スマホケース 手帳型 全機種対応 オーダー ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-08
  • 満足☆
  • スタンド機能あり、マグネット不使用、無地でシンプル、を探していてピッタリのものを見つけました♪私は使いませんが、ストラップ穴も上下に付いているので好きな方につけられるので良さそう。ミントを購入しましたが、実際の色は画像で見ていたのと変わらないです。スマホの画面側を上にして置いておくと、スマホケースが硬いのか、徐々に開いてきてスマホ画面があらわになります。ちゃんとパタンとしまりま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • やや大きめ
  • 値段の割に作りはしっかりしています。ただ残念なのはスマホ本体に対してケースが上下左右少し大きめなのと、特に背の部分の遊びがペン1本入るくらいに空きすぎているところです。ZB602KLは以前使っていたZC520KLと横幅は1mmくらいしか変わらないのですが、前のケースと比べて横幅が1cmくらい大きくなっています。おそらくガワは他のスマホと共通で、内側のアクリルケースだけ注文の機種用に貼り替えているの ・・・(続きを読む

4 2020-04-08

ほぼほぼ満足
お値段からしたら、しっかりした素材で色も可愛いです。
ツルツルしているので、汚れをアルコールで拭き取りやすそうです。
残念なのは、ストラップ用の金具の取り付けが雑で片方が浮き上がってました。
引っかけて怪我しそうなので星4つにしました。

5 2020-04-17

手帳型でマグネットが付いていない物を探していたところ見つけました。ブルーと迷いましたが在庫が無く、ミントを購入。それが大正解でした。明るすぎず暗すぎずちょうど良い色味です。iPhone8 plusのサイズですがかなり大きいですが、落としてしまっても安心です。コンパクトサイズを探している人には微妙かもしれません。マグネット無しなので開いてしまうのは覚悟してましたが、折り目をつける感じで閉めるときちんと閉じるのでその点も満足です。

5 2020-04-17

コメント修正
色や触り心地なんかは問題なく、良かったんですけど、背面のこの折り曲げたような跡は、皆さんのにもあるんでしょうか?
お値段なりなのかなぁ。
追記-------
お店の方に連絡して聞いたところ、スタンドとして使用するための折り込みのようでした。丁寧に説明もして頂けて、とても好感をもちました。私はスタンドとしては使いませんが、スタンド機能を使う方にはとてもいい商品だと思います。マグネットのせいで、磁気不良になってしまった通帳やカード類があったので、マグネットなしのカバーはとてもいいと思います。
今はまだ新しいから?かわかりませんが、パカッと開いた状態になってしまいますが、使い込んでいくうちに柔らかくなってしっかり閉じるようになればいいなと思います。

4 2020-07-16

シンプルです。
縫い目はキレイでしたが、カメラの穴周りが雑でした。
サイドが携帯本体より出てるので、横に付いている指紋認証、電源が押しにくいです。
注文番号 356207-20200710-00203819

4 2020-02-03

気に入りました
マグネット無し、ストラップホールが下にあるのが決めてでした。ブルーもイメージ通り。
ただ、カメラ窓の塗装が表にはみ出ているのが、気に入っただけにとても残念。

5 2020-04-30

リピート購入
iPhone買い替えで、こちらの商品もリピートです。マグネット無しが助かります。以前マグネットで通帳やカードが全滅したので、スマホケースは、こちらの商品と決めています。主人はブラック、私はブルー、お気に入りです。ボタンやマグネットが無い分開いてしまう欠点があり主人が輪ゴム巻いてます、私は不便を感じません。

4 2020-03-08

満足☆
スマホの画面側を上にして置いておくと、スマホケースが硬いのか、徐々に開いてきてスマホ画面があらわになります。ちゃんとパタンとしまりません。なので机などに置くときは画面側を下にして置いています。そこが星マイナス1です。
多分クセづければちゃんとしまるようになるのかもしれませんが、私はスマホを使用中、反対側に折り返したりして使っているのでクセづくことはありません。
が、それ以上に満足しているのでさほど問題ナシ(←星減らしてるくせに)。
どなたかの参考になれば(^_^)

4 2020-01-28

送料選ぶ項目について
送料無料の文章が目立つのに商品購入手続きの流れに、送料無料(メール便)を選ぶ項目までが、わかりづらい為、スマホケース1つに、宅急便送料が請求されて、ポイント使い安く購入できるはずが、ポイント使っても…高くついた。宅急便(佐川e飛脚便)など選択、日時指定もしたつもりがなかったけど。ショップの回答で『私の確認不足』を指摘されて、面倒くさいのでそのまま取引しました。※メール便なら送料無料をうたうならば、購入手続きでも1番上に選択肢があるべきと思いました。ポイント使って商品代金半分位安くなったのに、送料の方が高く約900円、商品よりも送料高くなった形になりました。私の確認不足もあるかもですが、ショップ側も購入内容変更して送料無料にしてくれる様な対応もなく。非情さを感じました。モヤモヤが残りました。

2020-01-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当店の商品ページにも至らぬ点があり、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2020-07-28

oppo A5 2020用
oppo A5 2020用、穴がギリギリのサイズで空いているので指紋認証が少しし辛いかな。

2020-07-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見くださり誠にありがとうございます。

頂きましたお声を参考に、今後の商品作製時に指紋認証穴を空ける際は、少し大きめに空けるなど工夫をさせて頂こうと思います。

これからもお客様にお喜び頂ける商品提供を目標に、日々精進して参りますので、何卒当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2020-03-22

GALAXYA30用に購入しました。
購入前は背面の指紋認証は無理と諦めていたのですが、ちゃんと穴が空いていました。
諦めていただけにとても満足です。

5 2020-07-16

色合いもよし!
先に義両親のを購入して、すごく良かったので、再度購入です!
お値段の割にしっかりしてます。最近のスマホは巨大化してて片手で持つのが大変ですね。
同じ価格でも、ペラッペラのカバーのが届いたり、スマホをはめるケースが、手帳からはみ出たりと
実物見れずに購入すると失敗する事も多々ありますが、こちらのは厚みもあるし、大満足!
マグネットなしはなかなかないので、また注文すると思います。
また、注文後、品切れだったと丁寧に連絡が来ました。
違う色を選び、すぐに対応していただけたので、よかったです。
356207-20200712-00218821

• Daisy11さん
  • Daisy11さん

4 2020-10-08

しっかりとした作りです
左利き用のミントを購入しました。
色合いは落ち着いた感じで気に入っています。
利き手の選択があったので左利き用を選びましたが、これまでずっと右利き用の開く向きで慣れていることと、スマホの側面ボタンが右利きに合わせて右側についていることから、左利き用を選ばなくても良かったかな、と思っています。
でも、そのうち左利き用の開きでも慣れると思うので左利きの人は左利き用を選んでもいいと思います。
ケースを閉じたときに、画面を上向きにしていると自然と開いてしまうのと、スマホに対して少し大きめに感じたので、その点で☆マイナス1にしました。

• TMFANKSさん
  • TMFANKSさん

5 2020-09-16

とても良い!
注文番号 356207-20200913-00571735
ライトパープルを購入しました。
磁気でカード類がダメになった事があるのでマグネットのないタイプを探していました。
綺麗な色、滑らかな手触り、無駄のないスッキリとしたデザイン、全て良かったです!
利き手が選べるのも最高です。
左利きなので、右開きなのがとても使いやすいです。
色違いも検討中です。

5 2020-09-13

とても良い商品です。
前回マゼンダを購入してとても良かったので、家族へのプレゼントでブルーをリピートしました。
マゼンダもとても素敵な色でしたが、ブルーもとても素敵な色で私も家族もとても気に入りました。
アルコールで消毒しても色落ち、劣化することなくとても良いです。
このお値段でこのクオリティ素晴らしいです!
またスマホケースを購入するときは是非こちらの商品を購入したいです。
ありがとうございました!

5 2020-08-22

ライトパープル
写真の色よりは、実際にはもう少し薄目の色です。でも素敵な色です!
左利き用(右開き)があるということを初めて知って、購入してみました!別に左利きではないですが、常に左手で持っていたので、歴代の手帳型は折りに折りまくり、もうボロボロで…(TωT)
右開きにしてそれは解消されました☆テッテレー
しかし、個人的に3つ気になることが。
◎カメラの穴の作りが、少々雑ですな。
◎マグネットがないので、上に向けてたら常に開いています。これは下向き(カメラ側を上)にすれば、問題はないですが。
◎電話をする時に、結局折り曲げないと、左半分顔が隠れるっていう(笑)手帳に聞く穴でも空いてれば閉じて話せるんですけどね。
こんな感じですが、私的にはとにかく右開きを使ってみたかったので、めっちゃ満足です!
皆様が購入される際に、少しでも参考になればと思います(*´ω`*)♪
受注番号356207-20200816-00390829