スマホケース 全機種対応 クリアTPUケース ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-10

柔らかく付けやすいです!お値段もお手頃で十分!

5 2019-05-29

良かったです
このケースが無いと、スマホが滑り落ちしやすかったのですが、付けたら落ちにくくなったのでストレスが減りました。着脱もしやすいので良かったです。

5 2018-12-18

安い
ビックカメラで同じようなケースを買おうとしたら倍くらいの値段でした。リピート決定です。

1 2019-07-16

後悔…
透明のケースなので、ある程度覚悟はしていましたが、
ケース全体的に手垢のような、指紋のような白っぽい汚れが付いていました。
アルコール除菌剤シートで拭き取ってから使用しました。
こんな素敵な商品を送って頂き大変ありがとうございました。

1 2018-12-22

違う商品が届いた
一度目に買った時は柔軟性のある素材ですごく良かったのでリピートしたものの二度目に届いたのはカメラ穴の形も素材もまったく別の商品でした。硬いプラスチックのような素材で、機種には合うものの一回目と同じものが届くと思っていたため残念です。