2021/05/27
    つるっつるっさん
    携帯電話手帳型ケース
    携帯電話のケースを探していました。機種の関係でショップ等では見つける事ができずネットで探した所、今回の商品を見つけました。品物も思っていた商品で発送も翌々日の午前中には到着しておりました。普段ほとんどネットで商品を購入しない私ですが非常に満足しました。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/18
    2020/06/24
    さなりこじーじさん
    思っていたとうりのデザインと使いやすさです 大変気に入ってます
    注文日:2020/06/20
    2020/06/13
    wanco大好きさん
    気に入っています。
    色合いが思っていた通りでとても気に入っています。 固くもなく柔らかくもなく使い勝手が良いです。 母用にもう一つ柄物を購入しようと思っています。 早く到着して助かりました。
    注文日:2020/05/21
    2020/03/02
    くろさん0081さん
    私は直ぐにでも、このグッズが欲しかったのですが、思いの他対応が素晴らしく早く直ぐに手元に届きました。グッズにも機能性バツグンでさらに満足してます。カラーはクリームホワイトだったのですが、ブラックも追加注文してしいました。さらに良いグッズを期待してます。
    注文日:2020/02/20
    2021/03/11
    YACHI2006さん
    裏地の色がいまいち。明るい色らなのでもっと表と同じような色がよかった。
    注文日:2021/02/27
    2021/03/19
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。 頂きましたお声を真摯に受け止め、今後製造のスタッフとともに改善に努めさせて頂きます。 この度はご満足頂ける商品提供に至らず、誠に申し訳ございませんでした。
    2021/01/13
    tohsan4959さん
    妻の物と2個注文。 カラーが「インディゴブルー」と「サクラピンク」を頼みたかったけれど、「インディゴブルー」が品切れだったため「カカオブラウン」にした。 この時チョット迷ったりしたもので間違えて「サクラピンク」を 2個注文してしまった。この間違いに気付いたのが、NetからのCancelが効かないタイミングになっていた為、販売店に直接電話で事情を説明し何とか事なきを得た。 これを踏まえて (1) 販売店の対応 とても感じよく対応してくれて、店の方で2個の中の1個をCancelしてくれて、その後Netで注文して物と 同梱で送られて来た。素早い対応で感謝。 (2) 商品について 品物は価格の割にしっかりしていて品質上は問題ないと思う。 ただ、感じ方の個人差もあるが機能面で若干改善の余地あり? (a)スマホの電源ボタンのON/OFFがやり辛い。 (ホルダーの切込みがswitchギリギリの為か?) (b)マグネットが「閉じた状態」の時に弱すぎ、但し妻が使っている方は程々に 効いているので商品間のばらつきか? ★は3個半というところです。
    注文日:2021/01/08
    2021/02/06
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見やご感想は今後の参考にさせて頂きます。 マグネットの強度やインナーケースの電源ボタンなど 今後、検討し改善していけるよう努めたいと思います。