2024/03/20
    カラー:ライトパープル
    3回目の購入です!
    こちらのショップさんで購入3回目です。初めての時は無地タイプのブルーを。前回はこの商品の色違いでミントでした。とても気にいってましたがPixel8に機種変更のため今回はライトパープルを購入。ショップさんから余白のサイズの連絡メールが届き、たぶん前回使用していたLGの時とほぼ同サイズだろうと思い了承しました。その後すぐに手配してくださりありがとうございました。LGのときはカメラ穴が中央なので裏面もしっかり感が有りました。Pixelはカメラとライト部分が出っ張っているし横長なのでかなり穴が大きくなるんですね。余白の部分が多めなのは了解しておりますが閉じたときの輪の部分が細いペンは余裕で入るくらいなのでカメラ穴をもう少し内側(輪の方)に開ければ淵のステッチ部分が幅広くなり丈夫感が出るのでは?と思いますが、ボタン操作の為に考慮されているのかな?出張ったカメラ部分はちゃんとホールドされていて安心です。あと裏面の左上カメラ穴の所に被さるように柄があるのでもったいないですね。柄の位置を変えられたらせっかくの美しい模様も引き立つのになと思います。今後の開発に期待しております。お色は大満足です!
    注文日:2024/03/16
    2024/03/22
    この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 インナーケースの位置につきましてはサイドボタンの使用などを想定しているものもございます。 生地サイズにつきましては最重要課題としており新サイズの開発を進めております。 柄の位置につきましてはなるべくどの機種でも被らない位置にデザインを配置できるよう改善を進めてまいります。 万が一ご使用中に不具合やご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/08
    ○:- | カラー:ライトピンク
    リピです
    iPhoneSE第2世代用に約2年前に購入し、今でも愛用しているので、第3世代への機種編の予定なので、楽天マラソンの機会に購入しました。まだ、機種変更前で、装着することができないので、それに関してのレビューはできないのですが、2年前に購入したカバーは、カード入れの部分の裏布が若干ほつれてきましたが、それは対処して、今もって現役バリバリです。マグネットなしは、手帳型を使う分には、本当に使いやすいです。革部分が、若干ふっくらしているので、厚みを気にされる方には、不向きかと思います。 2年前に購入したときは、ライトパープルを購入しましたが、今回はライトピンクにしてみました。少しシャイニーな感じで、画像で見るよりは少し色が薄めに感じました。ピンクとライトピンクと迷いましたが、とりあえず、気に入った色合いでした。他のスマホケースも使用しましたが、カード入れの部分がとても使いやすくて、そのがリピの決め手になりました。手帳型を購入するときには、また、色違いをリピしたいです。模様に関しては、好きずきがあると思いますが、落ち着いていて、目立ちすぎず、「素敵ね」と言われたこともあります。PUレザーとのことですが、しっかり革の風合いがします。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/09
    数あるショップの中からオールモデルズ楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 リピートでお手にとっていただけたとのこと、嬉しく存じます。 今回の商品も長くご愛用くださいますと幸いでございます。 今後共引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/03
    のんこいふぃさん
    上品さと美しさに一目惚れ。
    これで二個目なのですが、、、一個目のも大変気に入っていたのですが、、、使い過ぎて、この二個目を購入。一個目のは無地でも、とっても美しくお気に入りでしたが、、、ちょっと、気分を変えて、この絵柄入りを購入しました。色は、先の物と同じくブルーです。とても、上品で、、、一目惚れしてしまいました。知人も、私が使っているのを見て、「ま~っ、素敵ね~っ」と言いました。とても、嬉しいです。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/04
    数あるショップの中からオールモデルズ楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 リピートでご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今回の商品も長くご愛用くださいますと幸いでございます。 今後共引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/21
    カラー:レッド
    マグネットなしを探してたどりつきました。 色、質感など満足です。 通話をする際にカバーを閉めるので声が聞こえにくいです。 耳元にいくつか穴があればいいのかも…。 他の方が書かれてるように閉じにくいのでいつも本体を上にしています。 使用して1週間ほど経ちましたが45度ぐらいまでは閉じるようになってきました(いつかパタッとしまるのでしょうか)
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/23
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 ご使用いただくうちに生地が馴染み、自然と閉じるようになるかと存じます。 このまましばらく様子を見て頂けませんでしょうか? 他にもご使用いただく中で何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    カラー:レッド
    スマホを替えても、スマホケースはこちらをリピしています。縫製もきちんとされていて、長持ちします。新色の赤が出ていて購入しましたが、思っていた通りの素敵な色でした。 マグネットが使われていないので、カード類に気を使わなくても良いです。 しばらくはカバーが開いてきてしまいますが、開いてしまう方を下にして置いたりしておくと、そのうち開かなくなります。毎回そうなので、特に何も気にしていません。 一つお願いをするのなら、他の柄も作っていただけたらなぁと思いました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    数あるショップの中からオールモデルズ楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 リピートでご利用いただき、大変嬉しく存じます。 貴重なご意見もいただき心よりお礼申し上げます。 今回の商品も長くご愛用くださいますと幸いでございます。 今後共引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/12
    ろろのあままさん
    満足です
    気に入りました。手帳型、マグネットなし、ベルトなしで探していたところぴったりのものに出会いました。ライトピンクは、落ち着いていてきれいな色味でした。模様も上品です。この状態がどのくらい保てるかが気になりますが、このお値段ならへたってきたら新しく買い換えればいいと思います。満足です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    数あるショップの中からオールモデルズ楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えていけるよう、努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    カラー:ライトピンク
    磁石がないタイプでないと、カバンの中へ一緒に入れた時、カード類の磁気エラーが起きる為、毎回こちらの商品を購入して数年、3回目です。 今後も使用を続けたいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/27
    いつもオールモデルズ楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 リピートでご利用いただき、大変嬉しく存じます。 今回の商品も長くご愛用くださいますと幸いでございます。 今後共引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/07
    ron161さん
    カラー:ミント
    以前ベルト付きを使用していましたが、ズボンのポケットに入れる際、よくベルトがひかかっていましたが、そのストレスがなく、デザインの柄も気にいっています。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/08
    数あるショップの中からオールモデルズ楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 ぜひ長くご使用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/30
    おとうふちゃん1228さん
    ○:- | カラー:チャコール
    すごくいい♪
    対応も早く すぐに送っていたたきました。色もデザインも使いやすさもいいです。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/01
    この度はオールモデルズ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 ぜひ長くご使用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/17
    hanaisiさん
    iPhone12用にライトピンクを購入しました。 サイズもぴったりで、ピンクの色もシャンパンピンクと言ってもいいような綺麗な色でした。 注文から届くまでも早かったです。 届いてから10日ほど経ちますが、最初の頃よりカバーの閉まりは良くなったような気がします。 色違いも欲しくなってきました。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にお喜び頂き大変嬉しく存じます。 今後もいち早くお客様にお届けできるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    かわいいです。作りも問題なし。マグネットなしなので、置いておくとフタか開いてきますが、時間がたてば馴染むかも?と思います。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 馴染んで参りますと蓋が閉じるようになりますので、そのままご使用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同商品開発に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/24
    キャルビンジョンソンさん
    自分で普段選ばないであろう、好み外のデザインをわざと購入しましたが………写真より実物がとっても素敵でした。さっそくDEATH13のストラップつけましたが、とても合いました!和洋折衷どんなストラップも合うデザインだと思います。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/25
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、 心よりお礼申し上げます。 当店では様々な機種や生地のケースを取り扱っております。 機種変更などございましたら改めてご利用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/29
    古いスマホを使っていますが、全機種対応でありがたいです。 可愛すぎかな…と思いながら、ピンクにしました。色、柄はとても気に入りました✨ ただ、カバーを外折りにしてて使うので、戻りが悪いです。そして、カードホルダーにカードが引っ掛かることがあり、出し入れがスムーズでないので、星マイナス1にしました。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/30
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、 心よりお礼申し上げます。 お客様の貴重なご意見は 今後の商品改善の参考にさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/18
    mumeinohitoさん
    前回購入品が値上げしていたので、こちらを購入。磁石がないので迷いましたが・・ 消耗品なのでお安いほうにしました。見た目はとても美しくて気にいってます。 机に置けばパカッと 開きますが、その内、馴染むのかな・・期待します。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/21
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、 心よりお礼申し上げます。 こちらはご使用頂きますと生地が馴染み自然と閉じるようになります。 頂きました貴重なご意見は今後の商品改善点として製造元と検討いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/03
    ラルートさん
    カメラ穴
    カメラの穴が大きすぎて、パカパカしますが、それ以外は気に入りました。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/04
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届けしました手帳ケースへのご感想をいただきありがとうございます。 一つ一つ手作業でそれぞれの機種に合った加工をさせて頂いております。 ご容赦頂きますようお願いいたします。 またのご利用をお待ちいたしております。
    2022/10/16
    goox3さん
    母親に買いました。気に入ってくれてますし色も良いって言ってます、パープルを選んで正解でした。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/17
    このたびは、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客様に喜んでいただける商品が揃えられますよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/29
    対応がとても早くて親切で 良かったです ありがたいことです
    注文日:2022/10/25
    2022/10/29
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、 更なる努力をしてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/10/23
    磁石が無いものを探してました。デザインも良いと思います
    注文日:2022/10/15
    2022/10/24
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お客様に喜んでいただける商品が揃えられますよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/09/16
    Lucky-chan100perさん
    ありがとうございました
    在庫が無いと言っていましたが、お早い対応で今日のお昼頃届きました。ありがとうございました。私のマグネットが無いけど蓋が閉まると言う間違いはありましたが、でも全然問題ありません。 パカパカ開くのが嫌いな人はオススメしません。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/17
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届け日が不正確で申し訳ございませんでした。 今しばらくお使いいただけますとなじんでまいりますので 宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/05/12
    輝いてます
    ライトピンクを購入しました。パール加工というのでしょうか…輝くピンクです。ちょっとかわいすぎるかと思いましたが、気持ちが明るくなっていいかなと。今回はスマホの機種をかえたので、ケースも買い替えたのですが、オレンジ系の色がよかったので、★ひとつ減らしました。
    注文日:2022/05/09
    2022/08/18
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お客様に喜んでいただける品揃えのために 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/05/01
    この形のリピートです。手帳型でマグネットがないものを探すのは大変です。スマホの型にも合っていて、助かります。さりげない模様も心和みます。
    注文日:2021/11/01
    2022/08/17
    2020/11/06
    nova lite用、ピンク
    母のHUAWEI nova lite用に、ピンクを購入しました。 以前磁石のせいでカードを作り直したらしく、マグネットなしを探していました。 写真よりやや薄いかなと感じましたが、綺麗な色です。模様は光や角度によって変わりますが、写真ほど濃くはっきりはしてないので落ち着いてて良いです。 この機種は背面に指紋認証がありますが、そのタッチ部分もきちんと穴が開けられています。カバーの厚みがあるのでタッチしにくいかと思いましたが、少し大きめに穴が空いているので問題なかったです。 マグネット・ベルトなしなので、勝手に開くのは仕方ないですね、裏にして置いておくといずれ改善するかな? 余白や指紋認証穴などの事前の質問にもきちんと対応していただきましたし、この価格なら十分の満足です。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/11/22
    可愛いです。
    356207-20201120-00058735 ライトピンクがほしかったのですが、在庫なしだったので、ピンクを購入しました。 柄はどぎつくなくて、とても良いと思います。マグネットで何度かカードの磁器が駄目になったことがあるため、今回はマグネット無しのケースを探していて、こちらが安かったので、これに決めました。マグネットもベルトもないので、表を上にすると開いてしまいますが、バッグに入れる際には、問題ないです。(開いたところの画像をアップしておきます。) 大きさも丁度良かったですし、発送も速かったです。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見や在庫管理について今後の参考にさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/14
    上品です
    一度違うタイプのものを購入したのですが、細かい傷と内側に結構きつめの型がついており、、時間がたてば消えるのかもしれませんが、納得いかなくて、機種変更した物の早急にカバーが欲しくて仕方なく近所のショップでの購入を考えその商品は返品させて頂きました。しかし、、フラップなしタイプで思うようなものがなく、結局、前機種で使用していたこの商品を購入させて頂きました。内側までお花の型押しがあり上品で間違いなかったです。
    注文日:2021/07/18
    2021/11/06
    今まで使用していたのが、キャンバス地だったので、手に馴染むまで、つるつるして、家の中で何度か落としましたが、すぐ慣れました。冬になって、手袋をしていたら怖いかも。 デザインや色はとても気に入っています。大人な女性の感じ。 カードは2枚しっかり入るので、以前のケースより使いやすくなりました。きちんと閉じるものがないことは、不安でしたが、今のところ使用には全然問題ありません。ただ、万一硬いところに落下させてしまったときは、大丈夫かな、という心配はあります。 閉じたまま会話のできる穴があればいいな、と思いました。以前のケースにはそれがあったので、ちょっとしたとき、肩ではさんで一瞬手を離せたのですが、ケースを開いたままだと、さすがに不安定かな。
    注文日:2021/10/18
    2021/11/07
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご記入頂き有難うございます。 お届けしました手帳ケースの感想をいただき、心よりお礼申し上げます。 お客様の貴重なご意見 今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/11/06
    今使っているスマホに使っていて慣れているので、今回機種変更でまた同じものを。初めのうちはパカパカ開いてしまいイラついていましたが、慣れてしまえばってやつでしょうか(笑)。バンドありも使っていましたがやはり邪魔で。慣れ>>>邪魔。個人的に外せなかったのはハードケースであること。指紋認証(サイド)にソフトケースはやりにくい。ストラップホールも助かります。慣れ、の分だけ-★ ^^ 追記 やっと本体が到着、取り付けてみました。届いた時は気づかなかった、カメラ部分の貼り付けが甘く、浮いているのが気になります。カメラを利用する時浮いた部分がかぶらなければいいのだけど。また、今回は折り返し部分がかなり余裕があり(6-7ミリ)、大きめでした。x compactの時は全く余裕なくぴったりだったのでその差をかなり感じました。でっぱりがある分、サイドの指紋認証がちょっとやりにくい。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/07
    2021/02/19
    細長い機種の方は要注意です
    製品の価格から考えるととても高品質でした。パープルを購入したのですが、落ち着いたいい色です。 マグネットの入っていないカバーでお洒落なカバーはなかなかないので、その点とても満足しています。 残念だったのは、Xperia5IIという細長い機種だったため、縦の長さに合わせたカバーとなっている関係でカバーの横幅がかなり余っています。真ん中に余裕でボールペンが差し込めるくらいの隙間があり、せっかくの細長機種が台無しになっちゃいます。 私自身はじめから横幅余るだろうなと覚悟して購入したので個人的にはこんなものかな?という感想ですが、細長い機種を生かしたい方は購入前によくお考えの上購入したほうがいいと思います。
    注文日:2021/02/12
    2021/02/25
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 機種によって横幅の余白が多くなる場合がございまして深くお詫び申し上げます。 お客様のお声をもとに、商品開発の参考にさせていただきます。 より良い商品づくりに励みたいと存じます。
    2019/11/15
    **ひなりん**さん
    デザインが素敵
    ベルト無し&マグネット無しを探していて辿り着きました。型押しのデザインが素敵です♪内側にも型押しがあり、凝ってる感があります。 Xperia XZ2 を使用。カバーの横幅はスマホに対して広目です。予想はしていましたが、『やっぱりか…』と少し残念にも思いました。 カバーの閉まり具合については、こんなものだろうと思います。馴染んでくるとまた違うだろうけど『ベルト無し&マグネット無し』を選んだのだから…。 動画等を横向きで観るときに、スマホがカバーの上で滑りにくいところは高評価です。ペタンと滑って倒れてしまっては横向きでの視聴ができませんから。 ストラップ用の穴が上下に開いているところも良いと思います。ただ、シルバー色のみなので、ブロンズやゴールド等、ハトメの色が選べたらいいなぁと思いました。 注文番号 356207-20191110-00190739
    注文日:2019/11/10
    2021/07/27
    かみねろさん
    大きめのカバーです
    皆さんの仰る通り、カバーにボールペンが入りそうな程、若干大きめです。機種によっては大きすぎると思います。 上品なデザインが逆におばさんぽく見える場合もありますが、まあまあです。 素材は、経年劣化でハゲやすくはないと思います(謎) スマホを入れるケースと本体カバーが、テープで付けてあるだけなので、星減らします。 色は柄が見えやすい様にピンク選択しました。
    注文日:2021/07/02
    2021/07/30
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品保証期間1ヶ月とさせて頂いておりますので、不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/20
    1630330さん
    良い色
    とてもすてきな模様で、気に入って使っています。マグネットがついてると、もっと良かったです。
    注文日:2021/07/02
    2021/07/22
    当店をご利用頂きありがとうございます。 商品不具合等ございませんでしょうか? 商品保証期間内ですとご対応させて頂きますのでお問い合わせ頂ければ幸いです。 商品保証期間は、1ヶ月とさせて頂いております。 またのご利用を心よりお待ちしております。