2024/04/13
    すぐに届きました。USBポート付きなので2台同時に充電できるのがとても便利です。充電完了するスピードも早くとても助かっています。持ち運びもしやすいサイズなので買ってよかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 当店ではお客様にご安心いただけるよう迅速な対応を心掛けております。 万が一ご使用中に不具合やご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    素早い対応 で 綺麗 な包装… 予想以上に 早く届いて 大満足です ありがとうございます
    自分用
    注文日:2024/04/02
    2024/04/05
    この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 当店ではいち早くお客様にご使用いただけるよう素早い発送を心掛けております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    とても早い発送で助かりました。信頼できるショップです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 当店ではお客様にご安心いただけるよう素早い対応を心掛けております。 万が一ご使用中に不具合やご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    これは便利
    Type-Cがスマホの充電に使えるのに加えて、 USBポートがあるので、色々と使えて便利。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/06
    この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 万が一ご使用中に不具合やご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 その他にも様々な充電器も取り扱っておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    tomo 1128さん
    急速充電で早く充電出来るので、助かります。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 こちらはサイズもコンパクトとなっており様々なお客様からも好評な商品となっております。 万が一ご使用中に不具合などが発生した際はご対応いたしますので、その際はご注文履歴のショップへの問い合わせよりご連絡いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    問題なく使えてます! 急速充電で大変満足です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 こちらは様々なご意見を頂き改良を重ねた商品となっております。 万が一ご使用中に不具合やご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    以前使っていた充電器が壊れてしまい、こちらを購入しました。USBのソケットもあるかので携帯とタブレット同時に充電できます。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/17
    この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 こちらは同時に使用した際は出力が少し落ちてしまいますが、急を要する際などは是非ご活用いただけますと幸いです。 万が一不具合やご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    本体が透明のチャック付き袋に入っているだけで、本当に新品なのかどうかが不安。たとえ中古のものを送られていたとしても判別つかない。まだ使い始めたばかりだが、すでに充電時の音が気になる。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/08
    2024/02/12
    この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 こちらの製品は動作確認で使用することはございますが、全て新品となっており資源削減のため入れ物は簡素なものとなっております。 また充電時の音につきましては内蔵されております変圧器と電源タップの相性により鳴ってしまうケースがございます。 何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/28
    みやぴん5558さん
    高速充電ケーブル
    迅速な対応有り難うございました とても良い商品です 古いケーブルは処分して新しいのにやりかえていこうと思います
    注文日:2024/01/20
    2024/01/31
    この度はオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 こちらはUSBポートもございますので、お手持ちのケーブルなども使用可能となっております。 緊急時の同時充電なども可能ですので何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/24
    高速充電で助かります が コンセント部分が大きすぎて 隣の差し込み口にあたります USBとCtype一緒だから 仕方ないですね とりあえず今のところ満足です
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    この度はオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 今後は隣の差込み口に干渉しにくい形状への変更が可能か開発元と打ち合わせを進めてまいります。 万が一ご使用中に不具合やご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    hanakosanさん
    2回目のリピです。充電も早く、使い勝手も良いです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/25
    この度は再度オールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 今後も商品を取り扱っていくと共にお客様のご要望に沿った改善も並行して進めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    ayu5326さん
    12月半ばに到着して、差し込みもしっかりしていて充電もなかなかのスピードだったので気に入っていたのですが昨日よりタイプCの方が充電できなくなりました。1か月ちょっとの使用なので、☆-1で。 USBポートの方はつながるようなので、そちらを使いたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2024/01/22
    この度はオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 こちらの詳細をご確認させていただきたいのですが、ご注文履歴のショップへの問い合わせよりご連絡いただけませんでしょうか。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/05
    Winston3373さん
    年末でしたが迅速な対応で助かりました。 USB付きなので助かります。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/08
    この度はオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 ご注文頂きました商品を少しでも早くお客様の元へお届けできるよう、丁寧かつ迅速な対応を心掛けております。 お客様からのご評価を励みに、今後もより一層努力してまいります。 是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/12/26
    今まで使用してた充電器よりも確かに100%になるのが早い気がします!時間がない朝、特に助かります。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/27
    数あるショップの中からオールモデルズ楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 ご使用いただく中で何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    充電がとても早いです。満足しています。長持ちしてくれることを期待して。
    注文日:2023/08/25
    2023/12/02
    2023/11/29
    充電がとても速いので満足です。快適になりました。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/30
    この度はオールモデルズ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えて参りたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/28
    きみけん1229さん
    ケーブル付でUSB1ポート空きがうれしい
    最初からケーブルがついてて、それとは別にもう1ポートUSBが取り付けできる物を探してました。 複数のUSBコネクタがさせるアダプタはたくさんありますが、ケーブルを別で持つ必要があるので、結局はケーブル付きの物が一番使い勝手が良いことに気付きました。 さらには3.4Aの出力がなので高速充電もできるため、とても満足してます。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    この度はオールモデルズ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えて参りたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    充電が早くて助かります。 夫がiPhoneで機種が異なるため、このタイプの充電機を探していました。まだ2台充電はしていませんが、旅行の時に使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    2023/09/20
    購入したばかりですが接触が悪く充電できていないことが多々あります。充電できても以前使ってたものに比べ急速充電にならないです。 とても残念です。
    はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入頂きありがとうございます。 お届けいたしました商品について、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 ご対応させて頂きますので 購入履歴より「ショップへ問い合わせ」をクリックして、 お問い合わせをいただけますでしょうか。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/18
    よい商品です。
    しっかりとした作りで動作も問題なく使えています。 USBもあるので2台充電でき助かっています。 お店の対応も発送も早くて好感が持てました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    2023/09/12
    娘のタブレットの充電器が調子悪く、充電できない時があるため購入しました。以前のより急速に充電できると喜んでおります。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/13
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えて参りたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    そらとゆめとさん
    充電が早い気がします
    まだ1回しか使ってませんが、早いです。 USBがもう1つさせるのが良いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/09/09
    2023/08/30
    4kaimeさん
    リピート
    3回目の購入です。急速充電できてお気に入りです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/31
    数あるショップの中からオールモデルズ楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 リピートでお手にとっていただけたとのこと、嬉しく存じます。 今回の商品も長くご愛用くださいますと幸いでございます。 今後共引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/26
    今、使用していたものが劣化してきたので購入しました。とても使いやすかったです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/28
    2023/08/25
    kamiteruさん
    急に充電器が使えなくなったため購入。 すぐに届いて、問題なく充電できます。今までのものよりコンパクトなのも良いです。先日旅先にもっていきましたが、かさばらずに荷物になりませんでした。長持ちすることに期待します。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/26
    この度はオールモデルズ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 旅のお供にお選びいただけたことも大変光栄に存じます。 ぜひ長くご使用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/18
    ゆうちん2554さん
    買ってよかった
    USBも合わせて同時に充電が出来る 充電も早く問題無く使えます。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう様々な商品の取り扱いと、迅速な対応を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    ティア1457さん
    問題無く使えてます。 助かりました。 付属のケーブルがもう少し長く有れば尚良しです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました点につきましては改善を進め、より多くのお客様にご満足いただける商品の開発、迅速かつ丁寧な対応ができるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    リピです。
    ちゃんと充電できています!長く使えたらいいなー。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    2023/08/05
    キャリア純正の充電器より長持ちするので2度目の購入。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/07
    2023/07/25
    1個目も2個目も一年三ヶ月の使用
    こちらの店で同じ商品を2個目の購入でした。二つとも丁度、同じ期間で充電出来なくなりました。 1個目は購入当時からずっと、充電中に ジィィと異音がしていたので使い続けて大丈夫ですか?と問い合わせましたが、そういうもので異常無しとのこと。ふにおちませんでした。 2個目は最初から差し込み口が緩く、差し込んでも使えなくなりました。 今回は保証期間も長く、丁寧な対応をしてくれそうなお店で買いかえました。異音などありませんし、差し込み口も緩くないです。
    注文日:2022/04/06
    2023/07/31
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました点につきましては改善を進め、より多くのお客様にご満足いただける商品の開発、迅速かつ丁寧な対応ができるよう努めて参ります。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
...