iPhoneSE ケース スマホケース アイフォン...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaoneiさん
  • kaoneiさん

5 2019-05-16

求めていたマグネット無し手帳型
マグネット式のケースで一度クレジットカードの磁気をダメにしたので、マグネット無しを探していました。
手帳型ではなかなか見つからず、しばらく自作のケースを使っていましたが、ようやく理想のものに出会えました!
色も大好きなブルーグリーン、スイカと名刺を入れておくのにちょうどいいポケット、もはや何も言うことはありません。
機種変してもきっとこちらのケースを買います!

5 2019-08-07

マグネットなしを探していました。ピッタリでよかったです。また次も色違いで買いたいです。

• yumeda1101さん
  • yumeda1101さん

4 2019-07-31

思ったより分厚くなる。
カードが横差しで抜ける心配がない。もう一層のポケットに名刺2枚入れたがedyカード決済できた。
TPUのソフトシェルで全面カバータイプが良かった。皮はもう少し薄いか違う素材が良かったが、そんなのいくら探してもないので、現時点ではこれがベストな選択と思う。

5 2019-07-08

探していたマグネットなしの手帳型で、質感・色合いとも大変満足しています。家族も同じiPhoneなので、今使っているのが傷んだらこちらのをお願いしたいと思います。

2 2019-12-08

残念ながら
SEの手帳型ケースでマグネットがついてないのを探していました。
ピンクを買いましたが、画像よりもっと明るいピンクでしたが、よい色でした。
ただ、届いてビニールから出した瞬間に、透明なスマホを入れる部分のケースとピンクのカバーがパカっと外れてしまいました。
両面テープで簡単にとめてあるので、心配しています。
たまたまの不良品なのか、こういうものなのか…