4 2019-05-31

上島珈琲店 チケット
実店舗のよく使うので 、ギフトチケットは非常にお得よく購入してます。ただ端数に関してどういう風な支払い方をすればいいのかな、返って支払いに時間がかかってしまうのは、不便だなといつも思ってます。

5 2019-05-02

やっぱり便利な電子チケット
使い勝手よいし、かさばらずに買い回り店舗増やせるのでありがたいです。

4 2019-03-23

上島珈琲店 チケット
実店舗では、よくお店に行ってますが、最近ペイやいろんな割引があり、ペイの方が残金を支払う必要がなく便利かなと、楽券も、セールやポイントが高い時には、購入してるので、いいとは思いますが。

4 2019-03-20

美味しかった
買い物の帰り道、一休みの時使いました。ゆっくり休んでいけました。

5 2019-03-09

コーヒー券
珈琲だけでなく、サンドイッチやケーキなどに使えるので便利。

• u7031さん
  • u7031さん

5 2019-02-25

高額ポイントの時に購入しました。500円を超えた分は、楽天ペイで支払いました。期間限定ポイントの消費にもなって、とても満足してます。
ただ、店員さんは不慣れな感じでした。

5 2019-02-15

テイクアウトに
500円チケット2枚使って、ドリンクとケーキと焼き菓子を買って来ました!
3回目の購入ですが、店舗によって残額をEdy決済出来たりするので、荷物の多い時などスマホ一つで済み、とても使いやすいです

5 2019-02-14

UCCコーヒー券
UCCの店舗は数多くあるが、使えるのは「上島珈琲」のみ。
Lサイズでないと、500円券はつかいきれないかも・・・
食事などで1,000円分を一気に使うのが一番使いやすいと思った。

5 2019-02-06

お買い得!
お買い物マラソンの時にポイントUPでお買い得なので買いました。よく行く映画館と同じ建物内にあるので、利用しやすく、ゆったりできるのでお気に入りです。

4 2019-02-04

いつも愛用 この楽券
実店舗では、いろいろなペイも使え、割引も大きく、定価現金で払うと損してるような感じです。
お店自体は、満足して常に利用するので、これからもポイント高い時には購入します。

5 2019-01-26

お得
ディールセールでお得に買えたので嬉しいです。これでコーヒーを飲みに行きたいと思います。

5 2019-01-17

とてもお得です
モーニングで利用しました。
次はプレゼントとして購入しようと思います。

5 2019-01-15

初めての楽チケ
単価は高いのですが、コーヒーの量が多いので店でゆっくりできます。

4 2018-12-21

上島珈琲店 500円チケット の楽券
上島珈琲店 500円チケット の楽券、前回使って満足だったので、思わず今回、スーパーセールに合わせて購入しました。すごくお得かな? 最近、上島珈琲店ペイも使えるようになったので、そっちも考えます。

4 2018-12-13

利用も簡単でした
初めて楽券を利用しました。1回で使いきりたくてランチセットを購入しました。差額は現金で支払いました。

関連ジャンル カタログギフト・チケット楽券