1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • tamu5324さん
  • tamu5324さん

4 2022-07-02

食べ過ぎてしまう
最近お米の量を減らしていましたが、この佃煮はお米との相性がいいためご飯を食べ過ぎてしまう

5 2022-03-04

いつも見ているブログでお勧めされていたので購入してみました。
メール便での発送も早く、毎日のお弁当用に早速使いました。
こういった佃煮やそぼろは固くて味の濃い物が多く食べきれない時もありますが、こちらの商品は旨味があり優しいお味でホロホロとした食感です。
一袋が少ないかな?とも思いましたが、塩分も控えめだと思うので開封後の日持ちを考えたらちょうど良い量なのかもしれませんね。
そのまま食べても美味しかったですが、今度は卵焼きの具にしてみようと思います。

5 2022-01-06

食べていて飽きない優しい味付けで
ご飯がとても進みます。

• tarezo犬さん
  • tarezo犬さん

5 2021-12-01

この商品をやっと食べました。おいしいです。食卓のお供に、酒のつまみに最適です。

2021-12-02
お買い求めありがとうございました。国産のまぐろの風味を味わって頂ければ幸いです。またのご利用お待ちしております。

5 2022-07-27

購入して良かった!
歯の弱った母にそぼろが良いかと思い購入しました タンパク質の栄養補給になるので美味しいと喜んで食べてるので良かったです 佃煮は孫たちのおにぎりに入れてあげようと思っています
この味ならきっと喜ぶと思います

• TUNAKOさん
  • TUNAKOさん

4 2022-06-27

角煮もそぼろも炊きたてご飯に
のせて美味しくいただきました。

5 2022-04-26

お茶漬けにしたりおつまみにしたりご飯にのせて食べています。初めはレビュープレゼントでいただき美味しかったので時々リピするようになりました。

4 2022-04-24

まぐろ佃煮から食べてみました。濃すぎず食べやすい味で、好きな味でした。そぼろにも期待します!

4 2022-04-17

届きました。毎日昼はおにぎりで鮪の佃煮をいろいろと購入しています。今回は鮪のそぼろが珍しくてこちらから購入しました。まだ食べていませんが、プレゼントを忘れたらいけないので、投稿させて頂きました。

• TM7252さん
  • TM7252さん

5 2022-03-19

子供のお弁当作りでそぼろ風に使ってみました。手間なくヘルシーで良いなと思いました。購入して大正解です。

5 2022-03-09

美味しいです!味見のつもりがパクパクすすんでしまいます(笑)
真空パックになっているので、くっついているのかな〜と不安でしたが、簡単にひと欠片ずつに離れてくれたので、朝の忙しい時でもご飯のお供に出しやすいです。

5 2022-02-21

レビューを書き送ってもらったまぐろの角煮がとても美味しかったので購入しました。あと一品ほしいなと思った時にすごく助かります。

5 2022-02-21

手軽に美味しい
魚を食べたい、でも準備と後片付けが面倒、、、な私にピッタリな一品でした。
ホカホカの白いごはんに乗せて美味しくいただきました。

5 2022-02-10

食べ方いろいろ
昨日届きましたので、早速そぼろをいただきました。
思ったより1粒が大きくそのまま食べました。美味しかったです!
朝は食パンにのせチーズをかけトーストにしました。
パンにもあいます。美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他