5 2024-01-13

利き手:右利き | -:ピンク

何かと素晴らしいスマホケースです。
ベルトもマグネットも無いのを欲しかったので、今回もこちらの色違いにしました。
ポケットは大きなポケット1つと、縦に切れ目の入ったポケット1つの計2つで、ポケットの中の物を落としにくいのも気に入っています。
ストラップ穴が2か所ついているのも嬉しいです。
前回はライトピンクを購入して、とても素敵な色で気に入っていたのですが、使い古してしまったので
今回は色を変えてピンクにしました。
ライトピンクの優しい、サーモンピンクのようなニュアンスカラーに比べるとハッキリしたピンクですが、元気が出る感じの色合いで、とても美しいです。
お安い値段なのに結構しっかりとしたつくりなのも、おすすめポイントです。

2024-01-16
この度はオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

リピートでのご注文、またレビューのご記載ありがとうございます。

今後も流行やお客様のご要望に沿ったカラーの展開を継続してまいります。

万が一ご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• ringo14dogさん
  • ringo14dogさん

4 2023-10-15

利き手:右利き | -:ブルー

10日程使用しています。蓋はまだ少し開いてしまいますが、特に問題はありません。多分もう少ししたらキチンと閉じるようになると思います。
本体よりも3ミリ〜6ミリ程大きいですが、これも特に不便はありません。
ブルーを頼みましたが、掲載色よりももう少しエメラルドグリーンががったブルーでした。色自体は綺麗なのですがイメージと違ってちょっと残念でした。
他店で購入したケースが素材が直ぐに毛羽立ってきてみすぼらしくなったので買い替えですが、こちらの商品はこのお値段でしっかりと作られて高級感もあり概ね満足です。

2023-10-16

また、レビューのご記載ありがとうございます。

お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見は今後の商品改良の参考にさせて頂きたいと存じます。

4 2023-05-16

買い替え成功
前に使っていたのが皮が少しずつ剥がれてきてしまうので新しく買い直しました。早く届いてよかったです。マゼンダ、思ってたいたよりも少し色が明るすぎ?と初めはちょっと残念でしたが、慣れたら気持ちが上がるしいい感じでホッとしました。
フタの部分が浮いてしまうので、折り曲げていたら少しずつ馴染んできました。
ストラップの穴が上下にあるので、お出かけの際は首からかけられるように、ストラップも購入しようと思います。

2023-05-17

心よりお礼申し上げます。

生地の開いてしまう部分につきましては現在製造元と改善を進めております。

万が一ご納得いただけない際はご返金でのご対応も可能となっておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • なによさん
  • なによさん

5 2024-02-24

利き手:右利き | -:マゼンタ

以前使用していたのは、手帳型のマグネットつきでした。問題はなかったのですが、銀行のクレジット付キャッシュカードが、何回もATMの読み取り不能になり、少しでも、マグネットのない方が、リスクないのかと、自己判断で、今回マグネット無しを購入しました。カラーも以前のと同じにしました。気に入っているので。
手触りもいいです。

2024-02-26
この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

こちらの商品は今後も改良を加えつつ対応機種の追加なども行い販売を継続してまいります。

5 2024-02-14

利き手:右利き | -:ブルー

しっかりしてる〜
マグネットなし探してました。とっても綺麗な色でしっかりした造りです。カード入れは1つしかありませんが、全部入らず1cmほど出るので取りやすくて助かります。又壊れたらお願いしたいです。

2024-02-17

また、レビューのご記載ありがとうございます。

当店では様々な機種を取り扱っておりますので、機種変更などした際も是非ともご検討いただけますと幸いです。

• 3猫bbaさん
  • 3猫bbaさん

4 2023-11-09

利き手:右利き | -:ブルー

新しい内は、蓋が閉じないのは仕方ないのかな?と思って馴染むのを待ちたいと思います。

2023-11-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

記載いただいた件につきまして、大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。

ご使用いただくうちに生地が馴染み、自然と閉じるようになるかと存じます。
このまましばらく様子を見て頂けませんでしょうか?

お気付きの点やご不明な点などございましたら、店舗まで直接お問い合わせいただければと存じます。

何卒宜しくお願い致します。
  • 花夢さん
  • 花夢さん

5 2023-09-26

利き手:右利き | -:ロイヤルブルー

素敵な色で、良い買い物をしたと思います。又お願い致します。

2023-09-27
この度はオールモデルズ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

ぜひ長くご使用いただけますと幸いです。

5 2023-09-01

手帳型、ベルトなし、マグネットなし
タイトルの条件で探したカバーです。
最初浮き気味だった蓋は、だんだん馴染んできました。深みのあるミントカラーも気にいっています。

2023-09-02
数あるショップの中からオールモデルズ楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

ご使用いただく中で何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

• 0miyuta0さん
  • 0miyuta0さん

4 2023-08-02

探してました
手帳型 マクネットなし
探すのに苦労しました。
購入できてよかったです。
カードホルダーもう一枚差したいため二ヶ所差し口があればとても嬉しいてす。

2023-08-07
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

頂戴しましたご意見は今後の商品開発に活かし、お客様にご満足いただけるよう様々な商品の取り扱いと、迅速な対応を心掛けてまいります。

5 2023-07-15

今回2度目の購入です。ライトパープルを頼んだつもりが夜中に注文したので、寝ぼけてパープルをポチってました。でも問題ないです。マグネットを使われてないので購入してます。
価格も高くないので、また古くなったら
こちらで購入します。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

送料のみご負担いただけますと交換のご対応も承っております。ご希望の際はご注文履歴の「ショップへの問い合わせ」よりご連絡ください。

お手数をおかけしますが、ご検討をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-14

既に他の人のレビューで予想してましたがマグネットのないのを選んだので始めはすぐにふたが開いてしまうので、どうしようかと思いましたが、だんだんと落ち着いてきたので安心しました。
手触りもツルツルし過ぎず、適度な柔らかさもあるので持ちやすくなってきました。
もう少し明るい色のバリエーションがあればさらにうれしいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にお喜び頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう様々な商品の取り扱いと、迅速な対応を心掛けてまいります。

4 2023-07-14

リーズナブルで良い色合い!
リーズナブルでかつ良い色合いのものでしたので、とても満足しています。
本体のカードケースは確かに横入れ一つの画像でしたが、ミラーの画像が縦2〜3枚入れだったので、勘違いしてしまいました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました点につきましては改善を進め、より多くのお客様にご満足いただける商品の開発、迅速かつ丁寧な対応ができるよう努めて参ります。

5 2023-06-24

大満足です
主人用に購入。マグネットがないケースを探してました。
ケースがボロボロになり、買い替えを探しても売ってない事が多々あるので、2個購入。
ピッタリで、手触りもよく本人も大満足です。
私も、スマホを買い替える予定なので、3個位、お願いしようかなと思ってます(笑)
配送も、注文した2日後には届き、迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

2023-06-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にお喜び頂き大変嬉しく存じます。

5 2023-05-29

満足
息子のスマホケースに購入しました。
色、デザインともに思っていた通りの物でとても満足の様子です。早く届いてよかったです。

2023-06-01

心よりお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう素早い発送を心掛けてまいります。

5 2023-05-26

薄くてよい
リピートです。
作業着のポケットにスマホを入れておくのにかさばらなくて薄いのが気に入っています。
薄いので服に擦れる事が軽減されて、前のカバーも結構持ちが良かったと思います。

2023-05-26

心よりお礼申し上げます。

今後はより機種に適合したサイズの商品の取り扱いを進めてまいります。