スマホケース 手帳型 全機種対応 オーダー ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-06
  • nova lite用、ピンク
  • 母のHUAWEI nova lite用に、ピンクを購入しました。以前磁石のせいでカードを作り直したらしく、マグネットなしを探していました。写真よりやや薄いかなと感じましたが、綺麗な色です。模様は光や角度によって変わりますが、写真ほど濃くはっきりはしてないので落ち着いてて良いです。この機種は背面に指紋認証がありますが、そのタッチ部分もきちんと穴が開けられています。カバーの厚みがあるのでタッチしに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • Xperia5には横幅余りまくりで残念
  • Xperia5に買いました。「サイズが近いものを使う」と商品説明にありましたが、ホントに合ってなかった(*_*;縦はちょうどいいけど幅がありすぎてペン2本分くらいの無駄な隙間が空いてる感じ。マグネットなしで、スタンドっぽく立てられる所が気に入ったのですが、たぶん使わない気がします。残念ですが… ・・・(続きを読む

5 2020-11-06

nova lite用、ピンク
この機種は背面に指紋認証がありますが、そのタッチ部分もきちんと穴が開けられています。カバーの厚みがあるのでタッチしにくいかと思いましたが、少し大きめに穴が空いているので問題なかったです。
マグネット・ベルトなしなので、勝手に開くのは仕方ないですね、裏にして置いておくといずれ改善するかな?
余白や指紋認証穴などの事前の質問にもきちんと対応していただきましたし、この価格なら十分の満足です。

2020-11-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-11-22

可愛いです。
356207-20201120-00058735
ライトピンクがほしかったのですが、在庫なしだったので、ピンクを購入しました。
柄はどぎつくなくて、とても良いと思います。マグネットで何度かカードの磁器が駄目になったことがあるため、今回はマグネット無しのケースを探していて、こちらが安かったので、これに決めました。マグネットもベルトもないので、表を上にすると開いてしまいますが、バッグに入れる際には、問題ないです。(開いたところの画像をアップしておきます。)
大きさも丁度良かったですし、発送も速かったです。

2020-11-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見や在庫管理について今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-02-19

細長い機種の方は要注意です
製品の価格から考えるととても高品質でした。パープルを購入したのですが、落ち着いたいい色です。
マグネットの入っていないカバーでお洒落なカバーはなかなかないので、その点とても満足しています。
残念だったのは、Xperia5IIという細長い機種だったため、縦の長さに合わせたカバーとなっている関係でカバーの横幅がかなり余っています。真ん中に余裕でボールペンが差し込めるくらいの隙間があり、せっかくの細長機種が台無しになっちゃいます。
私自身はじめから横幅余るだろうなと覚悟して購入したので個人的にはこんなものかな?という感想ですが、細長い機種を生かしたい方は購入前によくお考えの上購入したほうがいいと思います。

2021-02-25
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
機種によって横幅の余白が多くなる場合がございまして深くお詫び申し上げます。
お客様のお声をもとに、商品開発の参考にさせていただきます。
より良い商品づくりに励みたいと存じます。

4 2020-06-03

ストラップ穴がついているケースを探していて購入しました。
カメラ穴の断面処理がちょっと雑でしたが、お値段から相応かもしれません。
ブルーは少し派手かなーと思っていたのですが、気分も沈みかけるこのご時世、これくらいが気分を上げてくれていいと思いました!
受注番号:356207-20200530-00075838

5 2021-02-12

リピです。使いやすいしマグネットがないのでカード類が入れられるのも良いです。

2021-02-14
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
お届けいたしました商品のご感想をいただき心よりお礼申し上げます。
良いと言っていただけただけでスタッフ一同励みとなります。
お客様に満足していただけるよう最善のサービスを提供していきます。

5 2021-01-13

満足です
思った通りの色でした。
作りもしっかりしていてセレブ感満載です。

2021-02-07
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもスタッフ一同、お客様に満足していただけるような商品を
提供していきたいと思っておりますので、今後共よろしくお願いいたします。

4 2020-10-06

気にいりました
注文番号:356207-20200925-00492818
マグネット無しベルト無しで探していました
ピンクを購入しました色はそのまま載ってる色でした
多少の開きはありますがマグネットないから仕方ないかなって感じです

• yom753さん
  • yom753さん

5 2020-09-15

ベルト無しで自立?させられるのを探していました。
発色も良くきれいで気に入りました。

5 2020-09-14

GalaxyA41
ものすごく早く商品が到着しました。
こちらのシリーズはデザイン違いでリピです。
とてもしっかりとしたつくりで色(ミント)もステキだしオシャレで気に入ってます。生地の化学薬品の匂いもしませんでした。
前回違うサイトで購入したとき、機種を選ぶところが分かりづらかったのですが、こちらは迷うことなく自分の機種を選択することができました。
とても満足のいく買い物でした。ありがとうございます。

5 2020-09-07

三度目の注文になります。らくらくホンの古い型でボロボロになってたので、プレゼントしました、とても
喜んでもらえたのでよかったです。

5 2020-09-04

ピンクを購入しました。画像より少し薄い色でしたが良い色です。満足しています。

5 2020-09-02

お値段以上♪
約8ヶ月程使用してます。
多少汚れてはきましたが、色落ちや剥げがありません♪
角を含め型崩れも無く凄く気に入ってます。
残念なのは最近カバーとケースの接着が取れてしまったこと。
治して使ってます。
機種変したら、またこのシリーズのカバーにしたいなぁ、と思ってます。

5 2020-04-09

花と蝶の柄が素敵で購入しました。
とてもきれいでマグネット無しを探していたのでだいまんぞくです。

• SACHI0203さん
  • SACHI0203さん

5 2020-03-05

1ヶ月経ちますが・・・
初めてのマグネット無しのものを使いましたが、バッグの中で財布や通帳との接触を気にしになくてすむのは大変助かります。ポケットの数も十分。スマホの色も気に入っているので、ハードケースが透明なのも良かったです。
スタンドの折り返し部分と背表紙にどうしても(?)折り皺がつきますが、これは仕方のないものかと思います。
今のところ目立った傷も見当たらず(スマホの扱いは丁寧とはいえないので・・・)、今回のケースとは長くお付き合いできるものと期待しています。

4 2021-02-21

シンプルでお手頃で使いやすいケース。初めてバンドなしを選びました。気分によってケースを変えたい方なのでいろいろ集めています。私の基準で外せないのはお手頃価格、内側ハードケース、ストラップホールあり、自立する、です。こちらのお店はハードケースが多いのでありがたいです。