【楽券】上島珈琲店 500円チケット 3枚 コ...(上島珈琲店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

スマホで券を表示できるので使い勝手が良いです。

4 2019-08-17

楽券
500円券3枚のチケットにしましたが 1500円になると少し割引のクーポンが使えてまたポイントも高くて 非常にお得だと思いました。
差額を払わないといけないので、かえって不便。
プリペイドにならないのかな?

• 2525玲さん
  • 2525玲さん

5 2019-02-15

何度も利用しています。買い回りついでにポイントもついてお得です。ギフトも簡単に出来るのがいいです

4 2019-02-12

楽券
実店舗では、使えるので、よくお店に行ってますが、セールやポイントが高い時には、購入してるので、さらにお得かな?

5 2018-08-10

使いやすい(o^_^o)
【楽券】500円券 × 3枚
3回に分けて使えます。
スマホの楽券をレジで提示すると
店員さんがデジタルスタンプを押してくれます。とても簡単♪
(o^_^o)
おつりは出ません。
【500円を超過した差額分】
現金は勿論ですが
クレジットカード・交通系ICカード(SuicaやPASMO 等)で支払い出来ます。
EDY・ジェフグルメ券は使えないそうです。
当日飲食したレシートを見せると
物販品は30%オフになるとPopがありましたので
レジ周りの珈琲とシロップを購入してきました。

この物販品も 楽券 で支払い出来ました。
(対象外商品もあるので、その場で店員さんに確認して下さい)
尚、30%オフのキャンペーンを全店舗で実施しているかは不明です。
ポイント10倍
お買物マラソン中に購入し、おトクさ倍増でした。
(o^_^o)
パストラミビーフと厚切りベーコンのサンド
ごぼうサラダ
コーヒー
の画像をご覧下さい♪

4 2018-08-22

便利
キャッシュレスで便利ですが、3枚中1枚カウントされませんでした。
再度チャレンジしたいと思います。

3 2018-11-10

お買い物マラソンのときに購入しました。
購入でポイントが付くし、購入するときにポイントが使えるのが良いです。
お店で使う時に毎回店員の方が少し戸惑ったり、チケットで払った残りを現金で払わないといけなかったり(チケットと電子マネーの併用不可らしい)するという点以外は、コーヒーも食べ物も美味しくてとても満足です。
あと、上島珈琲店の店舗がさらに増えてくれたらいいなと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケット楽券