• 5 2022-04-24
  • 「無添加で国産」という点とセール価格に惹かれて購入しましたが、とても美味しく量も満足できるくらい入っていました。濃いめの味が好きな私にとってはちょうどよい味付けでしたが、気になる方はタレを少し取り除いて食べると良いかも知れません。大葉をのせて食べましたが美味しかったです! 発送も早く発注して直ぐに届きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-08
  • 妻に先立たれ1人暮らし、近くのスーパー等で刺身他を購入するが、美味しくないので、肉の方へ手が出てしまう、ネットで生魚を購入するのが初めて、購入するのは干物類です、今回のマグロのズケは私には味が濃すぎる、「魚とタレ」別々には販売居ていないのかな? ・・・(続きを読む
  • setu2224さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 641

5 2021-12-12

マグロの漬け丼
スパセで半額だったので買ってみました。1パックにマグロがたっぷり8切れ入っています。流水解凍して大葉を敷いたご飯の上にのせて食べました。味が沁みていて美味しく冷凍とは思えません。またリピートしたい商品です。
【追記】レビューを書くとおまけにマグロのそぼろ煮が送られてきました。

4 2021-12-18

スジばかりの袋と綺麗な状態のとありました。
スパセ半額でした。
美味しく頂きました。

• tamasan01さん
  • tamasan01さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

5 2022-03-23

ちょうどいい分量
届きました〜100g!ちょうどいい分量で、満足満足。

5 2021-12-09

ポイントモールで特売とクーポンを見つけました。2セットなら先月より断然オトク。さっそくリピート。
クロマグロ漁獲量枠拡大バンザイ。

4 2022-04-09

焼津のマグロ♡
地方で一人暮らしを始める息子に地元の美味しいまぐろを‥と思い注文しました。きっとお腹も心も満たしてくれる事でしょう。

4 2022-04-04

味がしっかりしていて美味しかったです。少し濃いめですが丼として食べるとちょうどよく家族でいっきに食べてしまいました。

5 2022-04-02

味がしっかりついてて、美味しかったです‼︎子どもたちもバクバク食べて、仕事の後の時短ご飯にもなりとてもありがたかったです。

• まよ9071さん
  • まよ9071さん

4 2022-03-29

美味しいです。
味が濃いめに感じる方もいるかもしれませんが、私は濃いめが好きなので良かったです。
一人暮らしなので、小分けパックがありがたかったです。

5 2022-03-29

美味しいです
漬け丼にして頂きました。マグロの生臭さも無く、丁度いい味付けで、とても美味しかったです。

5 2022-01-27

届いて早速頂きました!
しっかりと味が染みていて、生臭さもなく
とても美味しかったです!
実際は、写真よりももっと鮮やかな色味です!
リモートが多いこのご時世、冷凍庫にあるととても心強いです!
ご馳走様でした(^^)!

4 2021-11-13

配送早かったです。ランチに時間かけずすぐにマグロ丼が作れ、手軽でとてもいいです。臭みもなく量的には切り身がもうちょっとあったら最高です。自分的には甘みがもう少し抑えてあったら☆5つでした。価格は安いとは言えないと思いますが、手軽に自宅でおいしいまぐろ漬け丼が食べられると思えばいいかな。しょっちゅうは無理でも、冷凍なので又リピしたいと思います。

2021-11-15
この度はご購入ありがとうございました。簡単でお手軽にマグロ丼を召し上がって頂くことをコンセプトに開発したのが本商品です。味についてはご指摘の通り、しょっぱすぎない甘めの味付けです。
今後タレを調整する機会がありましたら、甘めの味付けを抑えることも検討致します。
コメントありがとうございました。
  • tomo3605さん
  • tomo3605さん

5 2021-11-14

美味しく頂きました。調理も手軽でとても有難いです。割引クーポンを頂いたため今回初めて購入致しましたが、リピートや、他の商品の購入も検討してみようかなと思います。

2021-11-15
この度はご購入ありがとうございました。
当店舗はまだご紹介出来ていない商品が多数ございますので、機会がありましたらご覧ください。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-12-13

漬けなので、繊維(筋)は 覚悟で注文しました。
甘すぎず しょっぱすぎない 絶妙なタレに浸かっていたので
味付けの苦労ナシ♪
筋の少ない袋は、爺婆&こどもたちへ
筋っぽいのは、グラタン皿に盛ったご飯にトッピングして さっと焼き目♪
あ〜ら不思議^^ 火が通ると筋は溶けるのか? まぐろのたたき風ライスのできあがり♪

5 2022-08-11

マグロの漬け丼が食べたくて購入しました。
見た目にスジのあるマグロもありましたが、食べてみるとやわらかくて味付けもしっかりで美味しかったです。
我が家ではタレにわさびをといて、全部かけましたが、トロロや卵黄ものせていたので、辛くは感じず、ちょうどよかったです。
8月10日到着予定で配送してもらい、賞味期限は9月6日なので、約一か月くらいでしょうか。
また購入したいです。

• ひら1951さん
  • ひら1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-07-30

あつあつご飯にきざみ海苔をのっけて流水解凍した漬けマグロをのせて漬け丼に!
呑んだあとのしめに美味しく頂きました。
簡単に美味しい漬け丼が出来て有難いです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身