• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5 2022-09-07

母がスマホを新しくしたので、私が普段使っているこちらのケースの色違いをプレゼントしました。
色がとにかく気がきいていて素敵だし、マグネットなしだと安心です。過去に磁石タイプのケースを使っていてカードを2枚ほどダメにしました。バンドがなくても特に困ったことはありません。
私のケースはだいぶ年期が入ってきたのでスタンドの角度がうまくつかなくなってきたりもしていますが、合皮部分に劣化もなく長持ちしています。

2022-09-08
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもご記入いただきありがとうございます。

お客様に喜んでいただける商品が揃えられますよう

一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • emanoさん
  • emanoさん

4 2022-09-18

満足です。
シンプルで問題なしです。ポケットもあって良かったです。
結構年数の経っているモデルだったので、商品があって良かったです。

2022-09-20
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもご記入いただきありがとうございます。

お客様に喜んでいただける商品が揃えられますよう

一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2021-10-29

スマホのカバーは、マグネットがついていない方が良いという話を聞いて色々探していて、
色もきれいでシンプルな作りのこちらにしました。
型は「OPPO Reno3 A」、カラーは「ライトパープル」、「右利き」、
カメラの穴の位置も問題ないです。
画面側を上にするとまだかぶせがフワッと浮いてしまいますが、
少しずつ馴染んできています。

2021-11-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューご記入頂き有難うございます。

お届けいたしました手帳ケースへのご感想いただき、心よりお礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • nu84eさん
  • nu84eさん

4 2021-05-24

GooglePixel4a用に
1年ぐらい前にこちらのケースを購入、今回機種変更ましたがこのケースが使い勝手がとても良かったので再びの購入です(ちなみに前回購入したケースは1年使った割にはあまりヘタっていなくて今回のものと比べても割と綺麗です)
気に入っての再度購入なので大満足、、、と言いたかったのですが、新しい方はケースのフタが若干外側に反ってたり内側のプラケースと外側の穴の位置が少し偏ってたりするのが残念でした。
それでも、マグネット無しベルト無し、上下ストラップ穴に横差しのカードポケット、この仕様が全部揃ってるのはとても有り難いです。

5 2021-01-07

クレジットカード4回だめになってしまい、今回、手帳型、マグネット無しを見つけ、これだと即購入しました。マグネット無しのため蓋があまいですが使用してたらましになるかなぁと期待してます。発送も速く良かったです。

2021-01-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-19

お勧めします
サイズ=ピッタリです!縫製も綺麗でカメラレンズの穴も1ミリの狂いもないです。
マゼンダ=ケバくなく明るく濃いピンクでとても気に入りました。
磁石が無いもので安心です。今のところすぐに開いてしまいますがバッグに入れたり裏返しに置けば問題ないです。良い品をありがとうございました。
注文No.356207ー20210215ー00740804

2021-02-23
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
生地が馴染むまで暫くのご使用をご了承いただき心よりお礼申し上げます。
また、裏返しに置く工夫もしていただき感謝いたします。
今後とも、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

5 2022-04-03

カードの収納が横入れに満足!
注文してから翌日に届きました!カード収納の横入れを探してやっと見つけ今回の注文で2回目です!縦入れは抜けて落としてしまう恐れやカバンの中で散乱する恐れがあるので、この横入れに満足です!ケース自体もしっかりしていて最初は硬さで閉じませんが、そのうち閉じるようになりますし、ベルトがないのでカメラ撮影する際邪魔にならないのもいいです!

2022-04-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューご記入頂き有難うございます。

お客様に喜んでいただける商品を揃えていけますよう
努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2021-05-31

オススメです
リピートです。
先に自分用にマゼンダを購入して良かったので主人が欲しがりミントを注文しました。若すぎず良い色で
気に入って喜んでおります。商品について全く気になる点はないのですが明細書の2枚目の項目の「消費税別小計(10%)(税込)」の意味が私には理解できませんでした。請求額に違いがないので大した事ではありませんが。総合的には大変満足しております。注文番号:356207-20210527-00976808

• mahoujinxさん
  • mahoujinxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2019-10-18

文句なし!!
以前マグネット式を使っていまして、いつも気を使い、それでもクレカ2枚もダメにしました。
値段も手ごろでバンドもなくすっきりデザインで少し心配してましたが、
何てこともなく普通に使えてます。
バックに入れてもよし、カードを挟んでも隙間から落ちることもなく使えてます。
もうマグネットはよしましょう。
とても気が楽になりました。

5 2022-03-16

スマホにピッタリ入り、充電等も問題なく満足です。ピッタリですが、スマホケースをつけると、全体が大きく見えます。問題ないです。

4 2021-03-04

色はミント…爽やかでいいです。
マグネット無しですが、カメラレンズの面を上にして置くと蓋が開きません(逆にすると蓋が少し開きます)

5 2021-02-17

シンプルがいい
ライトパープルを購入。
とても綺麗な色でした。
マグネットなしなので、カード類がダメになってしまう心配もなく、使いやすいです。

2021-02-19
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
一つひとつ心を込めて丁寧に作製させていただいており、
お客様にそう言っていただけると大変励みとなります。

5 2019-08-04

素早い対応
数々あるショップを検索し値段と色で決めましたが、直ぐに対応して頂き、色も手触りも価格も満足しています。ストラップの穴が上下にあるのも気に入りました!

3 2021-02-24

色がキレイ
楽天ハンド用として購入
ブルーの色はとてもキレイ。重さも軽くて形状も持ちやすい。
でも、値段を考えると縫い目が少し雑。他に、両面テープに気が付かない様な作りだったらよかったのですけれど…。
356207-20210219-00149731

3 2019-05-20

ちょっと残念
色は良かったのですが、カメラの枠の切った後の処理が枠からはみ出してしまっていたのが ちょっと残念でした。