スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhoneXS ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-09
  • 356207-201 90504-0032 3830土曜に注文し、木曜受け取りました。GW中にも関わらず迅速な対応をして頂きありがとうございます。色はブルーを購入しました。写真4枚目の全色横に並べた色が一番近い気がします。深みのあるターコイズブルーという感じで緑に近い青です。スマホを固定する部分は透明でした。ケースの大きさが心配だったのですが、スマホのサイズに対して大き過ぎずぴったりでした。カメラホールの周りの処理が少し気になったのと、置いた時に蓋が完全に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-07
  • 見た目はお値段以上
  • なかなかベルトなし、マグネットなしの商品を探してこちらの商品を購入しました。質感 色目もお値段以上に価値がある商品見えて満足しています。☆☆なのは、ケースを閉じたときに本体と折り目にあたる隙間がありすぎることです。(AQUOS sense plus SH-M07使用)タッチペンを挿してその隙間を埋めると丁度良いサイズになります。いっその事ペンフォルダーをつけた商品でもよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 草取さん

4 2019-05-02

nova lite2紺にブルー、AQUOS sense黒にはライトパープルを購入。ブルーは緑に近い青。ライトパープルは少し地味な感じ。しっかりした作りで良かったですが、ライトパープルのカード入れ部分の撓みが気になる。縫製の過程でなったのかな?と。追加で2つ購入して他のケースは綺麗な縫製だったのでたまたまこれだけがハズレだった様子。お値段に満足しているのでまあいいや。カメラ、指紋認証ホールの切り口はきちんと処理されているのは嬉しいですね。以前他店で購入したものは切りぱなしでそこから厚紙が剥がれてしまった経緯があるもので、こちらのショップの方が断然良いと思いました。nova lite2は中のクリアケースがボタンを守ってくれてます。個人的に980円はお買い得でした。

5 2019-04-23

マグネット無し探してました
使っていた携帯カバーのマグネットにお財布内のカード全部、さらに通帳も磁気が全滅してしまい、マグネット無しを探しておりました。お安かったので、主人のとサイズ違いを2点購入、大満足です。汚れが目立たないようブラックと濃いブルーを購入しましたが、夏用に綺麗な色もリピしようと計画しております。

5 2019-05-02

安くてしっかり
マゼンタ購入。
濃いピンクって感じでしょうか。
連休中にも関わらず手元に届き、
しっかりとしたモノが安く購入できたのでウキウキしています。

4 2019-04-20

シンプルでいいと思います。
色もシンプルさもいいです。構造上のものなのか、スマホサイズによるものなのか、幅が広くて(中央にペンが1本入るくらい)ゴツさが出ます。少し持ち辛いので☆4です。

• Ria4331さん
  • Ria4331さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2019-06-06

さっそく使ってます
スマホカバーが壊れてしまいましたが、スマホが古くカバーがありませんでした。出来ればカメラの穴があり、スタンド機能も欲しいと探したら此方の商品が有りました。スマホ自体がいつ壊れるかも分からないからこのお値段は有りがたいです!カメラ位置、カバーの大きさも調度良いです。ただカバーをつける理由が、落とした時の保護なのでベルトなしがどうでるか不安ではあります。でもこのお値段でこのカバーは嬉しいです!ありがとうございます

4 2019-05-09

356207-20190504-00323830
土曜に注文し、木曜受け取りました。GW中にも関わらず迅速な対応をして頂きありがとうございます。色はブルーを購入しました。写真4枚目の全色横に並べた色が一番近い気がします。深みのあるターコイズブルーという感じで緑に近い青です。スマホを固定する部分は透明でした。ケースの大きさが心配だったのですが、スマホのサイズに対して大き過ぎずぴったりでした。カメラホールの周りの処理が少し気になったのと、置いた時に蓋が完全に閉まらないので−1にしました。蓋はとりあえず画面部分を下にして置いて、使っていくうちに馴染んでくれることを期待したいです。生地や縫い目もしっかりした作りでお値段以上だと思います。ミントも気になっているので機会があれば2つ目も検討します。

4 2019-04-15

キレイなブルー❗
XPERIASO-02Hです。ぴったりのサイズでボタンも問題なく押せます。ブルーとマゼンダで悩みましたが、商品ページの最初に出てくる鮮やかなブルーが忘れられず、初めてのブルーに挑戦。結果とってもキレイなブルーで買って良かったです。
カメラ穴の縁に塗ってある塗装が少しはみ出ていてちょっと残念だったので☆1つマイナスにしました。
スマホを取り付けるケースがクリアと白で選べませんとなっていて、クリアならいいな〜と思っていたらクリアが届いて嬉しかったです。
マグネットなしは初めてですが、馴染んできたらパカパカしなくなるかな?今のところまだ開いてしまうので画面を下にして置いてます。

• xxxxx_tomさん
  • xxxxx_tomさん

4 2019-03-30

良いと思います。
薄くて軽いです。薄いのでQi(チー)のワイヤレス充電も問題無し。
ストラップの穴が二つ上下に開いているのも良いです。
残念なところは内側のポケットが二つ。でも使わないと思うから問題なし。
色のバリエーションも多くて良いと思います。
耐久性はマダ分かりませんが、安いので、また買うと思います。
<追記>
磁石が入ったタイプだと、コンパスが狂うので、磁石なしにしました。
表と裏にマジックテープのオスを貼り、メスを帯状にして使い始めました。
メスは半分に折り返して粘着面を合わせています。
私は、バリットくん、を使いました。粘着が強力なので(最初は弱い)
ので貼ってから24時間は放置しましょう。(アマ〇ンさんにて購入)

4 2019-02-19

使いやすいデザインです
ベルトがないため、開け締めがしやすいです。 カバーの内側のポケットが二重なので、カードサイズより大きめの薄いものも入れられます。
生地の縁が切りっぱなしや塗料が塗られたタイプではなく、外側の生地が内側に折られて縫製されており、造りはしっかりしています。(カメラの窓の部分は硬めの塗料で縁取られてます)
ストラップホールが上下あるのが、好みで変えられるので良いですね。
ただ、カバーのサイズが本体より余裕をもって造られているので、手の小さい私には大きく持ちにくいです。もう少しタイトであれば良かったと思いました。

5 2019-06-02

しっかりしている
マグネットベルトがいやなのでずっとベルトなしのケースを使っているが、機種変更したら、案外と品薄。品物はしっかりとしている。ケースが透明で、本体と手帖側が両面テープでべたっと貼ってあるのがみえたときは一瞬驚いた。ポケットが隠しとカード・名刺縦サイズ1個所だけなので、あれこれと入れる人には不便かも。作りはしっかりしているが、どれだけ持つか。

4 2019-05-31

やっと見つけた
356207-20190528-00409721
少し前まで私の機種はベルトマグネットなしで検索してもヒットしなかったので、待望の、という感じです。
縁が樹脂加工ではなく織り込んで縫ってあるのもいいですね。カードも横向き1枚タイプで探していたのでまさに理想。市松模様でもこのタイプが欲しいです。ご検討お願い致します。

• ima0211さん
  • ima0211さん

4 2019-05-30

満足です。
Honor8 左利き用購入しました。
左利き用があるのはしりませんでした。片手使いには良いかもしれないです。価格も安く満足いてます。

5 2019-05-27

届きました
親が磁石なしのケースを探していたので、プレゼントするために購入しました。次の日に今から商品を作製すると連絡があったので、どれくらい期間がかかるのかと問い合わせてみたら、その次の日に本日発送と連絡がきました。とても作製が早いのだと思います。ミントをプレゼントしたのですが、とても明るくスマホを探しやすいとのことで気に入っていました。次回は自分用に購入したいと思います。迅速なご対応ありがとうございました。

• oityaさん
  • oityaさん

5 2019-05-19

コスパ最高です。
磁気が気になっていたのでマグネットなし、開け閉めが楽なようにベルトのない物を探していました。
シンプルで使いやすいです。カードポケットも切れ込みが縦なので、うっかりカードを落とししまうこともなさそうです。マグネットがないので置いた時に少し蓋が浮いたようになりますが そのうちに落ち着いてくるかなと思います。
色はミントにしました。明るい色なので目に付きやすく「ないない」とさがさなくて済みそうです。
送料を入れても1130円なんて、お安いと思います。

5 2019-05-16

今までのケースはベルト・マグネット付き、カード入れは
3ヶ所ありましたが、無駄な物を全部そぎ落とした感じ。
シンプルだし色も綺麗でとても気に入りました。