写真台紙 中枠付き - L判 アコーディオン 4...(写真台紙 イズミダイシ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-01

大満足!
台紙は作り方の説明書がついていたので、とても分かりやすく簡単に作ることができました。
写真は縦でも横でも対応できるのがとてもいいと思います!カジュアルになりすぎず、シンプルで上品な雰囲気なので年配の方へのプレゼントにピッタリでした!また機会があれば購入したいと思います!

4 2018-12-17

商品は良い
2Lサイズの4面を購入して、とても良かったので、追加で購入しました。Lサイズの方も高級感があって良かったです。
ただ、レビューを書いてもらえるL版の2面が届いたのですが、外装が破れていて中の台紙も傷がついてしまっていました。
とても残念です。

5 2019-04-24

リネン購入。
子供の卒園入学記念にスタジオ撮影しました。
両家祖父母にも写真のプレゼント、とするも写真館での焼き増しは高価で、セルフで台紙入り写真を作ってみたく、楽天中いろいろ探してこちらをいただきました。
portrait、の文字もそう主体し過ぎず(服や文具など、雰囲気出しのためにアイテムに英単語や英語の文章が入っているものが大嫌いなのですが、プレゼント用なのでやや妥協しました)、高見え!コストパフォーマンス高いと思います!サイズも、L版だと差し上げても仰々しくなくていいかと思ってます。また利用させていただきたいです。

5 2019-05-19

スタジオの台紙と遜色ないです。
今度スタジオに娘の七五三写真を撮りに行きますが、スタジオで写真台紙を購入すると高くなってしまうのと、四つ切や六つ切では大きすぎるので飾りやすいサイズで手ごろな写真台紙を探していました。
とてもお安いのでどうなのかな?と思っていましたが、届いた商品を見て高級感があってびっくり、本当にしっかりしていて写真館やスタジオで購入する台紙と同じような感じです。
紺色を購入しましたが、ところどころ光沢がありするっとした手触りです。自立もしっかりして飾りやすそうです!
撮影予定のスタジオでは同じようなサイズの台紙が2万円くらいするのですが、データを購入してプリントしてこちらの台紙で作ったら1,000円以下なので、とても助かります。
また下の子の七五三や、イベントの時にリピートしたいです。
(追記)
レビューを書いて約1週間でレビュー特典が届きました!ピンク色のかわいい台紙で満足です。七五三のついでに撮った入園写真を入れるのに使おうと思います。

5 2019-06-06

思ったよりもしっかりしていました
お宮参りの写真で使用しました。サイズ違いも購入したいと思っています。

• 863sugiさん
  • 863sugiさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-13

次女の初節句にスタジオで撮影した写真を両親に贈ろうと台紙を探していました。スタジオ写真のデータからプリントした写真は仕上がりも良かったので、それを引き立てるシンプルな台紙、枚数も4枚を探していたのでぴったりのものが見つかり嬉しかったです✨
写真を入れるとより素敵な仕上がりに満足です!両親の喜ぶ顔が楽しみです。リネンの表紙もナチュラルで気に入っています。

• piyoccomさん
  • piyoccomさん

5 2019-04-09

飾りやすい
娘のハーフバースデーの写真を両家の両親に贈るために購入しました。それほどスペースをとらずに4枚1度に飾ってもらえそうです。中枠は、裏から写真を貼る際に多少斜めになっても表から見ればあまり分からないので、そこも助かりました(^^;

• 海苔6854さん
  • 海苔6854さん

5 2019-03-02

早い対応
最近 写真の整理を始めて娘の3歳 7歳 10歳と入れたくて探してたらちょうど いい感じのアルバムを見てけて 注文しました。何度か買ってるのですが いつも素敵な台紙で また注文したいと思いました。

5 2019-01-22

素早い対応ありがとうございます♪
前撮りでも作ったのですが…
娘の成人式当日に両親と一緒に撮った写真も記念に見せてあげたく〜娘と探し見つけました。
台紙も凄く厚みもあり、しっかりしています。
週末には渡しに行けそうです。
満足です!ありがとうございます♪

4 2019-01-22

満足です
日曜日注文し、火曜日の朝には到着。成人式の写真を両方の親にあげたくて、気軽に見れて、飾る事も出来るこちらを一目見て気に入り注文させていただきました。 お値段もお手軽でとても良かったです。
濃紺とベージュの2つを購入。どちらもいいですが、個人的には濃紺が好きです。
届いてすぐ作りました。 簡単です。濃紺は中紙も黒だと勝手に思ってたので、白と黒選べれば、なお良かったです。 あげるのが楽しみです。

5 2019-01-20

七五三の写真を手軽に飾りたくて、購入しました。高級感のある台紙で、とても簡単に台紙に入れることができて、気に入りました。

• kjkj3054さん
  • kjkj3054さん

5 2019-01-19

プレゼントしてとても喜ばれました。また購入したいと思います!

4 2018-12-20

祖父母へのプレゼント
祖父母へ七五三の写真を贈るために2セット購入しました。ベージュを選びましたが、表紙も高級感があり良かったです。スタジオでフォト台紙を注文すると安いものでも数千円かかるので、送料込み690円でこの質はお得だと思います。全体的に大満足ですが、ただ両面テープが2ヶ所なのが剥がれないか少し不安で、自分でもう2ヶ所ずつ追加して組み立てたので、その分☆1つマイナスしました。でもお値段のわりにとても良い商品だと思います。

5 2018-12-16

祖父母に七五三の写真をプレゼント
するために購入しました。リネンにしましたが
布張りになっており、送料込みでこの品質は素晴らしいです。金文字も素敵です。また、写真をプレゼントする機会があれば、同じものを購入したいと思いました。欲を言えば、写真を完全固定するのではなく、取り出し可能な構造になっていれば、差し上げた先のスタイルに合わせて、写真たてなどに入れる事も出来るし、そのまま保管でも良しで尚良いかなと思いました。私は少し工夫して、取り出し可能な形に写真をセットしてプレゼントするつもりです。

5 2018-12-13

百日参りの写真を、両親へプレゼントするために購入しました。お値段の割には、シンプルで高級に見えます。アルバムにするのも簡単で、短時間で仕上がりました。両親もとっても喜んでます。自分達用にも購入しようか考えています。すごく良い買い物が出来ました。また記念写真を撮るときには、また購入するかもしれません。