AQUOS L2 SH-L02 ケース スマホケース アク...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

ぴったり
サイズが余ることなくぴったりで色が可愛い。
インナーケースがクリアなのは携帯の色が生かされて
とても満足だしボリュームボタンと電源ボタンの部分が開いているので
そのまま押せる。余計なベルト、磁石なしでスリムなので携帯しやすくて大満足。

4 2020-02-08

母にブルーを買いました。
とてもいい色で気に入ったようです(^^)
マグネットなしなので、画面を上にして置くとカバーが開いてしまいますね^_^;

4 2019-08-31

マグネットなしを探していたので、気に入っています♪
普段下向きに置いてれば、開いてくるのは特に問題ないです。とてもきれいな色でカバンの中でも見やすく、違う色も欲しくなりました。

5 2019-07-06

マグネットなしの手帳型を探していました。つやつやの表面で手馴染みも良く気に入っています。カメラ穴もぴったり。ホールドするケースが透明なので陰が出ることもないです。スタンド機能は動画を見る際に思いのほか便利でした。価格を考えてもとても良い買い物となりました、ありがとうございます。

5 2019-05-27

ブルーを購入しました。
画像通りの綺麗なターコイズブルーで、サイズもピッタリ収まり、縫製も丁寧でホツレ等はなく、気に入りました。
これで送料込み千円程度はお得だと思います☆

4 2019-05-06

やっぱり便利でした。
今まで使っていたスライド式のケースは、写真を撮る度にレンズを合わせるためケースをずらしていたので、すごく不便でした。最初からこれにすれば良かった。値段も半分ぐらいで済みました。

4 2019-04-18

受注No.356207-20190413-00383716
値段以上の立派なケースでした。色も綺麗ですし、使いやすそうです。