充電器 Type-C タイプC ケーブル 急速充電 ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-11
  • これから役に立ちそうです。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-06
  • 充電はできるが、、
  • 他の方は書かれていないので、もしかしたらうちの充電器だけかもしれないのですが。充電している最中に、充電器から音が鳴ります。安いし、正規品じゃないし、しょうがないのかな?と思っていますが、充電中ジーっと音がなるのは初めてなので、店舗に問い合わせのメールをしましたが連絡がないです。発火したら怖いので、寝ている時は充電しないようにしています。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-03

問題なく使えました。
USBケーブルも同時に充電出来るのはとてもいいなと思いました。別に携帯用充電器を持っているので早速充電してみると、なんの問題もなくいつの間にか完了していました。もちろん、スマホの充電も無事に完了していました。まだ一度しか使ってませんが、これから重宝しそうでお値段以もリーズナブル、母も携帯用充電器を持っているので、もうひとつの購入を検討中です。

• えだ4096さん
  • えだ4096さん

5 2019-06-24

省スペースになる
以前は主人の充電器とぶつかり合って充電していたので、
USBポート付きが思っていたよりよかったです。

5 2020-03-07

早い!
私はTypeCで充電、家族はUSBを使用してiPhoneを充電。干渉もせず、みんな早いと大満足しています。配送も早くて必要な時にすぐに手に入れられてありがたかった。

4 2020-02-22

とりあえず使えました
PSEマークがついていたので、こちらの商品にしました。
まだType-Cの3A出力を一回使っただけですが、
急速充電できました。
他の用途では今のところ使っていません。
今後不具合等あれば追記したいと思います。

• mihaaasさん
  • mihaaasさん

5 2020-02-21

アンドロイド
iPhone iPad iPodじゃない
選ばせてくれないのが嫌なんです
ともに頑張りましょう

• Bigsawaさん
  • Bigsawaさん

4 2020-02-10

満足です。
特に問題も無く商品もちゃんと使えてます。

4 2020-01-28

商品の梱包も丁寧で発送も早くてよかったです。

2020-01-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2020-01-21

違う商品が届いたのでお問い合わせしましたら、すぐに対応して下さいました。
今はずっと使っています。

• dopeはるさん
  • dopeはるさん

5 2019-12-07

速い!配送!たしかな商品!
決済してから、すぐに発送していただき最高でした!高速充電で、1分間で1%アップ充電とスピードも問題なし!とにかく最高でした!✨

5 2019-11-28

息子に買って試してみました。一つポートがあるので、タブレット端末とかモバイルバッテリーとか使用したり充電出来ます。後、Nintendo Switchとかもジョイコンを充電しながらゲームも出来ます。私の古いアダプターが壊れたので、購入しました。

5 2019-11-14

息子に購入しました。携帯充電しながら、モバイルバッテリーを充電しています。

• mimoza0220さん
  • mimoza0220さん

5 2019-09-10

商品、無事に届きました。早速充電しようと差し込もうとしたらスムーズに入らなかったので焦りましたけど、少し強めに押したら入り充電もちゃんと出来たので安心しました。ちなみに機種はSO-01Lです。

4 2019-08-22

スマホ充電器
使用していた充電器が断線してしまったので注文しました。配送が早くてとても助かりました。
充電器も問題なく使用出来ました。

• pikapika85さん
  • pikapika85さん

4 2019-07-30

充電 早い
ワイヤレスの充電器にしたところ、すぐにスマホの温度の上昇に伴い、充電をやめてしまう。そんな、バカみたいなことになるなんて、想像できなかった😭。
従来のこちらの商品は対応も早く、充電も早い。もっと早く見切りをつけて、こちらを購入すべきだった。

4 2019-07-09

typeCとUSBポートの2台同時充電ができる事に魅力を感じ購入しました。早速充電したところ問題なく作動しているようです。パッケージ、取説はありません。その分安価なのだと納得しました。耐久性を期待して☆4つ。