写真台紙 色+写真サイズが選べる中枠付 - 2...(写真台紙 イズミダイシ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-12

リピートです
高級感があってとても良いです!色も綺麗です!

5 2019-06-08

親戚に配っています
レビューでさらに台紙を頂けるのでとても助かります!親戚にもスタジオ撮影した写真を配っています

5 2019-04-21

ありがとうございます
子供の写真を両家両親へのプレゼント用にと購入しました。厚み、適度な重みあるカバーで値段以上の見栄えです。
良いお買い物ができました。
レビュー後のプレゼントもあるとの事で、とても楽しみです^^

• piyoccomさん
  • piyoccomさん

5 2019-04-06

きれいな表紙
娘のベビーアートの写真を飾るために購入しました。表紙が白ということで、安っぽくなるかなと思いましたが、実物は高級感のあるきれいな白で満足です。

• chocochip06さん
  • chocochip06さん

5 2019-01-16

丁寧な梱包でしたし、早く届いたので助かりました。

5 2019-01-15

届きました
お宮参りに行った際、来てもらった両方の親に写真をきちんとした形でに渡したくて、購入いたしました。出来栄えがすごく、これだと喜ぶはずです。早期対応も大満足でした。

5 2018-12-13

こちらも、しっかりしていて、お手頃価格の台紙には見えませんね!貼り方も簡単ですし。立派なものに出来上がりました♪プレゼントするのが楽しみです。また、何か記念日があったら使いたいと思います。

5 2018-11-20

可愛い♪
結婚式に来てくれた遠方の親戚へ集合写真を入れて送りました
作り方も簡単で、そしてとても素敵なものが出来ました
親族も喜んでくれたみたいです☆
また何かあったら購入したいです!!

5 2019-06-14

簡単キレイ
早々の到着ありがとうございます!早速、卒業式と入学式の写真を入れてみました。表紙がしっかりしているので、立てて飾ることもできます。他にもほったらかしの写真があるのでまた購入したいと思います。

4 2019-06-11

両親にプレゼントするため購入しました。
台紙が思ったよりもしっかりしていて、綺麗に仕上げることができました。

5 2019-06-06

気に入ってます
両親へのプレゼントに。
写真立ても考えていましたが、飾ることもでき片付けるのも簡単なのでこちらにしました。
写真のプレゼントにはおすすめです。
表紙と同じ色の台紙があるといいなぁと思いました。

5 2019-06-05

満足です
値段が安いため、正直期待していなかったのですが・・・
商品の梱包・発送・商品どれをとってもとてもこのお値段とは思えません!
とても高級に見て、大満足です。

5 2019-05-29

またまた購入
今回は小さなサイズを購入。
中の台紙の色ピンクを選択。
優しい薄いピンクで光沢感もあり素敵でしたヽ(^o^)今回は友人用にプレゼントで購入しました。また宜しくお願いします。

5 2019-05-21

しっかりしているのにお値段は安めでお買い得でした。また利用させて頂きます。

5 2019-05-19

高級感ある台紙です
七五三の写真を飾る台紙として購入しました。写真の縦横どちらでも対応できるのが良かったです。スタジオで購入するより断然割安ですが、頑丈そうで高級感があります。送料込みなのも助かりました。