5 2024-03-20

カラー:ライトパープル

3回目の購入です!
こちらのショップさんで購入3回目です。初めての時は無地タイプのブルーを。前回はこの商品の色違いでミントでした。とても気にいってましたがPixel8に機種変更のため今回はライトパープルを購入。ショップさんから余白のサイズの連絡メールが届き、たぶん前回使用していたLGの時とほぼ同サイズだろうと思い了承しました。その後すぐに手配してくださりありがとうございました。LGのときはカメラ穴が中央なので裏面もしっかり感が有りました。Pixelはカメラとライト部分が出っ張っているし横長なのでかなり穴が大きくなるんですね。余白の部分が多めなのは了解しておりますが閉じたときの輪の部分が細いペンは余裕で入るくらいなのでカメラ穴をもう少し内側(輪の方)に開ければ淵のステッチ部分が幅広くなり丈夫感が出るのでは?と思いますが、ボタン操作の為に考慮されているのかな?出張ったカメラ部分はちゃんとホールドされていて安心です。あと裏面の左上カメラ穴の所に被さるように柄があるのでもったいないですね。柄の位置を変えられたらせっかくの美しい模様も引き立つのになと思います。今後の開発に期待しております。お色は大満足です!

2024-03-22
この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

インナーケースの位置につきましてはサイドボタンの使用などを想定しているものもございます。

生地サイズにつきましては最重要課題としており新サイズの開発を進めております。

柄の位置につきましてはなるべくどの機種でも被らない位置にデザインを配置できるよう改善を進めてまいります。

万が一ご使用中に不具合やご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-12-21

カラー:レッド

マグネットなしを探してたどりつきました。
色、質感など満足です。
通話をする際にカバーを閉めるので声が聞こえにくいです。
耳元にいくつか穴があればいいのかも…。
他の方が書かれてるように閉じにくいのでいつも本体を上にしています。
使用して1週間ほど経ちましたが45度ぐらいまでは閉じるようになってきました(いつかパタッとしまるのでしょうか)

2023-12-23

また、レビューのご記載ありがとうございます。

ご使用いただくうちに生地が馴染み、自然と閉じるようになるかと存じます。
このまましばらく様子を見て頂けませんでしょうか?

他にもご使用いただく中で何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-12-12

カラー:レッド

スマホを替えても、スマホケースはこちらをリピしています。縫製もきちんとされていて、長持ちします。新色の赤が出ていて購入しましたが、思っていた通りの素敵な色でした。
マグネットが使われていないので、カード類に気を使わなくても良いです。
しばらくはカバーが開いてきてしまいますが、開いてしまう方を下にして置いたりしておくと、そのうち開かなくなります。毎回そうなので、特に何も気にしていません。
一つお願いをするのなら、他の柄も作っていただけたらなぁと思いました。

2023-12-14
数あるショップの中からオールモデルズ楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。
また、レビューのご記載ありがとうございます。

リピートでご利用いただき、大変嬉しく存じます。
貴重なご意見もいただき心よりお礼申し上げます。
今回の商品も長くご愛用くださいますと幸いでございます。

今後共引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-26

カラー:ライトピンク

磁石がないタイプでないと、カバンの中へ一緒に入れた時、カード類の磁気エラーが起きる為、毎回こちらの商品を購入して数年、3回目です。
今後も使用を続けたいと思います。

2023-11-27
いつもオールモデルズ楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。
また、レビューのご記載ありがとうございます。

リピートでご利用いただき、大変嬉しく存じます。

• ron161さん
  • ron161さん

5 2023-11-07

カラー:ミント

以前ベルト付きを使用していましたが、ズボンのポケットに入れる際、よくベルトがひかかっていましたが、そのストレスがなく、デザインの柄も気にいっています。

2023-11-08

また、レビューのご記載ありがとうございます。

お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。
お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ぜひ長くご使用いただけますと幸いです。

5 2023-10-30

○:- | カラー:チャコール

すごくいい♪
対応も早く すぐに送っていたたきました。色もデザインも使いやすさもいいです。

2023-11-01
この度はオールモデルズ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

ぜひ長くご使用いただけますと幸いです。

5 2023-10-08

○:- | カラー:ライトピンク

リピです
iPhoneSE第2世代用に約2年前に購入し、今でも愛用しているので、第3世代への機種編の予定なので、楽天マラソンの機会に購入しました。まだ、機種変更前で、装着することができないので、それに関してのレビューはできないのですが、2年前に購入したカバーは、カード入れの部分の裏布が若干ほつれてきましたが、それは対処して、今もって現役バリバリです。マグネットなしは、手帳型を使う分には、本当に使いやすいです。革部分が、若干ふっくらしているので、厚みを気にされる方には、不向きかと思います。
2年前に購入したときは、ライトパープルを購入しましたが、今回はライトピンクにしてみました。少しシャイニーな感じで、画像で見るよりは少し色が薄めに感じました。ピンクとライトピンクと迷いましたが、とりあえず、気に入った色合いでした。他のスマホケースも使用しましたが、カード入れの部分がとても使いやすくて、そのがリピの決め手になりました。手帳型を購入するときには、また、色違いをリピしたいです。模様に関しては、好きずきがあると思いますが、落ち着いていて、目立ちすぎず、「素敵ね」と言われたこともあります。PUレザーとのことですが、しっかり革の風合いがします。

2023-10-09

また、レビューのご記載ありがとうございます。

リピートでお手にとっていただけたとのこと、嬉しく存じます。

5 2023-09-12

満足です
気に入りました。手帳型、マグネットなし、ベルトなしで探していたところぴったりのものに出会いました。ライトピンクは、落ち着いていてきれいな色味でした。模様も上品です。この状態がどのくらい保てるかが気になりますが、このお値段ならへたってきたら新しく買い換えればいいと思います。満足です。

2023-09-13

また、レビューのご記載ありがとうございます。

お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えていけるよう、努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-03

上品さと美しさに一目惚れ。
これで二個目なのですが、、、一個目のも大変気に入っていたのですが、、、使い過ぎて、この二個目を購入。一個目のは無地でも、とっても美しくお気に入りでしたが、、、ちょっと、気分を変えて、この絵柄入りを購入しました。色は、先の物と同じくブルーです。とても、上品で、、、一目惚れしてしまいました。知人も、私が使っているのを見て、「ま〜っ、素敵ね〜っ」と言いました。とても、嬉しいです。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

2023-09-04
また、レビューのご記載ありがとうございます。

リピートでご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

• hanaisiさん
  • hanaisiさん

5 2023-08-17

iPhone12用にライトピンクを購入しました。
サイズもぴったりで、ピンクの色もシャンパンピンクと言ってもいいような綺麗な色でした。
注文から届くまでも早かったです。
届いてから10日ほど経ちますが、最初の頃よりカバーの閉まりは良くなったような気がします。
色違いも欲しくなってきました。

2023-08-18
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂き大変嬉しく存じます。
今後もいち早くお客様にお届けできるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2023-07-08

かわいいです。作りも問題なし。マグネットなしなので、置いておくとフタか開いてきますが、時間がたてば馴染むかも?と思います。

2023-07-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
馴染んで参りますと蓋が閉じるようになりますので、そのままご使用いただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同商品開発に努めてまいります。

5 2023-05-24

自分で普段選ばないであろう、好み外のデザインをわざと購入しましたが………写真より実物がとっても素敵でした。さっそくDEATH13のストラップつけましたが、とても合いました!和洋折衷どんなストラップも合うデザインだと思います。

2023-05-25

心よりお礼申し上げます。

当店では様々な機種や生地のケースを取り扱っております。

機種変更などございましたら改めてご利用いただけますと幸いです。

5 2023-02-18

前回購入品が値上げしていたので、こちらを購入。磁石がないので迷いましたが・・
消耗品なのでお安いほうにしました。見た目はとても美しくて気にいってます。
机に置けばパカッと 開きますが、その内、馴染むのかな・・期待します。

2023-02-21

心よりお礼申し上げます。

こちらはご使用頂きますと生地が馴染み自然と閉じるようになります。

頂きました貴重なご意見は今後の商品改善点として製造元と検討いたします。

3 2023-02-07

ブルーの色味が好き
サイズ違いで、二度目の購入です
SEからSE3に機種変更して、サイズが大きくなり
カードが出し入れしやすくなりましたが
カードポケットの黒の裏地がほつれやすいのと、
閉じたとき、半開き状態になるのは、
改善されてないようです
折りたたみ部分に、もう少し厚みを持たせたら
ちゃんと閉まるようになるし、
ポケットの中身も出し入れしやすくなるのではないでしょうか

2023-02-09

心よりお礼申し上げます。

折りたたみ部分につきましては現在製造元と改善案を提出させて頂いております。

何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

4 2022-12-29

古いスマホを使っていますが、全機種対応でありがたいです。
可愛すぎかな…と思いながら、ピンクにしました。色、柄はとても気に入りました✨
ただ、カバーを外折りにしてて使うので、戻りが悪いです。そして、カードホルダーにカードが引っ掛かることがあり、出し入れがスムーズでないので、星マイナス1にしました。

2022-12-30

お客様の貴重なご意見は
今後の商品改善の参考にさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。