2021/08/28
    とてもいい買い物でした
    この安さでここまでいい質なのはびっくりです。まず触った質感がラバーの様な、滑りにくくかつすべすべした、扱いやすい素材で作られているところがいいと思います。表面には縦にうっすらと線が入っており、それがケースをスタイリッシュな見た目にしつつ、片手でスマホを持った時に滑り落ちにくくさせており、企業の工夫が大変感じられました。また、角に補強がされていたり、プラスチックとラバー、2つの素材を使うことで遊び心のあるデザインにもしていたりと、とにかくこの値段でこの質のデザインには驚きました。背面のカード入れは意外と収納が良く、画像では免許証、クレカ、パスモなど計5枚入ってます。必要なもの全て入れて大体100玉くらいの厚さですので、許容範囲かなと思います。手帳型の様にカードを入れたいけど、開け閉めするのが煩わしいって方には、このケースは購入する価値のある品だと思います。
    注文日:2021/08/26
    2021/08/30
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご記入ありがとうございます。 商品保証期間は、1ヶ月とさせて頂いておりますので、不具合等ございましたらお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2021/11/26
    tamatama2002さん
    まあまあ気に入ってます。
    書かないつもりだったのですが、かなり気に入りました。もともとカード入れなくてもよかったのですが、健康のため会社に徒歩通勤を始めてリュックになったので、ウエストポーチにスマホを入れていたのですが、カードも剥き出しで一緒に入れていたので落とすのが怖くて、ケースを探していました。 届いてカード入れたのですがスマホ側のケースには難なく入ったのですが、蓋側のケースは小さく無理やり出ないと入らないです。そこだけが不満ではありますが、デザインなど文句なくむしろカード枚数入れることはないのでこの評価に。値段も安く、ポーチにもなんなく入れられてよかったです。(ジョギングとか用の最小限スマホと鍵くらいした入らない小さなポーチ)
    自分用
    注文日:2021/11/25
    2021/12/04
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご記入頂き有難うございます。 お届けいたしました手帳ケースへのご感想いただき、心よりお礼申し上げます。 お客様の貴重なご意見は 今後の商品改良の参考にさせて頂いて、 より良いショップづくりに励みたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2019/11/25
    手帳型のケースを使っていたのですが、基本的にカードが入ればいいので、背面タイプにしてみました iPhoneXRですのでカードが3枚入ります。厚みは3枚いれてもそれほど気になりません。 ケースをつけたまま充電できるはずですが、少しケース自体の厚みのためか充電ケーブルの接続部分がうまく差し込めなかったのでマイナス1。 少し切って問題なく使えてます。 欲を言えばストラップがつけられるところが欲しいです。
    注文日:2019/11/20
    2019/10/21
    ブラック
    以前、似たようなものを購入しました。 その際は、赤色にしましたが、両端の黒色のTPUの個所がポイントで目立っていて、それもなかなか良かったのですが、パッと見て違和感のない黒色を購入。 まず、質感が良い。 材質は樹脂なのですが、ヘアラインの様な模様で、見た目良い。 カード挿入部がサイドからの個所が2カ所あるので、落とすかも・・・という不安がない。 価格もお安い。これにはビックリ。 お値段以上の価値がある。 後は前面の縁がもう少し高いと、不安はないかな。 オススメ出来るお品です。
    注文日:2019/10/19
    2021/01/12
    そのままカメラが使える収納つきのカバーを探してたので安く買えてよかったです
    注文日:2021/01/05
    2021/01/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご不明な点やお気づきな点がございましたら気軽にお問い合わせください。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/09/17
    プロボックス4125さん
    良です。
    機能性は良いです。やはり、少しかさばるのでポケットに入れ辛いです。カード収納は良いです。
    注文日:2019/09/02
    2019/08/29
    携帯だけで済むように
    免許証、千円札、交通ic、クレジットカードが入れられて良かったです
    注文日:2019/08/27
    2019/06/15
    ikuko0711さん
    良い買い物ができました
    ブラウンを購入しました。高級感あります、
    注文日:2019/06/10
    2022/01/03
    どどん17さん
    改善願います
    カバーが剥がれやすいのが少し残念です。改善して貰えば星5かな。
    注文日:2021/08/14
    2022/01/14
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご記入頂き、誠にありがとうございます。 この度はご期待に添えず申し訳ございません。 頂きましたご意見は今後の商品開発の参考とさせて頂きます。 何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
    2019/11/08
    カードケースの部分が
    カードが入らない。一箇所しか使えなかった。何でこのサイズカードケースにしたのかわからない。
    注文日:2019/11/05