スマホケース 全機種対応 クリアTPUケース ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• can32さん
  • can32さん

4 2020-04-01

凄く良い感じ。
受注番号 356207-20200330-00859712
ソフトケースなのが良いし、サイズもジャストフィット!
硬いプラスチック製だと、スマホを落としたり、スマホからケースを外した際に、力の入れ過ぎで割れたりしそうだけど、TPU素材でシリコンに近い質感だから、衝撃吸収や破損しにくい感じがとても魅力的。また、プラスチックなので埃が付きにくいのも清潔感があって良い!

5 2020-06-17

満足です。
フィルムが剥がれてきたので、こちらで購入しました。
難なく貼ることができました。

5 2020-06-12

すごく使いやすい!
固くなく柔らかすぎず、フィットする

5 2020-04-24

早々に、届きました。ソフトケースで、透明感もあって、満足しています。

• qwert135さん
  • qwert135さん

4 2020-02-21

素早い対応と、こちらの発注ミスの対応に感謝しています。
商品については、傷防止とデザイン優先なので、イメージどおりです。サイドキーの力の入れ加減がもう少し軽い方が楽かなと思いました。
満足です。

• ar900597さん
  • ar900597さん

5 2019-09-11

F-02Lに使用します。
最近スマホはクリアTPUケースをかぶせてて使っています。F-02Lは明日到着予定です。クリアTPUケースはSH04HとSH-03JとL-01Lで使用しています。今回のクリアTPUケースの使用感は今までの他社製品とあまり変わりません。問題なく使用できると思います。

5 2019-06-10

柔らかく付けやすいです!お値段もお手頃で十分!

5 2019-05-29

良かったです
このケースが無いと、スマホが滑り落ちしやすかったのですが、付けたら落ちにくくなったのでストレスが減りました。着脱もしやすいので良かったです。

5 2018-12-18

安い
ビックカメラで同じようなケースを買おうとしたら倍くらいの値段でした。リピート決定です。

1 2020-09-17

全く違うモデルの商品が届きました。
衣服なら、イメージと少し違っても着れますが
携帯電話のカバーは…
注文してから到着まではまずまずの速さでしたが、
交換依頼の返信は1週間経っても、何の音沙汰も無し。
困った…

2020-09-17
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、こちらの不手際により大変ご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございません。

また、交換のご連絡頂いたにも関わらず、確認が遅くなり誠に申し訳ございません。
早急にご連絡させて頂きます。
  • cars626さん
  • cars626さん

3 2019-09-14

賞品はすぐにとどきました。
ハードケースじゃなく、TPUタイプのケースを探していました。今まで使っていたケースもTPUで、黄ばんでしまったので交換のため購入しました。商品画像ではクリアに見えたので、購入決定しましたが、今までと変わらず完全にクリアではなかったので★3つです!

1 2018-12-22

違う商品が届いた
一度目に買った時は柔軟性のある素材ですごく良かったのでリピートしたものの二度目に届いたのはカメラ穴の形も素材もまったく別の商品でした。硬いプラスチックのような素材で、機種には合うものの一回目と同じものが届くと思っていたため残念です。