ONEPIECE ワンピース 新世界編 プリント手...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

息子がiPhoneに変更し、どーしてもルフィーがよいとの事で注文しました。
もう少し早く届くかな?と思っていましたが。。。息子が満足してくれたので良かったです!

• 花ユリさん
  • 花ユリさん

5 2019-10-20

子供へ
スマホデビューした長男のスマホカバーを購入しました!ルフィが大好きな長男♪とても喜んでました(*^^*)しっかりしているのに固くないので使いやすそうです♪ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

4 2019-10-11

子供にプレゼントしました
ワンピースが大好きなのでとても喜んでいました
ひとつ残念なのは、スマホを入れるケースと手帳のカバーが両面テープのみで付けられており、取れそうです

5 2019-06-21

最高でした!
私はXRのブルーでしたので、同じ色を選びました。値段は高く、プリント画像なのであまり期待していませんでしたが、開けてみたらすごく綺麗なスカイブルーで、プリントも繊細でした!使用したら汚れるので、無くなる前に予備が欲しい程です!

5 2019-04-30

品揃えが豊富・全機種対応というところがとても嬉しかったです。中々見つける事が出来なかった(半ば諦めていた)物が購入出来て良かったです。

5 2019-02-15

色が綺麗
カバー自体の色がはっきりしているので鞄の中とかでもすぐ見つけられます

4 2019-02-07

チョッパーのケース届きました。
落ち着いたスマホがチョッパーのお陰で可愛くなりました。
スタンドタイプにする折り目が不自然に浮き上がるため星一つ減らしてあります。

3 2019-09-13

スマホ本体を入れるプラスチックケースが両面テープで貼ってあるだけなので、いつ取れてしまうかと心配です。この値段なら、もう少ししっかりしたものであってほしいです。

• eotiさん
  • eotiさん

1 2019-04-24

最悪でした
本体をはめ込むプラスチック部分がただ両面テープでつけてあるのみなので、すぐ外れ交換してもらいましたが、交換商品もはずれ、丸一日もちませんでした。二度と購入しません