2023/08/22
    rockbayさん
    大変満足
    しっかりしていて大変結構です。思った通りの品物です。
    注文日:2021/03/26
    2023/08/24
    この度はオールモデルズ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えて参りたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    チューリップ畑さん
    利き手:右利き | -:ピンク
    何かと素晴らしいスマホケースです。
    ベルトもマグネットも無いのを欲しかったので、今回もこちらの色違いにしました。 ポケットは大きなポケット1つと、縦に切れ目の入ったポケット1つの計2つで、ポケットの中の物を落としにくいのも気に入っています。 ストラップ穴が2か所ついているのも嬉しいです。 前回はライトピンクを購入して、とても素敵な色で気に入っていたのですが、使い古してしまったので 今回は色を変えてピンクにしました。 ライトピンクの優しい、サーモンピンクのようなニュアンスカラーに比べるとハッキリしたピンクですが、元気が出る感じの色合いで、とても美しいです。 お安い値段なのに結構しっかりとしたつくりなのも、おすすめポイントです。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/16
    この度はオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご注文、またレビューのご記載ありがとうございます。 今後も流行やお客様のご要望に沿ったカラーの展開を継続してまいります。 万が一ご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/15
    ringo14dogさん
    利き手:右利き | -:ブルー
    10日程使用しています。蓋はまだ少し開いてしまいますが、特に問題はありません。多分もう少ししたらキチンと閉じるようになると思います。 本体よりも3ミリ〜6ミリ程大きいですが、これも特に不便はありません。 ブルーを頼みましたが、掲載色よりももう少しエメラルドグリーンががったブルーでした。色自体は綺麗なのですがイメージと違ってちょっと残念でした。 他店で購入したケースが素材が直ぐに毛羽立ってきてみすぼらしくなったので買い替えですが、こちらの商品はこのお値段でしっかりと作られて高級感もあり概ね満足です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 お客様の貴重なご意見は今後の商品改良の参考にさせて頂きたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/16
    えんきたさん
    買い替え成功
    前に使っていたのが皮が少しずつ剥がれてきてしまうので新しく買い直しました。早く届いてよかったです。マゼンダ、思ってたいたよりも少し色が明るすぎ?と初めはちょっと残念でしたが、慣れたら気持ちが上がるしいい感じでホッとしました。 フタの部分が浮いてしまうので、折り曲げていたら少しずつ馴染んできました。 ストラップの穴が上下にあるので、お出かけの際は首からかけられるように、ストラップも購入しようと思います。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/17
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、 心よりお礼申し上げます。 生地の開いてしまう部分につきましては現在製造元と改善を進めております。 万が一ご納得いただけない際はご返金でのご対応も可能となっておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/24
    なによさん
    利き手:右利き | -:マゼンタ
    以前使用していたのは、手帳型のマグネットつきでした。問題はなかったのですが、銀行のクレジット付キャッシュカードが、何回もATMの読み取り不能になり、少しでも、マグネットのない方が、リスクないのかと、自己判断で、今回マグネット無しを購入しました。カラーも以前のと同じにしました。気に入っているので。 手触りもいいです。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/26
    この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 こちらの商品は今後も改良を加えつつ対応機種の追加なども行い販売を継続してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    もこりんこんさん
    利き手:右利き | -:ブルー
    しっかりしてる~
    マグネットなし探してました。とっても綺麗な色でしっかりした造りです。カード入れは1つしかありませんが、全部入らず1cmほど出るので取りやすくて助かります。又壊れたらお願いしたいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/17
    この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 当店では様々な機種を取り扱っておりますので、機種変更などした際も是非ともご検討いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    3897アズさん
    利き手:右利き | -:ライトパープル
    マグネット無しのものが欲しかったので、自分にピッタリのものでした。
    自分用
    注文日:2024/01/27
    2024/02/08
    この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 当店ではお客様のご要望から生まれた商品も数多くございます。 万が一不具合やご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/28
    竜1804さん
    利き手:左利き | -:パープル
    思っていたよりもしっかりしていて、色も思っていた通りで良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    この度はオールモデルズ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 ぜひ長くご使用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    3猫bbaさん
    利き手:右利き | -:ブルー
    新しい内は、蓋が閉じないのは仕方ないのかな?と思って馴染むのを待ちたいと思います。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 記載いただいた件につきまして、大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。 ご使用いただくうちに生地が馴染み、自然と閉じるようになるかと存じます。 このまましばらく様子を見て頂けませんでしょうか? お気付きの点やご不明な点などございましたら、店舗まで直接お問い合わせいただければと存じます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/26
    花夢さん
    利き手:右利き | -:ロイヤルブルー
    素敵な色で、良い買い物をしたと思います。又お願い致します。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/27
    この度はオールモデルズ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 ぜひ長くご使用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/01
    a Cup of Teaさん
    手帳型、ベルトなし、マグネットなし
    タイトルの条件で探したカバーです。 最初浮き気味だった蓋は、だんだん馴染んできました。深みのあるミントカラーも気にいっています。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/02
    数あるショップの中からオールモデルズ楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 ご使用いただく中で何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    クレオ884さん
    2年前に購入しましたが、使い勝手が非常に良くお気に入りでした。 カバーの縁が擦り剥がれてきたので同じ物に更新することにしました。
    注文日:2021/07/14
    2023/08/14
    お忙しいところレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当商品をリピート購入していただき、非常に嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう様々な商品の取り扱いと、迅速な対応を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    nabewoxさん
    よく考えられているケースだと思います
    今まで購入したiPhone SE(第2、3世代)のこういったケースはカメラレンズの部分のクリアランスが少ない物が多く、長く使用していると垂れてきたりして邪魔だったが、コレは大きくクリアランスを取っておりその心配は皆無。 カード入れも短手に切れ目を入れて差し込むタイプよりこちらの長手に切れ目を入れたカード入れの方がカード落下の心配が少なくて良いと思う。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にお喜び頂き大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう様々な商品の取り扱いと、迅速な対応を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    0miyuta0さん
    探してました
    手帳型 マクネットなし 探すのに苦労しました。 購入できてよかったです。 カードホルダーもう一枚差したいため二ヶ所差し口があればとても嬉しいてす。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    お忙しいところレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 頂戴しましたご意見は今後の商品開発に活かし、お客様にご満足いただけるよう様々な商品の取り扱いと、迅速な対応を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/01
    24242424242424さん
    磁石なしのケースは少ない。 ケースの磁石のせいかわからないが何度かカードが読めなくなった。それ以来、磁石なしにしている。 シンプルで良い商品だと思う。 磁気なしの商品が増えることに期待(笑)
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    2023/07/15
    ひっぴー9766さん
    今回2度目の購入です。ライトパープルを頼んだつもりが夜中に注文したので、寝ぼけてパープルをポチってました。でも問題ないです。マグネットを使われてないので購入してます。 価格も高くないので、また古くなったら こちらで購入します。
    自分用|リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 送料のみご負担いただけますと交換のご対応も承っております。ご希望の際はご注文履歴の「ショップへの問い合わせ」よりご連絡ください。 お手数をおかけしますが、ご検討をよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/14
    コロリン10さん
    既に他の人のレビューで予想してましたがマグネットのないのを選んだので始めはすぐにふたが開いてしまうので、どうしようかと思いましたが、だんだんと落ち着いてきたので安心しました。 手触りもツルツルし過ぎず、適度な柔らかさもあるので持ちやすくなってきました。 もう少し明るい色のバリエーションがあればさらにうれしいです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/14
    ラッキー0701さん
    リーズナブルで良い色合い!
    リーズナブルでかつ良い色合いのものでしたので、とても満足しています。 本体のカードケースは確かに横入れ一つの画像でしたが、ミラーの画像が縦2~3枚入れだったので、勘違いしてしまいました。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました点につきましては改善を進め、より多くのお客様にご満足いただける商品の開発、迅速かつ丁寧な対応ができるよう努めて参ります。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    北極しろくまさん
    大満足です
    主人用に購入。マグネットがないケースを探してました。 ケースがボロボロになり、買い替えを探しても売ってない事が多々あるので、2個購入。 ピッタリで、手触りもよく本人も大満足です。 私も、スマホを買い替える予定なので、3個位、お願いしようかなと思ってます(笑) 配送も、注文した2日後には届き、迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2023/06/22
    2023/06/29
    2023/06/01
    ryan_4l3さん
    スリムで良い感じ
    なるべくシンプルでスマートなものを、と思い探したのがこれだった。 マグネットは無い方がカードなどを一緒にしても安心できるので。 ベルトもないのでスリムです。
    自分用
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、 心よりお礼申し上げます。 こちらは細かい改善点を進めつつ販売を継続してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/29
    えんきたさん
    満足
    息子のスマホケースに購入しました。 色、デザインともに思っていた通りの物でとても満足の様子です。早く届いてよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/20
    2023/06/01
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、 心よりお礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう素早い発送を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/26
    もしもしかさん
    薄くてよい
    リピートです。 作業着のポケットにスマホを入れておくのにかさばらなくて薄いのが気に入っています。 薄いので服に擦れる事が軽減されて、前のカバーも結構持ちが良かったと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、 心よりお礼申し上げます。 今後はより機種に適合したサイズの商品の取り扱いを進めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    うんうんさんさん
    マグネット式を使っていて同じバックにいれていたIDカードが2回も磁気不良で使えなくなったので、今回初めてマグネットなしにしました 机に置いておくとパッカーンになるので裏にしてスマホの重みで開かないようにして置いてます(笑)
    注文日:2023/05/15
    2023/05/25
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、 心よりお礼申し上げます。 生地が開いてしまう部分につきましては現在改良品の開発を進めさせていただいております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    心7790さん
    利き手:右利き | -:ブルー
    色もサイズもぴったりで、大満足です! 買って良かったです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/20
    旧東海道経由さん
    利き手:右利き | -:ロイヤルブルー
    大変よいです
    シンプルでしっかりした作りで、間違いなし。
    注文日:2024/03/31
    K's11111さん
    利き手:右利き | -:ライトピンク
    予想通りのケース
    すぐに届きました。母親にプレゼント。喜んでいました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 当店ではいち早くお客様にご使用いただけるよう迅速な対応を心掛けております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/10
    お父さんサルさん
    利き手:左利き | -:ブラック
    素早い発想に感謝します。 ピッタリはまり、カメラ位置も問題無いです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/11
    この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 当店ではお客様にご安心いただけるよう素早い発送を心掛けております。 今後は対応機種の追加を予定しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    タク0404さん
    利き手:右利き | -:レッド
    少しマチが暑いような感じがしますが、頑丈そうで使いやすいです。 他のレビューにもありましたが、ふたが馴染むまで1週間以上かかるかも
    注文日:2024/02/23
    2024/03/11
    この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 生地の馴染みにくさにつきましては対応機種の追加と共に改善予定となっております。 万が一ご使用中に不具合やご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    ヒマワリ0915さん
    利き手:右利き | -:マゼンタ
    妻がスマホを買い替えたので、カードの入るケースが欲しいと。新しい機種のスマホだから、希望のケースがあるか不安でしたが、探すとすぐに見つかり、早速購入しました。早く着きましたので、妻にプレゼントしました。大喜びでした。いつもありがとうございます。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/21
    この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 当店ではiPhone系の機種以外のケースにも力を入れております。 今後も対応機種など随時追加をしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    Erhuさん
    利き手:右利き | -:ミント
    きれいな色でした ショップも丁寧で安心してお買い物できました
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    この度はオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 今後もお客様にご安心いただけるよう迅速な対応と共に商品のクオリティアップを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...