【楽券】上島珈琲店 500円チケット 2枚 コ...(上島珈琲店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-04
  • いつも愛用 この楽券
  • 実店舗では、いろいろなペイも使え、割引も大きく、定価現金で払うと損してるような感じです。お店自体は、満足して常に利用するので、これからもポイント高い時には購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-30
  • りぴ
  • 7月15日編集店コードを スマホに店員さんが 打ち込む様にシステムが変わっていました。バイトさんだったのかなんのこっちゃって感じで、私もどう説明したら良いのかあたふた合戦(笑)バーコードに変えて欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • BM0814さん
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,311

5 2019-01-14

美味しく、同業種他店と比べても落ちついたイメージ、高級感のある雰囲気が好きです。お得に購入できたのでまた利用させていただきます。

4 2019-04-09

ポイント分お得
@500X 2枚 とか @1000x 1枚@とか
選べるといいなあと 思いました。
1000円超えるとき
2回画面を見せなくてはいけないので。

5 2019-01-28

DEAL商品の時に購入しました。近くにあるショップはセットメニューがなく残念ですが、ショップ内で販売しているサンドイッチ等の購入にも利用できるので良かったです。

5 2019-08-11

子供に
子供にギフトしました。
簡単便利ですね♪

5 2019-03-09

コーヒー券
珈琲だけでなく、サンドイッチやケーキなどに使えるので便利。

5 2019-01-26

お得
ディールセールでお得に買えたので嬉しいです。これでコーヒーを飲みに行きたいと思います。

5 2019-06-30

消費税かからない
上島珈琲に行くとわかっているときには早めにチケット購入します。
普段は1080円ですが、楽券で買うと1000円で済みます。(消費税かからない)
10回ぐらい行ったら800円くらい変わるので、行くと決めた時には必ず購入します。
ポイント使えるので便利でよく利用しています。

4 2019-06-23

上島珈琲店 500円チケット
実店舗のよく使うので 、ギフトチケットは非常にお得よく購入してます。しかし、他のペイと違って残金支払わないといけないし、意外に不便だなといつも思ってます。

4 2019-06-14

お得感あり
スーパーセールでは買いまわり対象なのでお得意があると思いました。ただ、お店の店員さんがいつも対応に戸惑っていたり、スムーズに使えない事が多いのが少しストレスで改善を求めます。

4 2019-05-31

上島珈琲店 チケット
実店舗のよく使うので 、ギフトチケットは非常にお得よく購入してます。ただ端数に関してどういう風な支払い方をすればいいのかな、返って支払いに時間がかかってしまうのは、不便だなといつも思ってます。

5 2019-05-02

やっぱり便利な電子チケット
使い勝手よいし、かさばらずに買い回り店舗増やせるのでありがたいです。

4 2019-03-23

上島珈琲店 チケット
実店舗では、よくお店に行ってますが、最近ペイやいろんな割引があり、ペイの方が残金を支払う必要がなく便利かなと、楽券も、セールやポイントが高い時には、購入してるので、いいとは思いますが。

4 2019-03-20

美味しかった
買い物の帰り道、一休みの時使いました。ゆっくり休んでいけました。

• u7031さん
  • u7031さん

5 2019-02-25

高額ポイントの時に購入しました。500円を超えた分は、楽天ペイで支払いました。期間限定ポイントの消費にもなって、とても満足してます。
ただ、店員さんは不慣れな感じでした。

5 2019-02-15

テイクアウトに
500円チケット2枚使って、ドリンクとケーキと焼き菓子を買って来ました!
3回目の購入ですが、店舗によって残額をEdy決済出来たりするので、荷物の多い時などスマホ一つで済み、とても使いやすいです

関連ジャンル カタログギフト・チケット楽券