AQUOS L2 SH-L02 ケース スマホケース アク...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

AQUOS L2 SH-L02 ケース スマホケース アクオス エルツー 手帳型 マグネットなし 大人 オーダー ベルトなし スタイリッシュ AM_OD_MX

1,280円  買い物かごに入れる
  • 1980johnさん
  • 1980johnさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-12-03

受注番号:356207-20201127-00063739
ベルトなし、マグネットなしを探していたので、購入しました。
動画を見るときにスタンド仕様で使えるので大変助かっています。
ただ、画面を上にして置いた時に、開いたままになるのが残念で星4つにしました。
ベルトかマグネットが有った方が良かったかも?

2021-01-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見やご感想は今後の参考にさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-27

受注番号356207-20210124-00708833
日曜日に注文し、水曜日に届きました。
ミントを購入しましたが、水色と緑をまぜたような素敵な色で大変気に入りました。機種変更したらまたこんな色のケースがほしいなと思います。梱包も丁寧でした。

2021-02-07
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
カラーを気に入っていただき大変嬉しい限りでございます。
また新しい商品なども追加していきたいと思っておりますので、
是非当店のショップページをご訪問ください。

5 2020-06-19

ブルー購入
画面の色よりやや緑がかったきれいなブルーです。内側のハードケースはクリア。縫目もきれい、カメラ穴の処理もきれいです。以前使っていたのより若干幅が広いですが、すぐ慣れると思います。

5 2020-04-20

マグネット無しを探していたので良かったです。ブルーを購入。色が綺麗です。

4 2020-02-08

母にブルーを買いました。
とてもいい色で気に入ったようです(^^)
マグネットなしなので、画面を上にして置くとカバーが開いてしまいますね^_^;

4 2019-08-31

マグネットなしを探していたので、気に入っています♪
普段下向きに置いてれば、開いてくるのは特に問題ないです。とてもきれいな色でカバンの中でも見やすく、違う色も欲しくなりました。

5 2019-07-06

マグネットなしの手帳型を探していました。つやつやの表面で手馴染みも良く気に入っています。カメラ穴もぴったり。ホールドするケースが透明なので陰が出ることもないです。スタンド機能は動画を見る際に思いのほか便利でした。価格を考えてもとても良い買い物となりました、ありがとうございます。

5 2019-05-27

ブルーを購入しました。
画像通りの綺麗なターコイズブルーで、サイズもピッタリ収まり、縫製も丁寧でホツレ等はなく、気に入りました。
これで送料込み千円程度はお得だと思います☆

4 2019-05-06

やっぱり便利でした。
今まで使っていたスライド式のケースは、写真を撮る度にレンズを合わせるためケースをずらしていたので、すごく不便でした。最初からこれにすれば良かった。値段も半分ぐらいで済みました。

5 2019-03-09

ぴったり
サイズが余ることなくぴったりで色が可愛い。
インナーケースがクリアなのは携帯の色が生かされて
とても満足だしボリュームボタンと電源ボタンの部分が開いているので
そのまま押せる。余計なベルト、磁石なしでスリムなので携帯しやすくて大満足。

4 2019-04-18

受注No.356207-20190413-00383716
値段以上の立派なケースでした。色も綺麗ですし、使いやすそうです。

3 2020-07-11

お値段以上だが・・・。
購入して2日後に届きました。
お値段の割に上品な紫色で手触りも良かったですが、ケースの表下部と開いた左側下部に糊の後のような汚れがついていてがっかり。返品しようかと思いましたが、濡れた布でふき取ると落ちたので、今回はこのまま使用します。あと糸の処理が少し雑に感じました。
せっかくリーズナブルな良品なのですから、今後は発送を急ぐ前に、しっかり検品をお願いしたいと思います。