iPhone7 スマホケース 手帳型 マグネットな...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-27

折り目が逆だったため交換してもらいました
20190327
プレゼントとして購入しました。
すぐ届き、素敵な色と質感でとても喜ばれましたが、折り目がカメラ側ではなく、表?についていたそうです。確認したところ以前自分用に購入したものは折り目はカメラ側でした。
自分は動画を見るために折り目を使ったことはないので届いたときは気づきませんでした。。
20190406追記
数日後プレゼントした人から連絡が来てやはり折り目が気になるので交換してほしいといわれました。
お店へ電話で交換をお願いしたところ、
新品のものと不良品返送用の切手付の返信用封筒を送ってもらえました。
新品のものはきちんと折り目がカメラ側についており、サイズもぴったりで
ちゃんとスマホを立てて使えたそうです。
我慢せず連絡してよかったです。

3 2019-07-12

大きい
今使っているカバーが古くなったので、IphoneとAndroidそれぞれ購入。今まで使っていたものと比較して一回り大きい。スリムと表記してあったのでこちらが勝手に薄くて小さいものを想像したのもいけないのですが…実物を見ていたら買わなかったですね。色はきれいです。

2 2019-04-18

すぐ開きます...
閉じて、机の上などに置くと勝手に開きます。
マグネットが入ってなかったんですよね...
チェックを怠りました...