありません 写真を貼る作業をしたことない人でも、トライしやすいのではないでしょうか。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/02
    外:ライトピンク、内:ミランダピンク、3面(六、六、2L*2)を選びました。 台紙は外枠、内枠共に高級感があり、とても満足しています。 本製品に直接関係ありませんが、六つ切りだと4:3より正方形に近いので、収めようと考えていた写真が横長気味の構図の場合、収めるのに少し苦労しました。(通常より小さめで印刷し、台紙に貼り付ける際に上手く調整することで無事納めることができました) 自分でそのあたりを調整できるのも良いところだと思います。
    注文日:2021/09/23
    2021/07/27
    えみちゃん5013さん
    よいお品を有難うございました
    子供の成人式のアルバムを実家の両親にプレゼントしたくお願いしました。 梱包も丁寧で、またとても安価なのにお品物もしっかりした作りでした。 作成はこれからですが、手順書も入っていたので、簡単にできそうです。 あとは喜んでもらえたら嬉しいですね。 有難うございました。 また下の子の成人式でお願いしたいと思いました。
    注文日:2021/07/23
    2021/07/08
    ナース姫さん
    頂いた写真
    小学校の卒業式、中学校の入学式の子供、家族それぞれの写真(各6切+2L)をプレゼント撮影して頂き、台紙はどうしようかと探していた所、こちらの商品を見つけました。 中枠パターンが選べるのはとても機能的でありがたいですね。 表紙はライトピンクを選びましたが、スモーキーピンクで素敵な色でした。 中枠のカラーはミランダピンクにしました。 ほんの一筋のピンクの枠があるだけで可愛らしく高級な印象を受けます。 また機会があればリピートします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2021/04/22
    素敵に仕上がります。
    入学式の写真用に購入。 表紙…ライトピンク、中枠カラー…ミランダピンクを購入しました。表紙は想像していた色味より、落ち着いたピンクでした。パステルピンクというよりは、モ-ブピンクという感じでしたが、素敵な色味でした。中枠カラーは、さりげない縁取りでしたが、入学式の写真には春らしくぴったりでした。 高級感もあり、簡単にできるのでまた利用したいと思います!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/04/19
    2021/04/22
    みんなにおすすめしたい
    長女のお宮参りの時にこちらの台紙で作り、この度次女が産まれたので同じものを購入させて頂きました。 前回利用したときも梱包の丁寧さと商品の良さに大満足し、2年経った今も同じ商品を変わらずに売っていてくださり、姉妹で同じもので揃えられたのでとても嬉しいです。 スタジオで買うとびっくりするような値段ですが、スタジオで買うものにまったく劣っていないと思います。 これから迎える長女の七五三の台紙もこちらで購入したいなと思っております。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/20
    お値段以上の高級感
    もうすぐ生まれる長女の命名書や手形、写真をひとつに保存したくて購入しました。女の子なので安易にライトピンクを選びましたが、大正解!シャンパンゴールドのようなきれいなピンク色で、期待以上でした。高級感があり大満足です。 白箱もセットで購入しました。上質で、より一層高級感が出るので購入をオススメします。 発送も丁寧で素早かったです。 節目節目にまた購入したいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/18
    2021/01/25
    娘の成人式用にライトピンク2セット購入し、中枠はブラックとミランダピンクにしました。ブラックは全体的に写真が引き締まって見え、ミランダピンクは着物の色と合ってやさしい雰囲気に仕上がり、どちらもよかったです。アルバムは高級感があり、一緒に購入した箱、袋もプレゼント用にピッタリでした。配送も迅速で梱包も丁寧で満足です。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/15
    2020/07/29
    xianxiaさん
    クオリティが高い!
    正直そこまで期待していなくて試しに買ってみ程度だったのですが、クオリティが高い!写真館で買うのは一体何だったんだと思ってしまいました…(プロに仕上げてもらうのはまた違う良さがあるとは思いますが) データで購入したい写真がたくさんあるので、台紙を節約してデータにお金を掛けられるのが嬉しいです。 是非これからも利用したいと思いました(^^)
    注文日:2020/07/26
    2020/03/31
    しっかりしてて可愛いです
    しっかりした作りのもので大満足です! 初節句の写真を飾りました。淡いグリーンとピンクっぽい衣装だったので、中枠をピンクにしましたが、めちゃめちゃ合います!また、中の台紙のラメも上品なキラキラ感で可愛いです!表紙の色もグレーっぽいピンクで可愛い! またお祝いで写真をとったらリピートします! 梱包もしっかりしていました。
    注文日:2020/03/27
    2019/04/16
    お値段以上!!
    白の表紙、ミランダピンクの中枠、六つ切2枚と2L1枚を購入。バランス良く4枚の写真がレイアウト出来て仕上がりにとても満足しています。 写真店でこのタイプの台紙のアルバムを作ったら1万円以上すると思いますが、写真の現像代含めても半額以下で完成しました。でも安っぽくなく高級感もあります。 また、梱包が丁寧で配送もとても早くて良かった。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/04/05
    2022/01/27
    色味がとても良いです。
    3色購入しました。 どの色も使いやすくとても良いです。 中枠を選べるのが助かります。
    仕事関係へ
    注文日:2022/01/25