スマホケース 手帳型 全機種対応 オーダー ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-15

デザインが素敵
ベルト無し&マグネット無しを探していて辿り着きました。型押しのデザインが素敵です♪内側にも型押しがあり、凝ってる感があります。
Xperia XZ2 を使用。カバーの横幅はスマホに対して広目です。予想はしていましたが、『やっぱりか…』と少し残念にも思いました。
カバーの閉まり具合については、こんなものだろうと思います。馴染んでくるとまた違うだろうけど『ベルト無し&マグネット無し』を選んだのだから…。
動画等を横向きで観るときに、スマホがカバーの上で滑りにくいところは高評価です。ペタンと滑って倒れてしまっては横向きでの視聴ができませんから。
ストラップ用の穴が上下に開いているところも良いと思います。ただ、シルバー色のみなので、ブロンズやゴールド等、ハトメの色が選べたらいいなぁと思いました。
注文番号 356207-20191110-00190739

• りお121さん
  • りお121さん

4 2019-09-09

可愛い
ベルト無しを使ってみたくて今回購入しましたが、常にパフパフしてる感が直ぐに馴染めず。。。暫く経ちますが、まだマグネット無しのカバーには慣れてません(>o<")
デザインは可愛いくて自分が希望した通りのカラーでもあったので、そこは満足です。

5 2019-11-09

頼まれて購入しました。とても喜んでいました。
開いた中にも模様があるし、かわいいそうです。
注文番号:356207-20191028-00649824

5 2019-10-30

私のスマホだと少し小さいらしく折り目の部分が少しダブつきます。
きれいなのとポケットが便利なのがいいところです。

• kumi-pon1さん
  • kumi-pon1さん

5 2019-10-06

迅速な対応で商品はすぐに届きました。
現品も思った通りだったので満足してます。

5 2019-08-20

型押しのデザインがきれいです。
マグネットなしの、ベルト無しのケースを探していました。購入初めは、少しカバーの厚みがあるため、ふたが浮いてきてしまいましたが、馴染んでくると、落ち着いてきました。お値段の割に、縫製がしっかりしていてすぐに破れたりしないと思います。

4 2019-07-29

落ち着いた薄紫色で色が、気に入りました。
型押しも可愛いです。

5 2019-07-24

色も柄も気に入りました。

4 2019-07-14

見た目が可愛い
カメラの
窓が、スマホ対応で柄も気にいった、

5 2019-07-01

きれい
質感、色共に良いです。
ポケットがたくさんあるのを探していて、お安く購入できてうれしいです。

4 2019-06-15

ベルト、マグネットも無しなので開閉はとても楽です!もう少し閉まっててもいいかなと思いましたが、使ってるうちに丁度よくなりそうです。デザイン、色とても気に入りました!!

3 2019-09-08

おしい・・・
マグネット・フラップなしのケースがなかなかなくて、やっと見つけたのがこの商品。型押しもかわいくてデザインは気に入ったのですが・・・スマホを固定するケースがカバーに対して歪んでついています。カメラ穴にあわせて固定してあるので、写真はとれます。が、、なんと説明したらよいのか・・・。ケースを開いた状態で、ボタン部分(上部)の貼り付けているケースとカバーの端までが8ミリくらいだとすると下の方は3ミリくらい斜めについてます。使えるので使っていますが・・歪んでるのがきになったしボタンが押しにくい。かわいいだけに残念です。